ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление — Тититкин Д.С. | №001-55/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление — Тититкин Д.С. | №001-55/2026

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Тититкин Денис Сергеевич
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Севастопольская 8, парадная №100, кв. 7.
Контактный телефон: 444-443

Ответчик:
полковник полиции Донской с нагрудным жетоном 420
младший сержант ППСП Китти

Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица​

Основания искового заявления:

09.04.2026 в 10:51:21 я стал участником дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием автомобиля, пв котором сидел полковник полиции Донской. Причиной ДТП стало мое невнимательное вождение, что подтверждено видеозаписью с моей нагрудной камеры. Однако, несмотря на мою вину, дальнейшее развитие событий свидетельствует о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов.

Сразу после ДТП я предложил оформить происшествие в присутствии сотрудников ДПС и вызвал сотрудников ДПС. По прибытию на место ДТП сотрудников ДПС, полковник Донской начал перемещать свое транспортное средство, что могло повлиять на расследование обстоятельств ДТП. В связи с этим из моих уст прозвучала фраза: "Куда вы машину трогаете? Нельзя машину трогать, оставайтесь на месте". в ответ на это, примерно в 10:56:34, со стороны полковника Донского прозвучали слова: "Вы свою машинку видели розовую? Давайте, идите катайтесь на своем корыте розовом за 100 тысяч", что является неподобающим обращением к гражданскому лицу со стороны полковника полиции. Параллельно с этим около дорожно-транспортного происшествия начало появляться скопление людей, в котором находился младший сержант ППСП Китти, с которым полковник Донской примерно в 10:53:52 куда-то отошел. Кроме того, в 10:55:14, младший сержант Китти проявил в мой адрес неподобающее сотруднику полиции поведение, фразой: «А на три весёлые буквы вас не отправить?». Данное высказывание воспринималось мною как попытка оказать давление и воспрепятствовать объективному расследованию.

Примерно в 10:57:00, сотрудник с фамилией Китти начал задавать полковнику Донскому вопросы: "Вас задело то, что он сказал не трогать ваш личный автомобиль?". От Полковника Донского прозвучал отрицательный ответ. На что, от сотрудника полиции Китти прозвучала фраза: "Да ну, может скажете да? Скажите да", то есть начал настойчиво вытягивать из своего товарища показания. Полковник ответил положительно.

Примерно в 10:57:36 младший сержант полиции Китти произвел мое задержание, применяя наручники "БРС-3". Основанием для задержания послужило обвинение в нарушении равенства прав и свобод человека и гражданина (статья 17 УК). При задержании, по моему требованию назвать основание для задержания, сержант Китти назвал лишь 4 цифры (4, 9, 2, 1). Я потребовал назвать полное основание, подкрепив это тем, что я не понял что сказал младший сержант. В ответ на мое требование, Китти сказал следующую фразу: "Не обязан".

Кроме того, полковник Донской, присутствуя при моем задержании, не пресек противоправные действия своего подчинённого, что квалифицируется как халатность (статья 56 УК).

В результате вышеуказанных действий я был незаконно лишён свободы, подвергнут физическому воздействию и моральному ущербу. Данные действия являются прямым нарушением моих конституционных прав и свобод.

В качестве доказательств представляю видеозапись с нагрудной камеры.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб на усмотрение суда;
– привлечь к дисциплинарной ответственности полковника полиции Донского и младшего сержанта полиции Китти;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Видеоматериал;

Дата: «10»апреля 2026 года.
Подпись истца: titkin / Тититкин Денис Сергеевич​

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
c50d38485d6acea5.png
381c6b9fdef31604.png

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: [Фамилия Имя Отчество]
Контактный телефон: [номер телефона]​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-55/2026.

В целях всестороннего и объективного рассмотрения дела заявляю настоящее ходатайство,

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела № 001-55/2026 медицинское заключение, выданное медицинским учреждением "Единой службой спасения", подтверждающее наличие у меня психического расстройства. Справка
2. Определить размер компенсации морального вреда в разумных пределах, руководствуясь принципами справедливости и соразмерности.

Дата: «11» апреля 2026 года.
Подпись: titkin / Тититкин Денис Сергеевич​

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

От: Китти Алексея Сергеевича
Контактный телефон: 777132​

ХОДАТАЙСТВО

о истребовании полной фиксации событий и проверке подлинности представленных доказательств

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-55/2026.

