ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 199 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

AugustFrolov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Фролов Август Николаевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фролов Август Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата 11.04.2026
Подпись Frolov

levonn

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от сержанта полиции Колдуна Левана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, сержант ОБ ППСП Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:трудовая
3.1 Прослушивание лекции на тему : Уголовный розыск: фиксация
3.2 Участие в оперативном мероприятии : фиксация
3.3 Пешее патрулирование территории ЕСС : фиксация
3.4 Патрулирование города Арзамас : фиксация

Дата:11.04.2026
Подпись:KOLDYNN

vov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Суворова Влада Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Суворова Влада Алексеевимча, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Дата: 11.04.2026
Подпись: Суворов В.А.

Последнее редактирование:

Ilya_Smithh

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Вильяма Тайлера Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Вильям Тайлер Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: WILL

Maxsim_Ivanov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от старшины полиции Иванова Максима Денисовича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Иванов Максим Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
3.6 Прослушивание 2 лекции; Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках; Доказательство

Подпись: ♠Ivanov♠

Glebushka_Kirilov

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Кирилова Глеба Юрьевича Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026.К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/dXeN4
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/dXeMR
3. Фиксации проделанной работы
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс https://yapx.ru/album/dXeOf
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; https://yapx.ru/album/dXePS
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/dXeQC
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dXeR6
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);https://yapx.ru/album/dXeSv

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Клик

Подпись:
Король
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Владислав Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Скриншоты документации нужно делать в день подачи рапорта+срок хранения фиксаций не должно превышать 7 дней.))

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижнегородской области
младший лейтенант полиции
Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Томиоки Гио Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Томиока Гио Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись:
Томиока
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томиоки Гио Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Попробуйте другой фотохостинг.))

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта, Досмотрова Святослава Данииловича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Досмотров Святослав Даниилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 10.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: trinadcat_karat
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досмотров Святослав Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Попробуйте другой фотохостинг.))

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Фролов Август Николаевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фролов Август Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата 11.04.2026
Подпись Frolov
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Август Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Фиксации проделанной работы должны хранится сроком не более 7 дней.))

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от сержанта полиции Колдуна Левана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, сержант ОБ ППСП Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:трудовая
3.1 Прослушивание лекции на тему : Уголовный розыск: фиксация
3.2 Участие в оперативном мероприятии : фиксация
3.3 Пешее патрулирование территории ЕСС : фиксация
3.4 Патрулирование города Арзамас : фиксация

Подпись:KOLDYNN
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колдун Леван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме: Не были выполнены необходимые критерии.

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Суворова Влада Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Суворова Влада Алексеевимча, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Подпись: Суворов В.А.
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Отсутствует выравнивание.))

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Вильяма Тайлера Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Вильям Тайлер Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: WILL
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильям Тайлер Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание - старшина полиции.

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от старшины полиции Иванова Максима Денисовича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Иванов Максим Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
3.6 Прослушивание 2 лекции; Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках; Доказательство

Подпись: ♠Ivanov♠
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание - прапорщик полиции.

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта полиции Кирилова Глеба Юрьевича Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026.К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/dXeN4
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/dXeMR
3. Фиксации проделанной работы
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс https://yapx.ru/album/dXeOf
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; https://yapx.ru/album/dXePS
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/dXeQC
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dXeR6
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);https://yapx.ru/album/dXeSv
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилов Глеб Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Используйте шрифт Times New Roman, отсутствует выравнивание, верхняя строка кому подаётся рапорт.))

Альбин. В. А.

vov

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:копия

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
Подпись:Суворов В.А.

Nikolay_Sugrobov

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта Сугробова Николая Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Сугробов Николай Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.26 по 11.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:файл
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": файл
Дежурство на стационарном посту "Ю-1": файл
Дежурство на стационарном посту "Ю-2": файл
Пешее патрулирование по г. Южный: файл

Дата:11.04.26
Подпись:123123

Muhammad_Sikes06

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Клик
Подпись:
Король

Motya_Sokol12

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Соколова Моти Денисовича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП Младший сержант полиции, Соколов Мотя Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс: Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс: Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись: Sokol​

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь

Маклуру А. Д.
от младшего сержанта полиции, Нечаева Александра Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Нечаев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
Документация.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
Подпись: НАС

Вверх