ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Шин Ч.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Шин Ч.А

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шин Чарли Александрович
Адрес проживания: Семейный особняк №28
Контактный телефон:1-95

Ответчик: Гаременко Егор / УМВД
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

Я оперуполномоченный отдала собственной безопасности. проводил свою деятельность на АП УМВД. После по местному времени 14:26 меня сбили на служебном автомобиле шкода. За рулем был инструктор ЦППС УМВД Егор Гаременко. Он1 раз извинился и куда то уехал, также не узнал про мое самочувствие. Тем самым я считаю как минимум 56 УК РФ а именно- халатность. Далее после окончании мной служебной деятельностью я поехал в ЕСС, где мне сняли побои и зафиксировали средний вред здоровью а именно 5 УК РФ.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– выдать дисциплинарное взыскание ввиде 2 выговоров в личное дело сотрудника;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 250.000 рублей и 50.000 на лечение.
– Также перевести данного сотрудника в ОБ ППСП.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;"ТЫК"
— Копию трудовой книжки;"ТЫК"
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; "ТЫК"
— Справка ЕСС "ТЫК"

Дата: «11» апреля 2026 года.
Подпись истца: Don / Шин Чарли Александрович​

Aleksandr_Retemas

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный №52-916-2026/2026 г.
от 11.04.2026 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
11 апреля, 2026 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятия административного искового заявления к производству

Судья 5-го квалификационного класса Ретемас Александр Александрович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Шина Чарли Александровича, в отношении ответчика сотрудника УМВД Гаременко Егора, о признании незаконными действий должностного лица, Суд

УСТАНОВИЛ

11 апреля 2026 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Шина Чарли Александровича. Суд изучив материалы дела.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять исковое заявление к производству, в связи с чем возбудить производство №52-916-2026/2026 г.
2. Определить стороны, участвующие в деле:
- истца - Шина Чарли Александровича
- ответчика - Сотрудника УМВД Гаременко Егора
3. Разъяснить сторонам их права и обязанности, предусмотренные предусмотренных главой III, статьей 22, частью 1 "Кодекса административного судопроизводства" Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале области, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде."

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Ретемас Александр Александрович

-_8J-Ujwm9Y.jpg
proxy.jpg

Aleksandr_Retemas

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный №52-916-2026/2026 г.
от 11.04.2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
11 апреля 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об прекращении производства по административному исковому заявлению

Судья 5-го квалификационного класса, Ретемас Александр Александрович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Шина Чарли Александровича, в отношении ответчика Сотрудника УМВД Гаременко Егора, о признании незаконными действий должностного лица, Суд

УСТАНОВИЛ

11.04.2026 в 15:22, в Нижегородский Областной суд поступило административное исковое заявление о признании незаконными действий должностного лица, от заявителя Шина Чарли Александровича. В ходе рассмотрения материалов дела, предоставленных заявителем и руководствуясь подпунктом а, пунктом 2, статьей 13, главы II "Кодекса административного судопроизводства", суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить административное судопроизводство от 11 апреля 2026 года №52-916-2026/2026 г. ввиду того, что административный истец Шин Чарли Александрович отозвал административно исковое заявление.

2. Настоящую копию определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.

Судья 5-го квалификационного класса
Областного суда Нижегородской области
Ретемас Александр Александрович

-_8J-Ujwm9Y.jpg
proxy.jpg

Вверх