В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Смита А.Т к Деппу Е.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Смита А.Т к Деппу Е.А

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Смит Азгор Тимофеевич
тел. 111-651, электронная почта: @syakimov2005
Административный ответчик:
полицейский Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Депп Егор Алексеевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

полицейским ОР УГИБДД младшим лейтенантом, Деппом Егором Алексеевичем, 10 апреля 2026 года были совершены неправомерные, а именно был использованы специальные средства в виде тайзера без причин, а также без оснований прописанных в Федеральном Законе "о Полиции" №-3 ФЗ, а точнее Главы 4 статьи 12 часть 1 пункт 1-10, из-за судорог вызванных тайзером я получил сотрясение мозга, я считаю то что использование специальных средств было не правомерным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия Деппа Егора Алексеевича.
2. Обязать Деппа Егора Алексеевича выплатить мне моральную компенсацию в виде 500.000 рублей (пятьсот тысяч рублей).
3.Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а так же провести строгую беседу о применении специальных средств.

1) Приложение с доказательствами: USB накопитель
2) Справка врача о сотрясении мозга: Справка

Дата: 10.04.2026
Подпись: Александр

Последнее редактирование:

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Смита Азгора Тимофеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве областного суда находится дело по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу об признании незаконными действиями ответчика Деппа Егора Алексеевича.

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: того что у меня запланирована процедура в ЕСС чтобы мне легче переносить сотрясение мозга, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ​

Отложить рассмотрение дела по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу на более раннюю дату, а именно 14 апреля 14:00.

Дата: 13.04.2026

Последнее редактирование:

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве областного суда находится дело по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу об признании незаконными действиями ответчика Деппа Егора Алексеевича.

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: того что у меня запланирована процедура в ЕСС чтобы мне легче переносить сотрясение мозга, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ​

Отложить рассмотрение дела по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу на более раннюю дату, а именно 14 апреля 14:00.

Дата: 13.04.2026
Отзываю ходатайство

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле​

В производстве областного суда находится дело по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу об признании незаконными действия Деппа Егора Алексеевича.

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: того что у меня будет процедура в ЕСС которую нельзя перенести, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ​

1. Рассмотреть дело без моего участия;

Дата: 14.04.2026

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства​

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело № 11-04/2026-1 по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу об признании незаконными действия Деппа Егора Алексеевича.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, подтвержденным доказательствами.

ПРОШУ​

1. Рассмотреть административное дело № 11-04/2026-1 по иску Смита Азгора Тимофеевича к Деппу Егору Алексеевичу в порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Дата: 14.04.2026

Вверх