Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу
От Бена Захара Даниловича
по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу
От Бена Захара Даниловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бен Захар Данилович, терапевт заведующего отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.03.2025 по 26.03.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Документ
4. Проделанная работа по пунктам:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2.Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)): Документ
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках: Документ
Я, Бен Захар Данилович, терапевт заведующего отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.03.2025 по 26.03.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Документ
4. Проделанная работа по пунктам:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2.Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)): Документ
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках: Документ
Дата: 26.03.2026
Подпись: БЕН
Подпись: БЕН