ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

кирилл44

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Кирюхи Логана Евгеневича.
Номер телефона: 817-777
Парадная №43. Квартира 2.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирюха Логан Евгеневич 10.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максимку Адмиралова.
Я был задержан и меня опрашивали как я попал на територию потом я сказал что требую адвоката данный сторудник меня выводит из служебной територии и я повтораю что требую адваката после чего сотрудник Рик Вайд говорит цетирую всем похуй что ты требуех закрой ебало.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

04.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Логан
пропустили

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Ксанису Р. П
От Лиев Владислава Александровича
номер телефона 180-282
адрес прописки парадная 92 кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лиев Владислав Александрович 17.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арсения Громова
Данный сотрудник задержал меня и выписал мне 41 и 45 статью УК НО когда я сказал, что хочу все сдать законно. Тем самым сотрудник нарушил статью 58 УК НО. Так же в ходе задержания без рекомендации выдал мне розыск. Так же по моей просьбе не оказали мне медицинскую помощь. Еще неоднократное нарушение субординации.Так же по моей просьбе не ознакомили меня с материалами дела. Считаю что такие подполковники должны сидеть без погон.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)):тык

08.04.2026

Лиев
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиев Владислав Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не работает фиксация (Видео недоступно).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

Roman_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Ефимчука Игоря Витальевича
номер телефона 561-710
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимчук Игорь Витальевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ферского Никиты Данный сотрудник 08.04.2026 в 17:19 я подошёл к прапорщику Ферскому Никите с просьбой показать удостоверение, на что данный сотрудник спросил: "зачем?" на что я ответил: "просто", данный сотрудник сказал: "просто у нас ничего не бывает", но всё же предоставил удостоверение. В 17:20:40 по московскому времени, по моему мнению, сотрудник стал превышать свои полномочия - приказ мне пройти "аттестацию на знание УК, Оснований", хотя приказа от руководства УМВД не было, для проведения аттестации. 17:20:47 Ферской Никита говорит: "Игорь, подойдите ко мне", тем самым нарушив 4.3 ВУ - нарушение собурдинации. К каждому сотруднику должны быть уважительное общение. Звание, Фамилия ,а не просто Имя и всё. 17:21:29 - всё равно начал что-то говорить про статьи и тд, на что я ответил отказом. 17:21:41 - Ферской Никита подошёл к товарищу майору, начал представляться. В 17:21:48 по-моему мнению превысил свои должностные полномочия, начал давать незаконные требования Майору ОСБ Северному: "на месте остаёмся", тем самым по-моему мнению нарушил статью 51 УК, а также 2.1 ВУ. 17:21:55 - повторяет свои требования. 17:22:05 - начал просить провести проверку в отношении меня, на основании "найти какие-то вещества". 17:22:20 - начинает огрызаться: "товарища вы в шаурмечной увидите, а здесь я являюсь сотрудником", тем самым нарушил 3.4 ВУ - нарушение собурдинации. 17:22:47 - опять просит провести проверку в отношении меня, а в 17:22:53 - говорит причину: "подозрение, что этому сотруднику не место в органах" (не знаю с чего сделал вывод данный сотрудник, ведь я просто отказался проходить проверку), 17:23:20 - называет меня "братаном", тем самым опять нарушает 4.3 ВУ. 17:24:00 - даёт требование пройти Майору ОСБ Северному в допросную, 17:24:15 - даёт незаконное требование: "Майор ОСБ, за мной пройдёмте".
Прошу: провести проверку по факту компетентности данного Инструктора ЦПП, при случае выявлений нарушений - привлечь к дисциплинарной и(или) уголовной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

10.04.2026

Kivi
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефимчук Игорь Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Данная жалоба подана в обращение ОСБ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Ксанис Р. П

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ли Владислава Александрович.
номер телефона: 403-955
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера.
Данный сотрудник отказал в адвокате гражданину, я Ли Владислав Александрович являюсь адвокатом палаты номер в реестре 16. Данному сотруднику я представился и показал документ удостоверяющий личность (паспорт). Сотрудник зачем-то начал спрашивать какой номер реестра, хотя я обязан показать всего лишь паспорт. После того как я не назвал номер реестра, он сказал, что гражданину отказано в адвокате. Хотя на основании ПК Главы 2 Статьи 11 Части 3 Пункта 3 я имею право быть защитником с момента ходатайства участников проц действий. Сотрудник не предоставил адвоката, а так же нарушил 60 статью УК НО тк заключил его под стражу. Считаю, что такие сотрудники не должны работать в УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

03.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Ли
неделя прошла, не проверяют

Yarik_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вайд Ярика Васильевича
номер телефона: 207
адрес прописки: п. Бусаево, особняк №17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Ярик Васильевич 06.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера
Данный сотрудник нарушил 41 УК, то есть ВУ 2.1 и так же нарушил ВУ 14.2
Я выбегаю из дома, после чего вижу как стоит сотрудник, пробегаю мимо него и он машет дубинкой. Отбегаю и смотрю машины служебной нет, так как он приехал и вел службу на своем личном автомобиле Mercedes Benz E63S серого цвета. После чего я начинаю по нему стрелять, и в ответ случае обороны он тоже открывает огонь, но с запрещенного оружия для ОБ ППСП, а то есть с пистолета ТТ. Нарушая 41 УК РФ и катаясь на личном транспорте. Как минимум тут уже грозит 2 выговора сотруднику, а если не 3 из 3, потому что 41 это грубое нарушение сотрудника.

