ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

kabacok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от сержанта полиции Морелло Вито Леонардовича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Морелло Вито Леонардович, проходящий службу в отдельном батальоне ППСП, 08.03.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение .
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 08.03.2026.

1. Ксерокопия паспорт: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *Документация*
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Дежурство на стационарном посту Ю-3 в течение 30 минут: *Документация*
2. Охрана правопорядка при проведении собеседования в количестве 1 раза: *Документация*

Дата: 13.04.2026
Подпись: VM0r.

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Лео Сифонова Олеговича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Лео Сифонов Олегович, проходящий службу в ОБ ППСП, 12.04.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Устава 6.1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.04.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документ
Доказательства проделанной мною работы:
1.Патруль по Нижегородской области 60 минут(Доклад каждые 10 минут):Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый Лео Сифонов Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 12.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт оформлен не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Минаков Николай Николаевич

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Лео Сифонова Олеговича

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Леня Воронин Николаевич , проходящий службу в ОБ ППСП, 11.04.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статьи 26 ФП N-1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.04.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документ
Доказательства проделанной мною работы:
1.Простоять на посту Ю-2 60 минут (Доклад каждые 10 минут):
Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый Леонид Воронин Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 11.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Морелло Вито Леонардовича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Морелло Вито Леонардович, проходящий службу в отдельном батальоне ППСП, 08.03.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение .
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 08.03.2026.

1. Ксерокопия паспорт: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *Документация*

1. Дежурство на стационарном посту Ю-3 в течение 30 минут: *Документация*
2. Охрана правопорядка при проведении собеседования в количестве 1 раза: *Документация*

Дата: 13.04.2026
Подпись: VM0r.
tUhGfS6.png
Уважаемый Морелло Вито Леонардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 13.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Sashuta_113

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от старшины полиции Руслана Сухарева Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Руслан Сухарев Александрович, проходящий службу в ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, 13.04.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 5 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 18.04.2026

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация

1. Получение задания: Документация
2. Пост Ю-1 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Выписать 10 штрафов с нарушением КОАП: Документация
Дата: 14.04.2026
Подпись: Сухарик​

Последнее редактирование:

Emil Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Виндеровского Эмиля Анаровича.​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Виндеровский Эмиль Анарович, проходящий службу в ОСН "Гром", 11.04.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП №1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.04.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц, находящихся в розыске с последующим доставлением в СПЗЛ 15 раз(15 фиксаций): Документация
2. Принять участие в специальной операции 4 раза(12 фиксаций): Документация
3. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз(40 фкисаций): Документация
Подпись: vinderovskiy​

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от старшины полиции Руслана Сухарева Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Руслан Сухарев Александрович, проходящий службу в ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, 13.04.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 5 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 18.04.2026

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация

1. Получение задания: Документация
2. Пост Ю-1 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Выписать 10 штрафов с нарушением КОАП: Документация
Подпись: Сухарик​
tUhGfS6.png
Уважаемый Руслан Сухарев Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 14.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Виндеровского Эмиля Анаровича.​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Виндеровский Эмиль Анарович, проходящий службу в ОСН "Гром", 11.04.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП №1.

1. Ксерокопия паспорт: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц, находящихся в розыске с последующим доставлением в СПЗЛ 15 раз(15 фиксаций): Документация
2. Принять участие в специальной операции 4 раза(12 фиксаций): Документация
3. Прибыть на вызов срочной помощи в количестве 20 раз(40 фкисаций): Документация
Подпись: vinderovskiy​
tUhGfS6.png
Уважаемый Виндеровский Эмиль Анарович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 14.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Вверх