ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от Ефрейтора военнослужащего Фролова Адама Адамовича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Фролов Адам Адамович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.04.2026" по "07.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация.
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов (изменено Генерал-Майором на Дежурство на посту КПП-1 на протяжении 40 минут : Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Дата: 08.04.2026
Подпись:
OEV
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролова Адама Адамовича!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Командир 2-й РМО воинской части №9170174
Прапорщик Макаров Р.Т.

Alina_Kai

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащей Алины Каи​

Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор, военнослужащая Алина Каи, находящаяся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
Перечень проделанной работы с доказательствами:,
3.1 Разгрузить с вертолета/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации : Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 10.04.2026
Подпись: Алина К.​

Maloy_Mao

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор" "должность" "Смирнов.Тимофей.Александрович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "должность" "Смирнов Тимофей.Александрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; link
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; link
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. link

Дата:10.04.2026
Подпись:Смирнов

Tony_Vers

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего, Верса Тони Игоревича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Верс Тони Игоревич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:
Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:
Документация.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Документация.

Подпись: TVi

Alina_Kai

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащей Алины Каи

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащая Алина Каи, находящаяся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации : Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Алина К.

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика военнослужащего Местного Андрея Александровича

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик военнослужащий Местный Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 08.04.2026" по 10.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): тык
3.1. Разгрузить с вертолёта/лодки 30 ящиков материалов на склад ВЧ; док-ва
3.2. Разгрузить с вертолёта/лодки 30 ящиков пружин на склад ВЧ; док-ва
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 25 ящиков материалов; док-ва
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 25 ящиков патронов; док-ва
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 25 ящиков пружин(Замена на 50 ящиков патронов и материалов); док-ва
док-ва
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 60 минут; док-ва
3.7. Пеший патруль по периметру ВЧ на протяжении 60 минут. док-ва

Подпись: Местный.А.А

Egor_Kai

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащего Кай Егор Андреевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Кай Егор Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.04.2026" по "11.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Разгрузить с вертолета/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация

Дата: 11.04.2026
Подпись:
КАЙ

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего Петропалова Яна Ярославовича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2-ой РМО Петропалов Ян Ярославович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "05.04.2026" по "06.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: Ян
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петропалова Яна Ярославовича.!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант..

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Сержанта военнослужащего Фиников Даниил Олегович

Р А П О Р Т

Я, Сержант, Фиников Даниил Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "07.04.2026" по "09.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшего Сержанта".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Разгрузить с вертолёта/лодки 15 ящиков материалов на склад ВЧ: Документация
3.2. Разгрузить с вертолёта/лодки 15 ящиков пружин на склад ВЧ: Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 12 ящиков материалов: Документация
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 12 ящиков патронов: Документация
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 12 ящиков пружин: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись
: Финик
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фиников Даниил Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Не по форме,нету отступа) )

Командир РМО воинской части №9170174
Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего Нуриева Тимура Нурисовича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Нуриев Тимур Нурисович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 07.04.2026" по 08.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1 Разгрузка 7-ми ящиков на склад ВЧ: Документация
3.2 Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация

Подпись: Nur
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нуриева Тимура Нурисовича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание *Младший Сержант.

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащий Марцелла Кюат Андреевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Марцелла Кюат Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "24.03.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация.
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись:
MARCELLA
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марцелла Кюат Андреевич.!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Не по форме отступ должен быть.)) )

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего Смирнова Вячеслава Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Смирнов Вячеслав Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 09.04.2026" по 10.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
3.1 Разгрузка 7-ми ящиков на склад ВЧ: тык
3.2 Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: тык
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: тык

Подпись: V.Smirnov
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнова Вячеслава Алексеевича.!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант.

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от "звание" "должность" "Ф.И.О".

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор,2-ой РМО Данил Русаков Иванович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "09.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Доказательства

Подпись:Danil
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Русаков Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Не по форме.)) )

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащей Алины Каи​

Р А П О Р Т​

Подпись: Алина К.​
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алина Каи!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia,так ФИО Заполнить не забывайте!)) )

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтор" "должность" "Смирнов.Тимофей.Александрович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "должность" "Смирнов Тимофей.Александрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; link
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; link
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. link

Подпись:Смирнов
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Тимофей.Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia,не по форме.)) )

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика военнослужащего Местного Андрея Александровича

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик военнослужащий Местный Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 08.04.2026" по 10.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
тык
3.1. Разгрузить с вертолёта/лодки 30 ящиков материалов на склад ВЧ; док-ва
3.2. Разгрузить с вертолёта/лодки 30 ящиков пружин на склад ВЧ; док-ва
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 25 ящиков материалов; док-ва
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 25 ящиков патронов; док-ва
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 25 ящиков пружин(Замена на 50 ящиков патронов и материалов); док-ва
док-ва
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 60 минут; док-ва
3.7. Пеший патруль по периметру ВЧ на протяжении 60 минут. док-ва

Подпись: Местный.А.А
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Местного Андрея Александровича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старший Прапорщик.

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего Кай Егор Андреевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Кай Егор Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.04.2026" по "11.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Разгрузить с вертолета/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация

Подпись:
КАЙ
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Егор Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант.

Прапорщик Макаров Р.Т

Alina_Kai

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащей Алины Каи Андреевны

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащая Алина Каи Андреевна, находящаяся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.

Подпись: Алина К.

Daniil_Finikov

Новичок
Новичок
от Сержанта военнослужащего Фиников Даниил Олегович

Р А П О Р Т

Я, Сержант, Фиников Даниил Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "07.04.2026" по "09.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшего Сержанта".
3.1. Разгрузить с вертолёта/лодки 15 ящиков материалов на склад ВЧ: Документация
3.2. Разгрузить с вертолёта/лодки 15 ящиков пружин на склад ВЧ: Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 12 ящиков материалов: Документация
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 12 ящиков патронов: Документация
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 12 ящиков пружин: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись
: Финик

vadimdrezenkov

Новичок
Новичок
от Старшего сержанта военнослужащего Стант Данилы Вадимовича

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант, Стант Данила Вадимович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "07.04.2026" по "11.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина".
3.1. Разгрузить/Загрузить с вертолёта/лодки 15 ящиков материалов : Документация
3.2. Разгрузить/Загрузить с вертолёта/лодки 15 ящиков пружин : Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 15 ящиков материалов: Документация
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 15 ящиков патронов: Документация
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 15 ящиков пружин: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Документация

Подпись:
Стант

Вверх