ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
0m7y-wv2xps-jpg.762956

Раздел предназначен для сотрудников телерадиокомпании, которые могут оставить заявление в связи с невозможностью получения заработной платы.
pLbD670.png

УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ:

— Заработную плату по одобренному заявлению можно получить не позднее 2-ух дней после одобрения заявления;
Заявление на пропуск заработной платы должно быть составлено не позднее 19:30 в день пропуска заработной платы.

pLbD670.png

Форма подачи заявления на пропуск заработной платы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с *причина пропуска*. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): [/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2026
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Саид Норов

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Саида Норова Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Норов Саид Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с тем что Директор ТРК "Амазинг" Репов А.С. не смог приехать в область и выдать мне дополнительную зарплату за ночную смену 60 объявлений. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: копия
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): копия

Дата: 11.04.2026
Подпись: Norov.S

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Саида Норова Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Норов Саид Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с тем что Директор ТРК "Амазинг" Репов А.С. не смог приехать в область и выдать мне дополнительную зарплату за ночную смену 60 объявлений. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: копия
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): копия

Дата: 11.04.2026
Подпись: Norov.S
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление был рассмотрен руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: зарплата выдаётся каждый день в 20:00. Дождитесь этого времени, когда директор заедет в область. В таком случае Вы подаёте заявление, если не сможете присутствовать при выдаче зарплаты.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Frost__Osipov

Постоянный пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Осипова Фроста Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, журналист Осипов Фрост Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы и доп. заработка по отчету #486, в связи с тем, что отправляюсь в командировку, на снятия репортажа, в другую область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *тык*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тайм*

Дата: 16.04.2026
Подпись: Fros

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с заработная плата не выплачена. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *
ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *
ссылка*
Подпись: Анис

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
от зам.директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маркина Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель директора Маркин Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тык
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Подпись: Маркин

Martin Hoffman

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана М.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы: 6 часов.

Подпись: ho!!man

Jeffrey_Carlson

Эти ваши скрипты...
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Карлсона Джеффри Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Карлсон Джеффри, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *копия*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *копия*

Подпись: VEYYN

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Осипова Фроста Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, журналист Осипов Фрост Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы и доп. заработка по отчету #486, в связи с тем, что отправляюсь в командировку, на снятия репортажа, в другую область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *тык*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тайм*

Подпись: Fros
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 720.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с заработная плата не выплачена. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *
ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *
ссылка*
Подпись: Анис
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 900.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от зам.директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маркина Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель директора Маркин Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тык
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Подпись: Маркин
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 690.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана М.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы: 6 часов.

Подпись: ho!!man
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.020.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Карлсона Джеффри Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Карлсон Джеффри, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *копия*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *копия*

Подпись: VEYYN
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 600.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Вверх