Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174
Командиру Войсковой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона генералу-майору Волкову Л.Н
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Перри Экстззи Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.
В период с 09.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л. Н.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Федор Давид Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.
В период с 06.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 10.04.2026 Подпись сотрудника: Федоров Д.
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Волкову Л. Н..
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Жуков Дафти Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.
В период с 09.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 10.04.26 Подпись сотрудника Дафти
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Волкову Л.Н.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Овчаренко Владислав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант
В период с 07.04.2026 г. по 08.04.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурить на посту "КПП-1" 50 минут: доказательства
2. Участие в тренировках (8 баллов): доказательства 2.1. Прослушивание лекций (21 балл): доказательства
2.2. Патруль по городскому/межгородскому маршруту(8 балла): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата подачи отчета: 10.04.2026
Подпись сотрудника:
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и повысить в звании Сержанта Вооружённых сил.
Командир 1-го ВСС РМТО
Майор Вооруженных сил
Мельниченко В. А.
Командиру Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Блудсов Летсу Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.
В период с 10.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Командиру
Войсковой части №9170174
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фараджева Анастасия Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.
В период с 10.04.26 по 11.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета 11.04.26
Подпись сотрудника:Фараджева
Командиру
Воинской части №9170174
генерал-майору Луиз Волкову.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Люми Корбинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант, на которое сдан отчет.
В период с 10.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: - доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: - доказательство