ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих военно-учебного центра о проделанной работе | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих военно-учебного центра о проделанной работе

Tira_Kotti

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от прапорщик инструктор Бобров Андрей Сергеевич.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, инструктор Бобров Андрей Сергеевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 07.04.2026 по 10.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Трудовая
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1. Проведение КМБ для рядовых 10 раз;Документация
2. Принять участие в призыве 5 раз;Документация
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 5 раза;Документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 5 раза;Документация
5. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз. Заменено на пеший патруль по теретории ВЧ 40 минут:Документация

Дата: 10.04.2026
Подпись: Bobrov
proxy1_SzrrF.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: недостаточно работы по проведению КМБ.

Заместитель командира ВУЦ воинской части №9170174
Старший сержант
Демидова К. Д.

Tira_Kotti

Активный пользователь
Лидер
от старшего сержанта, инструктора ВУЦ Боброва Ярика Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Прапорщик,инструктор Бобров Ярик Сергеевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c "08.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Открыть документ
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 10 раз; Открыть документ
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз: Открыть документ
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз; Открыть документ
3.4 Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз: Замена на пеший патруль по ВЧ : Открыть документ
3.5 Принять участие на призывах в количестве 5 раз: Открыть документ

Дата:10.04.2026
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Ярик Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: недостаточно фиксаций о выполненной работе.

Старший сержант
Демидова К. Д.

Yarik_Bobrov

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта, инструктора ВУЦ Боброва Ярика Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Прапорщик,инструктор Бобров Ярик Сергеевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c "08.04.2026" по "11.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Открыть документ
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 10 раз; Открыть документ
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз: Открыть документ
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз; Открыть документ
3.4 Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз: Замена на пеший патруль по ВЧ : Открыть документ
3.5 Принять участие на призывах в количестве 5 раз: Открыть документ

Дата:11.04.2026

Artem_Wilson.

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, инструктор Бобров Андрей Сергеевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 07.04.2026 по 10.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Трудовая
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 5 раза;Документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 5 раза;Документация
5. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз. Заменено на пеший патруль по теретории ВЧ 40 минут:Документация

Дата: 11.04.2026

Denis_Manafort

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Дата: 11.04.2026

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Андрей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине:не доступная ссылка об проделоной работе переделайте ссылку и загрузите рапорт по новой
Старшина Манафорт Д. Р.

Daniil_Ladik

Новичок
Новичок
от Старшего Сержанта, Инструктора ВУЦ Ладика Даниила Карповича

Р А П О Р Т

Я, Старший Сержант, Инструктор, Ладик Даниил Карпович, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c "07.03.2026" по "07.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
1. Ксерокопия паспорта:
Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Открыть документ
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 6 раз; Открыть документ
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО в количестве 2 раз: Открыть документ
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО в количестве 2 раз;
Открыть документ
3.4 Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 4 раз: Открыть документ
3.5 Принять участие на призывах в количестве 2 раз: Открыть документ

Дата: 13.04.2026
Подпись: DLadik

Вверх