ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
proxy.png

Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе
Воинская часть разделитель.png

Военнослужащие десантно-штурмового батальона, для присвоения им очередного воинского звания обязаны оставить рапорт о проделанной работе в данном разделе. Фиксации проделанной работы действительны в течение 7-ми дней.

1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia
2. Размер шрифта — 15
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым

Форма для составления рапорта:
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от "звание" "должность" "Ф.И.О".

Р А П О Р Т

Я, "звание", "должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c "xx.xx.2026" по "xx.xx.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Daniil_Smolin

Новичок
Пользователь
от прапорщика ДШБ Смолина Даниила Альбертовича.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, военнослужащий Смолин Даниил Альбертович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 03.04.2026 по 08.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут; Документ
3.2 Дежурство снаружи стационарного поста «КПП-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.3 Пеший патруль по периметру ВЧ 60 минут; Документ
3.4 Осуществить 10 проверок постов на ВЧ (Замена критерии); Документ
3.5 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 6 раз: Документ

Дата:08.04.2026
Подпись:край24

Viral

Пользователь
Пользователь
от прапорщика ДШБ Смолина Даниила Альбертовича.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, военнослужащий Смолин Даниил Альбертович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 03.04.2026 по 08.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут; Документ
3.2 Дежурство снаружи стационарного поста «КПП-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.3 Пеший патруль по периметру ВЧ 60 минут; Документ
3.4 Осуществить 10 проверок постов на ВЧ (Замена критерии); Документ
3.5 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 6 раз: Документ

Дата:08.04.2026
Подпись:край24
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смолин Даниил Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Заместитель Командир ДШБ воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона
Старший прапорщик Каспески.А.А

Bulkaa123

Новичок
Пользователь
от старшины ДШБ Селенка Давида Денисовича.

Р А П О Р Т

Я, старшина Селенок Давид Денисоивч, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 05.04.2026 по 09.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
3.1 Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут;тык
3.2 Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут;тык
3.3 Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин;тык
3.4 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз.тык

Дата:09.04.2026
Подпись:Селя@

Viral

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старшина Селенок Давид Денисоивч, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 05.04.2026 по 09.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
3.1 Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут;тык
3.2 Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут;тык
3.3 Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин;тык
3.4 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз.тык

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селенок Давид Денисоивч!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по приине: (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное)).

Заместитель Командир ДШБ воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона
Старший прапорщик Каспески.А.А

Bulkaa123

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут;Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут;Документация
3.3 Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин;Документация
3.4 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз.Документация

Тихонов

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут;Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут;Документация
3.3 Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин;Документация
3.4 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз.Документация

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селенок Давид Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

Командир ДШБ воинской части №9170174
Старшина Тихонов А.В.

Вверх