В связи с тем, что в иске и приложенных к нему материалах административный истец представил видеозаписи / скриншоты / иные файлы, которые, по моему убеждению, не отражают полную картину происходящего и могут быть изменёнными (обрезанными, смонтированными либо вырванными из контекста). Отсутствуют фрагменты до и после спорных эпизодов, что не позволяет суду объективно оценить мои действия в реальной обстановке,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Истребовать у административного истца Тититкина Д.С, полную, не обрезанную фиксацию спорных событий за соответствующий период времени, а именно:
– полную видеозапись с момента начала взаимодействия до его окончания, без монтажа и вырезанных фрагментов;
– исходные файлы записей (оригиналы) с указанием даты, времени и технических параметров записи;
– при наличии – журналы ведения видеонаблюдения и иные документы, подтверждающие целостность и подлинность записей.
2. Приобщить к материалам дела и исследовать именно полную фиксацию происходящего, а не выборочные отрывки, представленные административным истцом.
3. При рассмотрении дела учесть, что представленные истцом материалы в их текущем виде:
– не содержат непрерывной записи всех действий сторон;
– могут быть подвергнуты обрезке или монтажу;
– не позволяют объективно установить контекст моих высказываний и действий, а потому не могут рассматриваться как единственное и достаточное доказательство моей вины без проверки их подлинности и сопоставления с полной записью.

Дата: «11» апреля 2026 года.
Подпись: A. Kittyket / Китти Алексей Сергеевич​

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

От: Тититкина Дениса Сергеевича
Контактный телефон: 444-443​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-55/2026.

В связи с наличием сложных юридических конструкций, а также сложностью дела и необходимостью анализа большого объема документов и доказательств, руководствуясь положениями статьи 40, 43 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в судебном заседании по делу №001-55/2026, в качестве моего представителя, Сиднея Дмитрия Александровича.

Дата: «12» апреля 2026 года.

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
5def5230288937be.png
0a112186b9cf0d7a.png
65810ed8b82b60bd.png
fb93e7ecfcfe3301.png

Указываете областной суд, поскольку меня назначали на заместителя председателя Верховного Нижегородского суда позднее, чем я вынес определение о принятии АИЗ

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 001-55/2026.

В целях всестороннего и объективного рассмотрения дела заявляю настоящее ходатайство,

руководствуясь положениями статьи 40 уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела № 001-55/2026 медицинское заключение, выданное медицинским учреждением "Единой службой спасения", подтверждающее наличие у меня психического расстройства.
2. Определить размер компенсации морального вреда в разумных пределах, руководствуясь принципами справедливости и соразмерности.

К ходатайству прилагаю:
1.
Медицинское заключение, выданное медицинским учреждением "Единой службой спасения", подтверждающее наличие у меня психического расстройства. Справка

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В связи с наличием сложных юридических конструкций, а также сложностью дела и необходимостью анализа большого объема документов и доказательств,

руководствуясь положениями статьи 40, 43 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в судебном заседании по делу №001-55/2026, в качестве моего представителя, Сиднея Дмитрия Александровича.

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
c6661118f81f0e00.png
b1bae11822785dbd.png

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В связи с наличием сложных юридических конструкций, а также сложностью дела и необходимостью анализа большого объема документов и доказательств,

ПРОШУ:

1.

Дата: «13» апреля 2026 года.

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела № 001-55/2026 медицинское заключение, выданное медицинским учреждением "Единой службой спасения", подтверждающее наличие у меня психического расстройства, полученная 11 апреля 2026 года в 19:05 по местному времени в здании медицинского учреждения по адресу г. Южный, ул. Дорогобужская 1.

К ходатайству прилагаю:

1.
Медицинское заключение, выданное медицинским учреждением "Единой службой спасения", подтверждающее наличие у меня психического расстройства. Справка

Последнее редактирование:

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
dfd385f3c347c4a7.png
e60d00413d70751c.png
52c3723219562fc2.png
78d52ab3c6f5d4a1.png

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела № 001-55/2026 медицинское заключение, выданное медицинским учреждением "Единой службой спасения", подтверждающее наличие у меня психического расстройства, полученная 11 апреля 2026 года в 19:05 по местному времени в здании медицинского учреждения по адресу г. Южный, ул. Дорогобужская 1.

К ходатайству прилагаю:

1.

Дата: «13» апреля 2026 года.

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
1a740044f408b050.png
73fe5b8063c556e7.png
3eef07429f4dfdb4.png

Вверх