ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Московского военного округа
генерал-лейтенанту Строгову И. А.

РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Строгов Лаврентий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докзательство

Дата:07.04.2026
Подпись: Strogov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Лаврентий Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы в звание - старший прапорщик ВС.

Заместитель командира войсковой части №9170174
по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Торохов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата:07.04.2026
Подпись: ТОР
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торохов Иван Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Номер части 9170174.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, Новак Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 07.04.2026

Подпись
Novak
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новак Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы в звание - прапорщик ВС.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Maga_Asherov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Генерал-лейтенанту ВС Строгову И.А

РАПОРТ

Я, Ашеров Мага Рафикович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата: 08.04.2026

Подпись: М.А

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Генерал-лейтенанту ВС Строгову И.А

РАПОРТ

Я, Ашеров Мага Рафикович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 08.04.2026

Подпись: М.А
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ашеров Мага Рафикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что с момента Вашего увольнение прошло больше недели. Срок на восстановления у вас закончился.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Valten Bokov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Строгову. И.

РАПОРТ

Я, Волтен Боков Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 09.04.2026
Подпись
Волтен

Ivan_Zuеv

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Строгову И.А

РАПОРТ

военнослужащего воинской части

Я, Зуев Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: Копии

Дата: 09.04.2026

Подпись: Zuev

Ivan_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Строгов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-лейтенант ВС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Подпись:
подпись.png

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Строгову. И.

РАПОРТ

Я, Волтен Боков Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 09.04.2026
Подпись
Волтен
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волтен Боков Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что оно составлена не по форме. И плюс ошибка в угловом штампе. Звание командира части генерал-лейтенант.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Строгову И.А

РАПОРТ

военнослужащего воинской части

Я, Зуев Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: Копии

Подпись: Zuev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зуев Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в воинском звании старший прапорщик.

по вооружению и технической части
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Строгов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-лейтенант ВС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Подпись:
Посмотреть вложение 831031
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в воинском звании подполковник.

по вооружению и технической части
полковник ВС
Климов М.М.

Black_Copone

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Коррадо Джимбо.
РАПОРТ

Я, Капрайс Прайс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 07.04.2026
Подпись
К.П.Александрович

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Коррадоо Д.Р.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший прапорщик ВС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: Ferr@ro

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №9170174

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший прапорщик ВС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: Ferr@ro
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Хасанбек Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в воинском звании прапорщик ВС.

Командир войсковой части №9170174
полковник ВС
Рузский М.А
-oigVeE3aZc1TBba6_F7g2r1lJkKW6AXezp8fjPb_3NCiU_84-PkgBMsSBiff9TtBJlXNlPtT8KQX1zersyojUhd.jpg

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Коррадо Джимбо.
РАПОРТ

Я, Капрайс Прайс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 07.04.2026
Подпись
К.П.Александрович
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрайс Прайс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

полковник ВС
Рузский М.А
-oigVeE3aZc1TBba6_F7g2r1lJkKW6AXezp8fjPb_3NCiU_84-PkgBMsSBiff9TtBJlXNlPtT8KQX1zersyojUhd.jpg

Kumar Corradoo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

военнослужащего

Я, Маклур Кумар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата 10.04.2026

Подпись Kuma_r

Kumar Corradoo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

военнослужащего

Я, Маклур Кумар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.04.2026

Подпись Kuma_r

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

военнослужащего

Дата 10.04.2026

Подпись Kuma_r
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Кумар Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что он составлен не по форме. (( Используйте готовый код на первой странице ))

полковник ВС
Рузский М.А

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

военнослужащего

Дата 10.04.2026

Подпись Kuma_r
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Кумар Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в воинском звании сержант ВС.

полковник ВС
Рузский М.А

12345785768

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Терёхин Максик Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласие

Дата:10.04.2026
Подпись:serg

Вверх