ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174» | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174»

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу

РАПОРТ

Я, Чапман Рио Сергеевич, являясь сотрудником УМВД в звании/должности капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 10.04.2026г.
Подпись:Чапман
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Рио Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
РАПОРТ

Я, Пульсар Старк Романович, являясь сотрудником ДПС в звании/должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.04.2026г.
Подпись: Старк
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пульсар Старк Романович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Artem_Wilson.

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Бобров Андрей Сергеевич, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Документация

Дата:11.04.2026
Подпись: Bobrov

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектор специализированной роты ГАИ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 11.04.2026
Подпись: ReNzO

Palma_Stark

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Шевченко Пальма Тимофеевич, являясь сотрудником ДПС в звании/должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: ШПТ

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Бобров Андрей Сергеевич, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Bobrov

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектор специализированной роты ГАИ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: ReNzO

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никольский Владимир Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
РАПОРТ

Я, Шевченко Пальма Тимофеевич, являясь сотрудником ДПС в звании/должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: ШПТ

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевченко Пальма Тимофеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Artem_Wilson.

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Подпись: Bobrov​

Maksim_Hardy

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Харди Максим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор МЭБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 12.04.2026
Подпись: Hardy M.A.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Подпись: Bobrov​
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Харди Максим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор МЭБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.04.2026
Подпись: Hardy M.A.
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Максим Андреевич!

IrinaP

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мартинелли Ирина Юрьевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.04.2026
Подпись: МИЮ

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мартинелли Ирина Юрьевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.04.2026
Подпись: МИЮ
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартинелли Ирина Юрьевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.

Adam_Sambulatov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Самбулатов Адам Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrey_Gorny

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
Р А П О Р Т
Я, Горный Андрей Ильич,находился в должности Ефрейтора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооруженные силы.
Был уволен по статье 3.22
(АФК в не казармы) Уволен 22:00 14.04.2026. Причина АФК:заглючил ПК,не мог зайти в систему в течении часа
Прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта:Файл можно получить по ссылке:
2026-04-12 23-28-51.JPG
https://disk.yandex.ru/i/Kt2czE0Fjc6kDA
Ксерокопия трудовой книжки:Файл можно получить по ссылке:
2026-04-14 22-38-50.JPG
https://disk.yandex.ru/i/XQqUZYST0fJRuw

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Самбулатов Адам Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбулатов Адам Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
Р А П О Р Т
Я, Горный Андрей Ильич,находился в должности Ефрейтора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооруженные силы.
Был уволен по статье 3.22
(АФК в не казармы) Уволен 22:00 14.04.2026. Причина АФК:заглючил ПК,не мог зайти в систему в течении часа
Прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта:Файл можно получить по ссылке:
2026-04-12 23-28-51.JPG
https://disk.yandex.ru/i/Kt2czE0Fjc6kDA
Ксерокопия трудовой книжки:Файл можно получить по ссылке:
2026-04-14 22-38-50.JPG
https://disk.yandex.ru/i/XQqUZYST0fJRuw
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горный Андрей Ильич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьпо причине: неверная форма подачи рапорта, так же восстановление происходит только в случае увольнения по собственному желанию.

Вверх