ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Виноградова Иоанниса Игоревича к Сухову Максиму Владимировичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Виноградова Иоанниса Игоревича к Сухову Максиму Владимировичу

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Виноградов Иоаннис Игоревич
тел. 794, электронная почта: IoannisVinogradov@amzblack.com
Административный ответчик:
управление ФСИН по Нижегородской области, Сухов Максим Владимирович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сотрудник УФСИН России Сухов Максим Владимирович, совершил в отношении меня, осужденного Виноградова Иоанниса Игоревича.
04 апреля 2026 года я находился на территории исправительной колонии "кресты", стоя около поста "Л-1" (люк-1) ко мне подбегает оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Сухов М.В. после чего начинает меня досматривать без какой либо причины, я понимая незаконность данных действий начинаю отбегать от сотрудника, во время того как я пытался отойти сотрудник применил в отношении меня специальные средства, а именно: резиновую дубинку и пистолетный электрошокер, после этого сотрудник меня задержал и ответ сторону для проведения досмотра, а также продления мне срока, срок мне был продлен за нарушение статьи 5 КоТП которая предусматривает ответственность за неподчинению законному требованию сотрудника ФСИН, хотя действия сотрудника не были правомерны. С точки зрения законодательства, а в частности ФЗ "об УИС" сотрудник не имел право проводить личный досмотр поскольку у него не было на это весомых причин, а также сотрудник не предупредил меня о применение специальных средств.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие сотрудника УФСИН Сухова Максима Владимировича.
2. Обязать Сухова Максима Владимировича выплатить мне компенсацию в размере 500 (пятисот) тысяч российских рублей за нанесенный мне моральный вред.

Приложение с доказательствами:
1. Запись №1 с видео камеры ФСИН направленная на пост Л-1: Документация
2. Запись №2 с видео камеры ФСИН направленная на пост Л-1: Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg

Вверх