ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Виноградова Иоанниса Игоревича к Трескову Владу Александровичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Виноградова Иоанниса Игоревича к Трескову Владу Александровичу

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Виноградов Иоаннис Игоревич
тел. 794, электронная почта: ioannisvinogradov@amzblack.com
Административный ответчик:
управление МВД по г. Южный Нижегородской области, Тресков Влад Александрович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Оперуполномоченным ОУР, Тресковым Владом Александровичем были совершены неправомерные действия в отношении меня, гражданина Виноградова Иоанниса Игоревича. 05.04.2026 я находился на территории воинской части №20115, во время нахождения на территории ВЧ меня задержал неизвестный мне военнослужащий, после применения в отношении меня спец средств и физ силы данный служащий вызвал наряд УМВД. Прибывшим сотрудником УМВД оказался оперуполномоченный ОУР Тресков Влад Александрович, военнослужащий передал меня сотруднику полиции после чего скрылся, во время моей передачи Тресков В.А. применил в отношении меня спец средства и физ силу без какого либо предупреждения что является нарушение ФЗ "о полиции". Во время доставления доставления меня в КПЗ, сотрудник полиции не назвал мне основание на ограничение моей свободы что обязует его ФЗ "о полиции". Во время нахождения на территории УГИБДД данный сотрудник изъял у меня 260 единиц материалов, на данный момент в нашем законодательстве нету пункта который запрещает ношение или использование материалов, а также нету НПА который разрешает сотрудникам полиции изымать материалы. Во время проведения задержания, сотрудник полиции составил бланк задержания на "рандомное" ФИО поскольку сотрудник полиции не проверил мои документы и соответственно не мог знать на кого составлять бланк задержания. Исходя из выше изложенного сотрудник полиции провел незаконное задержание что в соответствии с УПК является недопустимыми доказательствами,а поскольку задержание было незаконным сотрудник полиции обязан был меня отпустить, но мои требования на то чтобы меня отпустили были проигнорированы.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Трескова Влада Александровича.
2. Обязать Трескова В.А. выплатить мне 250 (двести пятьдесят) тысяч российских рублей за незаконно изъятые материалы.
3. Обязать Трескова В.А. выплатить мне 500 (пятьсот) тысяч российских рублей за причиненный мне моральный ущерб.

Приложение с доказательствами:
1. Видеозапись задержания меня военнослужащим: Документация
2. Видеозапись с передачи меня сотруднику полиции: Документация
3. Видеозапись с изъятия материалов и составления протокола задержания: Документация
4. Выписка от дежурного по КПЗ о том кто меня передал:
LI9NmQ4d52yC3SkSusScOMd3uhswHurpIQJ7qX4wWMVozMiUHZOAjG1971qmaW9Qe6C_P17x6JivutZVlAvmIxaI.jpg

Дата: 05.04.2026
Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg

Вверх