|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 29.03.2026г., я Полковник полиции Фролов Джесус Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 12.04.2026г по 12.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 30 любых рапортов - Документация
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работы
Полковник
12.04.2026г. frolov Фролов Ж.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Фролов Джесус Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 10.04.2026г., Я Сержант полиции Громов Марат Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 11.04.2026 г по 11.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава; Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
12.04.2026г. Громов Громов М.С.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Громов Марат Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 04.04.2025 г, я Старшина полиции Айдар Трофимов Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.8 . Ввиду моей работы за период времени с 05.04.2026 г по 11.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Проверить 20 документов водителей:Доказательства
3.2 Находиться на Стационарном посту "Южный-Порт" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3 Составить 15 административных протоколов:Доказательства
Инспектор ДЧ ГАИ
Старшина
11.04.2026 г. TR Трофимов.А.В
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Айдар Трофимов Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что недостаточно доказательств. (Пост переделайте непонятные скриншоты какие-то) Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 04.04.2026г.., я полковник полиции Бояров Александр Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 05.04.2026г по 12.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Задание на снятие дисциплинарного взыскания: Доказательство
3.2 30 документов: Доказательство
3.3 30 личных досмотров: Доказательство
3.4 10 собеседований: Доказательство
Заместитель начальника ГАИ
Полковник
12.04.2026 г. Бояров Бояров.А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бояров Александр Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 08.04.2026 г.., я прапорщик полиции Рублев Алекс Антонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статьи 7. Ввиду моей работы за период времени с 08.04.2026 г по 09.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Документация
3.2.Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Документация
3.3.Проверить 20 документов водителей; Документация
3.4..Составить 20 административных протоколов; Документация
Инспектор МДС
Прапорщик
12.04.2026 г. Rublev Рублев.A.A
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Рублев Алекс Антонович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 05.04.2026г.., я Прапорщик полиции Ивановикс Богдан Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 11.04.2026 г по 12.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
3.4 Составить 20 административных протоколов: Документация
Заместитель ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
12.04.2026г.MMOP Ивановикс Б.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Ивановикс Богдан Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович |
|
| Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант 21.03.2026 | James | Джеймс Кевин Аторович |
| Докладываю Вам, что 13.04.2026г, я младший сержант полиции Джеймс Кевин Аторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП. Ввиду моей работы за период времени с *число* 11.04.2026 г по 12.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): доказательство 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): доказательство 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательство 3.2Проверить 10 документов у водителей :доказательство
|
Докладываю Вам, что 13.04.2026г, я младший сержант полиции Джеймс Кевин Аторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП. Ввиду моей работы за период времени с *число* 11.04.2026 г по 12.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): доказательство
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): доказательство
3.1Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательство
3.2Проверить 10 документов у водителей :доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026James Джеймс Кевин Аторови
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Джеймс Кевин Аторович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Мурзалев Владислав Станиславович |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Докладываю Вам, что 09.04.26 г.., я Сержант полиции Валеев Максим Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.9). Ввиду моей работы за период времени с 11.04.26 г по 13.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : Копия
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей: Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
13.04.26 г.Valeev Валеев М. Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Валеев Максим Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание. Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Мурзалев Владислав Станиславович |
|