ОТКРЫТО - Отчетная деятельность Батыревского района | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетная деятельность Батыревского района

Natalya_Paxanova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Советник, Назаров Слава Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.04.2026 по 11.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Заместитель министра".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD- Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD- Носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации (заменено): CD- Носитель CD- Носитель
3.2 Контроль за проведением двух собеседований в воинской части №9170174: CD- Носитель
3.3 Проведение надзорной деятельности по территории Арзамасского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут: CD- Носитель
3.4 Прослушивание лекции на тему "Снятие судимостей": CD- Носитель
3.5 Успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей": CD- Носитель

Дата: 11.04.2026
Подпись: SNa

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Слава Алексеевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ваш отчет уже одобрен.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«11» апреля 2026 г.
Pecat%27-PR-(2).png
Паханова Н.О.

Mathew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т
Я, инспектор, Пулик Мэтью Эдуардович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 11.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Советник".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-носитель
— выдача семи лицензий гражданам Нижегородской области; СD-носитель
— проведение ревизии на территории ВЧ №20115; СD-носитель
— контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава; СD-носитель
— проведение проверок на постах ВЧ №20115 с обязательным составлением докладов на каждом посту; СD-носитель
— прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок"; СD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекции "Правила проведения проверок"; СD-носитель

Подпись: Pulikk​

Natalya_Paxanova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т
Я, инспектор, Пулик Мэтью Эдуардович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 11.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Советник".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-носитель
— выдача семи лицензий гражданам Нижегородской области; СD-носитель
— проведение ревизии на территории ВЧ №20115; СD-носитель
— контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава; СD-носитель
— проведение проверок на постах ВЧ №20115 с обязательным составлением докладов на каждом посту; СD-носитель
— прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок"; СD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекции "Правила проведения проверок"; СD-носитель

Подпись: Pulikk​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мэтью Эдуардович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Губернатор
Нижегородской области
«11» апреля 2026 г.
Pecat%27-PR-(2).png
Паханова Н.О.

SERGEY_RE

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Советник, Казан Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.04.2026 по 11.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Заместитель министра".
3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации : CD- Носитель
3.2 Контроль за проведением двух собеседований в воинской части №9170174 (заменено): CD- Носитель CD- Носитель
3.3 Проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут: CD- Носитель
3.5 Успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей": CD- Носитель

Подпись: Kazan​

Leo Montana

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Инспектор, Монтана Лео Монтанович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 12.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Советник".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1 выдача семи лицензий гражданам Нижегородской области: CD-Носитель
3.2 проведение ревизии на территории ВЧ №9170174: CD-Носитель
3.3 контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава: CD-Носитель
3.4 проведение проверок на постах ВЧ №9170174 с обязательным составлением докладов на каждом посту:CD-Носитель
3.5 прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок": CD-Носитель
3.6 успешная сдача экзамена по материалам лекции "Правила проведения проверок": CD-Носитель

Дата: 12.04.2026
Подпись: Montana

Последнее редактирование:

Natalya_Paxanova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Советник, Казан Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 08.04.2026 по 11.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Заместитель министра".
3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации : CD- Носитель
3.2 Контроль за проведением двух собеседований в воинской части №9170174 (заменено): CD- Носитель CD- Носитель
3.3 Проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут: CD- Носитель

Подпись: Kazan​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
Pecat%27-PR-(2).png
Паханова Н.О.

Natalya_Paxanova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Инспектор, Монтана Лео Монтанович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 12.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Советник".
3.1 выдача семи лицензий гражданам Нижегородской области: CD-Носитель
3.2 проведение ревизии на территории ВЧ №9170174: CD-Носитель
3.3 контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава: CD-Носитель
3.4 проведение проверок на постах ВЧ №9170174 с обязательным составлением докладов на каждом посту:CD-Носитель
3.5 прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок": CD-Носитель
3.6 успешная сдача экзамена по материалам лекции "Правила проведения проверок": CD-Носитель

Дата: 12.04.2026

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лео Монтанович!
Губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
Pecat%27-PR-(2).png
Паханова Н.О.

Macks_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, инспектор, Смит Максим Андреявич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.04.2026 по 011.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Советник"
3.1. выдача семи лицензий гражданам Нижегородской области: CD-Носитель
3.2. проведение ревизии на территории ВЧ №9170174: CD-Носитель
3.3. контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава: CD-Носитель
3.4. проведение проверок на постах ВЧ №9170174 с обязательным составлением докладов на каждом посту: CD-Носитель
3.5. прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок": CD-Носитель
3.6. успешная сдача экзамена по материалам лекции "Правила проведения проверок": CD-Носитель

Дата: 12 .04.2026
Подпись: Смит

Natalya_Paxanova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

О Т Ч Ё Т

Я, инспектор, Смит Максим Андреявич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.04.2026 по 011.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Советник"
3.1. выдача семи лицензий гражданам Нижегородской области: CD-Носитель
3.2. проведение ревизии на территории ВЧ №9170174: CD-Носитель
3.3. контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава: CD-Носитель
3.4. проведение проверок на постах ВЧ №9170174 с обязательным составлением докладов на каждом посту: CD-Носитель
3.5. прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок": CD-Носитель
3.6. успешная сдача экзамена по материалам лекции "Правила проведения проверок": CD-Носитель

Дата: 12 .04.2026
Подпись: Смит

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Андреявич!
Губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
Pecat%27-PR-(2).png
Паханова Н.О.

Leo Montana

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Советник, Монтана Лео Монтанович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.04.2026 по 13.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Заместитель министра".
3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации : CD-Носитель CD-Носитель
3.2 Контроль за проведением двух собеседований в воинской части №9170174 (заменено): CD-Носитель
3.3 Проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут: CD-Носитель
3.4 Прослушивание лекции на тему "Снятие судимостей": CD-Носитель
3.5 Успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей": CD-Носитель

Дата: 13.04.2026

Последнее редактирование:

Yui_Ichigiro

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

Я, Советник, Монтана Лео Монтанович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.04.2026 по 13.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Заместитель министра".
3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации : CD-Носитель CD-Носитель
3.2 Контроль за проведением двух собеседований в воинской части №9170174 (заменено): CD-Носитель
3.3 Проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут: CD-Носитель
3.5 Успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей": CD-Носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Глава Батыревского Района
«13» Апреля 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Leo Montana

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации : CD-Носитель

Yui_Ichigiro

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пахановой Н.О.

ОТЧЁТ

3.1 Трижды принять участие в проведении проверки государственных организации : CD-Носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Глава Батыревского Района
«13» Апреля 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Вверх