11.04.2026

VIPERR

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Тотти.
Данный сотрудник не назвал правильного основания на покидание территории ведь по статье 6 Конституции я могу находиться где хочу, а в 22 статье конституции написано, что если не нарушает иные законодательные акты, этого я не услышал. Так как я находился впервые на территории ( и то потому что дверь была открыта) в диспозиции статьи 39 УК НО написано, что при неоднократном проникновении на территорию, вместо того чтобы выписать штраф он выдал статью 39 УК НО нарушив 58 статью УК НО. Так же я ходатайствовал на ознакомление со всеми материалами дела, но сотрудник ни дал не только ознакомиться с протоколом, но и даже подписать тем самым нарушив 2.2 ФП и 3.3 ВУ. Считаю, что такие сотрудники не должны работать в УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)): *клик*

11.04.2026

Ли

Maksim_Kudeenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кудеенко Максима Васильевича
Номер телефона: 551-077
адрес прописки: Парадная №66, Кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кудеенко Максим Васильевич 10.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Анатолия Мустафина
Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ, 2.2 ФП, 60 УК НО. В десятой статье четвёртого пункта третьего подпункта процессуального кодекса чётко прописано: «Иметь на любом этапе процессуальных действий (следственных действий) возможность пользоваться помощью защитника». Я ходатайствовал об адвокате 3 раза с начала моего задержания, сотрудник полностью проигнорировал мое требование и отправили меня в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Доказательство*

11.04.2026

(Kudeenko)

Последнее редактирование:

Maksim_Kudeenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кудеенко Максима Васильевича
Номер телефона: 551-077
Адрес прописки:Парадная №66, Кв. 18

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кудеенко Максим Васильевич 10.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Викторию Абрамову
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП, не правильно озвучил мои права, которые чётко прописаны в 10 статье процессуального кодекса,также выдал мне 45 статью УК НО, после того как я за ходатайствовал на адвоката
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

11.04.2026

(Kudenkoo)

Morty_Kovalevskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ковалевского Морти Алексеевича
номер телефона 553-010
адрес прописки
особняк 51
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ковалевский Морти Алексеевич 28.07.2010 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данных сотрудников...
Я... ехал на самокате как увидел сотрудницу из УМВД, после чего её напарник пришел после туалета по всей видимости, и стояли возле своего экипажа подъезжает какая-то машина с тремя вооруженными людьми пытаются угрожать мне под предлогом что я их когда-то грабил хотя в жизни этого не делал, они достают пистолет ТТ начинают по мне стрелять а сотрудники тупо не реагируют после чего я вижу что машина у этих людей была открыта я сел в неё и уехал а за мной поехали так еще и посадили за Грабёж
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация.

12.04.2026

MkA

Artur_Tsarukyan

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вайд Ярика Васильевича
номер телефона: 207
адрес прописки: п. Бусаево, особняк №17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Ярик Васильевич 06.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера
Данный сотрудник нарушил 41 УК, то есть ВУ 2.1 и так же нарушил ВУ 14.2
Я выбегаю из дома, после чего вижу как стоит сотрудник, пробегаю мимо него и он машет дубинкой. Отбегаю и смотрю машины служебной нет, так как он приехал и вел службу на своем личном автомобиле Mercedes Benz E63S серого цвета. После чего я начинаю по нему стрелять, и в ответ случае обороны он тоже открывает огонь, но с запрещенного оружия для ОБ ППСП, а то есть с пистолета ТТ. Нарушая 41 УК РФ и катаясь на личном транспорте. Как минимум тут уже грозит 2 выговора сотруднику, а если не 3 из 3, потому что 41 это грубое нарушение сотрудника.

11.04.2026

VIPERR
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайд Ярик Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: данный Сотрудник получит строгое дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение 4.1 ВУ. ( Далее: Внутренний Устав ).

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Царукян.А.А.

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера.
Данный сотрудник отказал в адвокате гражданину, я Ли Владислав Александрович являюсь адвокатом палаты номер в реестре 16. Данному сотруднику я представился и показал документ удостоверяющий личность (паспорт). Сотрудник зачем-то начал спрашивать какой номер реестра, хотя я обязан показать всего лишь паспорт. После того как я не назвал номер реестра, он сказал, что гражданину отказано в адвокате. Хотя на основании ПК Главы 2 Статьи 11 Части 3 Пункта 3 я имею право быть защитником с момента ходатайства участников проц действий. Сотрудник не предоставил адвоката, а так же нарушил 60 статью УК НО тк заключил его под стражу. Считаю, что такие сотрудники не должны работать в УМВД.

03.04.2026

Подпись: Ли
3 апреля писал, будут проверять или нет?

Егор Сурков

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Скайфокса Егора Васильевича
номер телефона 465-679
адрес прописки парадная 42 кв. 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скайфокс Егор Васильевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Шархан Нивс
Данный сотрудник стоял как напарник сотрудника который меня задержал, я стоял на машине и вел диалог с сотрудником ОСН Гром, данный сотрудник дал мне требование выйти или что то на подобие, я начал уезжать и данный сотрудник Шархан Нивс открыл по мне огонь без причины, тем самым нарушив 27 статью Уголовного кодекса НО,41 статью Уголовного кодекса НО,51 статью Уголовного кодекса НО,56 статью Уголовного кодекса НО,65 статью Уголовного кодекса НО.Так же Глава 2 статья 2.1 Федерального постановления, так же Глава 2 статья 2.8 Федерального постановления
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык

13.04.2026

Подпись: Fox

Вверх