ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ

2x2

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Япончик Мойша Авраамович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Япончик Мойша Авраамович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: : СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта : CD-носитель
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП, потому что: в ОКЦ, не так много сотрудников СМП и почти некому реагировать на вызовы ПМП от гражданских.

Дата: 09.04.2026
Подпись: Yaponchik​

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Япончик Мойша Авраамович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Япончик Мойша Авраамович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП, потому что: в ОКЦ, не так много сотрудников СМП и почти некому реагировать на вызовы ПМП от гражданских.

Дата: 09.04.2026
Подпись: Yaponchik​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мойша Авраамович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: обратитесь к руководству отделения для прохождения вступительного экзамена.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заведующий ОСМП ОКЦ
«9» марта 2026 г.
OnlineSignatures_net-716-Maksim_Pochapinskiy_Aleksandrovich.png
М.А. Почапинский

Uriy Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Галустян Морти Артёмович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Галустян Морти Артёмович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП потому что нехватка сотрудников, не хватает людей для работы на выезд для оказания ПМП

Дата: 10.04.2026
Подпись: Mortt​

Adolphe_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Галустян Морти Артёмович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Галустян Морти Артёмович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП потому что нехватка сотрудников, не хватает людей для работы на выезд для оказания ПМП

Подпись: Mortt​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Морти Артёмович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Заместитель начальника департамента
по делам гражданской обороны
«10» апреля 2026 г.
adolf-png.831032
А.А. Монтана

mews

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Мевс Султан Сулиманович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Мевс Султан Сулиманович
2. Ваше образование: Среднее медицинское
3. Ваша специальность: Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Учился на данную специальность, после обучения хотел устроится на должность фельдшера, и помогать людям

Подпись: Мевс​

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Мевс Султан Сулиманович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Мевс Султан Сулиманович
2. Ваше образование: Среднее медицинское
3. Ваша специальность: Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Учился на данную специальность, после обучения хотел устроится на должность фельдшера, и помогать людям

Подпись: Мевс​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Султан Сулиманович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: обратитесь к руководству отделения для прохождения вступительного экзамена.
Заведующий ОСМП ОКЦ
«10» апреля 2026 г.
OnlineSignatures_net-716-Maksim_Pochapinskiy_Aleksandrovich.png
М.А. Почапинский

z0145

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Титомирова Мария Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Титомирова Мария Александровна
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: копия
7. Ксерокопия трудовой книги: копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в СМП, потому что хочу приносить пользу и работать там, где моя помощь реально нужна.

Дата: 24.11.2025
Подпись: Titomirova​

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Титомирова Мария Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Титомирова Мария Александровна
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в СМП, потому что хочу приносить пользу и работать там, где моя помощь реально нужна.

Дата: 24.11.2025
Подпись: Titomirova​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Мария Александровна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Примечание: указана неактуальная дата. Обратитесь к руководству отделения для прохождения вступительного экзамена.
Начальник департамента
«11» апреля 2026 г.
podpis-zhpg-png.831028
А.Д. Михейкин

Ivanov_Denis

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Иванов Денис Макаревич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Иванов Денис Макаревич

Дата: 12.04.2026
Подпись: Иванов

Maksimys_Korav

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Корав Максимус Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Корав Максимус Константинович

Подпись: Korav​

Aleksey_Bellov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Пономарёв Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Пономарёв Алексей Александрович

Подпись: Ponomarev

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Иванов Денис Макаревич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Иванов Денис Макаревич

Подпись: Иванов

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Макаревич!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«12» апреля 2026 г.
pochapinskij-png.831040
М.А. Почапинский

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Корав Максимус Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Корав Максимус Константинович

Подпись: Korav​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максимус Константинович!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«12» апреля 2026 г.
pochapinskij-png.831040
М.А. Почапинский

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Пономарёв Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Пономарёв Алексей Александрович

Подпись: Ponomarev

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Александрович!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«12» апреля 2026 г.
pochapinskij-png.831040
М.А. Почапинский

Egorik_Milto

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Милто Егор Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Милто Егор Владимирович
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: : УМО ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП, потому что: Людям нужна помощь, а эту помощь они не всегда получают и я буду им в этом помогать.

Дата: 13.04.2026
Подпись: Милто​

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Милто Егор Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Милто Егор Владимирович
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: : УМО ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП, потому что: Людям нужна помощь, а эту помощь они не всегда получают и я буду им в этом помогать.

Подпись: Милто​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Владимирович!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«13» апреля 2026 г.
pochapinskij-png.831040
М.А. Почапинский

fhfhhf

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ,терапевт Кеноди Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кеноди Даниил Сергеевич
2. Ваше образование: Высшие медецинское
4. Ваша должность: Терепевт
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП, я хочу помогать людям и выезжать на вызовы СМП и более часто помогать людям.

Подпись: КД​

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ,терапевт Кеноди Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кеноди Даниил Сергеевич
2. Ваше образование: Высшие медецинское
4. Ваша должность: Терепевт
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в ОСМП, я хочу помогать людям и выезжать на вызовы СМП и более часто помогать людям.

Подпись: КД​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Сергеевич!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«13» апреля 2026 г.
pochapinskij-png.831040
М.А. Почапинский

Maxim_Vaneev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Ванеев Максим Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Ванеев Максим Олегович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта : Фиксация
7. Ксерокопия трудовой книги: Фиксация

Подпись: Vaneev​

Artem_Dobrui

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт Вудин Артём Дмитриевич , прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вудин Артём Дмитриевич
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:Терапевт
4. Ваша должность:Терапевт
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:CD-накопитель
7. Ксерокопия трудовой книги:СD-накопитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Ездить на вызовы помогать больным те кто болеет например гриппом лечить их.
Дата:13.04.2026
Подпись:ДОН​

Последнее редактирование:
Вверх