Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Старший Инструктор ОРЛС, прапорщик полиции Громов Андраник Викторович , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.03.2026 г. по 28. 03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам новое звание Младшего Лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Калашников Л.И.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Измаилов Анатолий Владиславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 38.03.26 г. по 30.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Измаилов Анатолий Владиславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 38.03.26 г. по 30.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Измаилов Анатолий Владиславович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем что фиксациям о проделанной работе более 7-ми дней, а так же фиксации принадлежат другим сотрудникам.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Крамлев Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.03.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Крамлев Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.03.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Крамлев Александр Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам новое звание Младшего Лейтенанта полиции.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.04.2026 г. по 05.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Старший Инструктор ОРЛС, прапорщик полиции Каспер Илья Юрьевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 06. 04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Провести 6 БЭ Сотрудникам : Документация
3.2 Провести 4 Лекции Сотрудникам :Документация
3.3 Провести 3 Тренировки Сотрудникам: Документация
3.4 Личный Досмотр 10:Документация
3.5 Досмотр багажников 5: Документация
3.6 Административный Штраф 10: Документация
3.7 Патрулирование по г.Арзамас: Документация
3.8 проверка водительских удостоверение 10: Документация
Старший Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик Полиции
06.04.2026г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.04.2026 г. по 05.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младшего Лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Монхеттон А.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Старший Инструктор ОРЛС, прапорщик полиции Каспер Илья Юрьевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 06. 04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Провести 6 БЭ Сотрудникам : Документация
3.2 Провести 4 Лекции Сотрудникам :Документация
3.4 Личный Досмотр 10:Документация
3.5 Досмотр багажников 5: Документация
3.6 Административный Штраф 10: Документация
3.7 Патрулирование по г.Арзамас: Документация
3.8 проверка водительских удостоверение 10: Документация
Старший Инструктор ОРЛС ГАИ
Прапорщик Полиции
06.04.2026г.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младшего Лейтенанта полиции.
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Монхеттон А.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Гафюров Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.2026 г. по 09.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Провести 6 БЭ Сотрудникам: Документация
3.2 Провести 4 Лекции Сотрудникам:Документация
3.4 Административный Штраф 10: Документация
3.5 Проверка водительских удостоверение 10: Документация
3.6 Патрулирование по г.Арзамас: Документация
3.7 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.8 Оформить одно Дорожно-Транспортное Происшествие: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Гафюров Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.7 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции Гафюров Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гафюров Дмитрий Владимирович!
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Мерсер.И.Д
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, старший инструктор ОРЛС, прапорщик полиции Греатнесс Джейк Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.04.2026 г. по 11.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.4 Задержание 5 преступников: Документация
3.5 Проверка водительских удостоверений 10: Документация
3.7 Находиться на стационарном посту г.Арзамас "Дорожная-сеть" на протяжении 30 минут: Документация
3.8 Патрулирование пгт.Батырево на протяжении 30 минут: Документация