Исковое заявление от Бриатора И. Е. к Денисову И. №173/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бриатора И. Е. к Денисову И. №173/2026

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Иван Евгеньевич

Эл. почта: briator@gmail.com
Телефон: 301-444
Номер паспорта: 2024 610816

Ответчик: Денисов Игорь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица , признания их незаконными

«11» апреля 2026 года, между мной, Бриатор Иван Евгеньевичем, и заместителем начальника УФСБ по НО , полковником Денисом Игорем, произошла следующая ситуация:

11.04.2026 , я будучи сотрудником отдела собственной безопасности (Далее ОСБ) связался в департамент с Воинской частью как "Опер ОСБ Бриатор" , с обращением "Связь !". После моего обращения к Воинской части мне поступает звонок от неустановленной личности. Взяв телефон , сходу я услышал претензию "Тебе вчера не понятно было ?!" В неадекватном контексте. Я , не зная с кем веду диалог cпросил "Вы кто ?". В ответ получил только "Без маски , с служебным удостоверением прибудь к УФСБ". Все дальше не зная с кем веду диалог я все - же решил подъехать в установленное место , не видя странностей от данного места. После моего прибытия , ко мне подбежал заместитель начальника УФСБ по НО , полковник Денисов Игорь с требованием передать мое служебное удостоверение. После уведомил , что я булу привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесение в л/д по факту нарушения ст.13 РП №1. С претензией "должность у тебя тоже Опер ?". С выдачей данного выговора не согласен , ввиду отсутствия утвержденных должностей в закрытом/открытом документообороте ГАИ по НО. А также в каком либо из законодательств не прописана полная установленная форма представления и выхода в департамент. Действия Денисова И. очень неграмотны с соответствием его должностью и званием.

Считаю, что данными действиями ответчик , совершил уголовное деяние предусмотренное 51-ой статьей Уголовного Кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Фиксация , с body камеры сотрудника ОСБ Бриатора И.Е во время привлечения к дисциплинарной ответственностью Денисовым И.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Аннулировать выговор в л/д Бриатора И.Е
2. Признать действия Денисова И. незаконными , рассмотреть наличие уголовных деяний или дисциплинарных проступков.
3. Выплатить Бриатору И.Е моральную компенсацию ввиду порчи репутации.
4. Удовлетворить исковые требования.

Дата подачи: «11» апреля 2026 г.
Подпись истца: briat

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«11» апреля 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №173/2026 от Бриатор Иван Евгеньевича к Денисову Игорю об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Денисову Игорю.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Бриатор Иван Евгеньевича к Денисову Игорю и прекратить рассмотрение дела №173/2026.
ФИО истца: Бриатор Иван Евгеньевич
Электронная почта: briator@gmail.com
Номер телефона: 301-444
Дата подачи обращения:11.04.2026
Подпись: briat

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«13» апреля 2026 года
Нижегородский областной суд в составе председателя Нижегородского областного суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Бриатора Ивана Евгеньевича об отказе от исковых требований к Денисову Игорю,

УСТАНОВИЛ:
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Бриатора Ивана Евгеньевича от исковых требований к Денисову Игорю.
2. Производство по делу № 173/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

ovqDZpy.png

Вверх