Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, старший инструктор ОРЛС, младший лейтенант полиции Греатнесс Джейк Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.04.2026 г. по 12.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Провести 7 БЭ Сотрудникам: Документация
3.2 Провести 5 Лекции Сотрудникам:Документация
3.3 Провести 4 Тренировки Сотрудникам: Документация
3.4 Провести 10 личных досмотров: Документация
3.5 Проверка водительских удостоверений 12: Документация
3.6 Патрулирование по г.Арзамас: Документация
3.7 Провести досмотр багажников 7 раз: Документация
3.8 Патрулирование пгт.Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.9 Находится на стационарном посту "Южный-Порт" на протяжении 40 минут:Документация
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что в рапорте присутствует работа выполненная в звании прапорщика полиции.
Начальник ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Кидяев Г. А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Младший лейтенант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.2026 г. по 12.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Младший лейтенант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.2026 г. по 12.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Дипов А.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, старший инструктор ОРЛС,младший лейтенант полиции Греатнесс Джейк Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.04.2026 г. по 14.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, старший инструктор ОРЛС,младший лейтенант полиции Греатнесс Джейк Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.04.2026 г. по 14.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Мерсер.И.Д