ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Овсепян М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Овсепян М.А

Mikael?

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Овсепян Микаэль Араевич, ул. Солнечная 52, Семейный особняк N45/
3203, mikaelov77@gmail.com
Наименование ответчика: Нурмагамедова Ульяна Уильямовна, ул. Садовая 21
Телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

Исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации

"06.04" 2026г., в отношении меня Овсепян Микаэля Араевича, были совершены публичные действия направленные на уничтожение моей чести, достоинства, а так же деловой репутации, со стороны Нурмагамедовой Ульяны Уильямовны , путем написания заявления в отдел собственной безопасности УМВД.

Нурмагамедовой У.У. были выдвинуты обвинения по отношению ко мне Овсепян М.А. В подозрении совершении мной преступления предусмотренного статьей 11, 6 УК НО, Также с ее стороны была клевета на меня так-как я убедился в безопасности своего движения, а Нурмагамедова У.У сама полезла под колеса. Что порочит мою честь и достоинство, также деловую репутацию, так-как я будучи сотрудником полиции не имею права нарушать законодательство. Также на фиксации Нурмагамедовой У.У видно, что с ее стороны было нарушение КоАП 13.4. Таким образом мне был причинен моральный вред.

На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с Нурмагамедовой Ульяны Уильямовны в мою пользу компенсацию составляющую 200000 рублей из-за причиненного мне вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Документы подтверждающие доводы истца: Документ
2.1 Документы подтверждающие доводы истца: Документ

Подпись: OvS
Овсепян М.А

(( https://vk.com/mikaelmma ))​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
23CBMl0K57zMHHfvVCZn7J0siNOjJO4Qs2mmPFT0C_sq5rlnx5YoZA4T1jUR0yQSUuSJW4CPIuI9QTQMLybwNA5i.jpg

Antonie_Beamount

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

ул. Калинина, 29.

от административного ответчика

Нурмагомедовой Ульяны Уильямовны​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)

ㅤㅤ08 апреля 2026 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о защите чести, достоинства и деловой репутации от гр. Овсепяна М.А.

ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.

ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Беамоунта А.М.

ㅤㅤНа основании иeзложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:

ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Беамоунта Антония Мансуриевича.

ФИО ответчика: Нурмагомедова У.У.

Подпись ответчика: Нурмагомедова.

Приложение к письму:

1. Доверенность гр. Нурмагомедовой У.У. к гр. Беамоунту А.М.

Antonie_Beamount

Пользователь
Пользователь
Dokument-2026-04-12-103242.jpg
Dokument-2026-04-12-103321-(2).jpg
Dokument-2026-04-12-103413-(3).jpg
Dokument-2026-04-12-103500-(4).jpg

Адвокатский Кабинет Беамоунта А.М.
г. Арзамас, ул. Кирова 44.

В НОС.
г. Арзамас, ул. Калинина 19.

Вверх