Отчетная деятельность сотрудников министерства юстиции | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства юстиции

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Мишустину Михаилу Владимировичу
от сотрудника Министерства Юстикции
Заместителя Министра
Хендерсона Михаила Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хендерсон Михаил Сергеевич, являюсь являюсь сотрудником министерства юстикции находясь в должности Заместителя Министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 16.03.2026 по 22.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр".
Проделанная работа (по пунктам):
– Провести надзорную деятельность за 6 поднадзорными организациями (длительность не менее 60 минут): Документация
– Провести 5 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 20 минут): Документация
– Дежурство на стойки регистрации в количестве 1-го раза 70 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Трудовая книжка

Дата подачи заявления: 22.03.2026
Подпись сотрудника: Хендер​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хендерсон Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Министр".

Губернатор
Мишустин М.В.

Kirill_Krivoguzov

Пользователь
Пользователь
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника Министерства юстиции
Советника
Кривогузова Кирилла Ивановича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, являюсь Сотрудником министерства юстиции, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 08.04.2026 по 09.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместителя министра
Проделанная работа (по дням и пунктам): Надзорка за ком. организациями, Дежурство на регистратуре , Надзорка за ФСИНом ( 2 ) , Лицензии
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 09.04.2026
Подпись сотрудника: Krivoy​

Kirill_Krivoguzov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника министерства юстиции
Советника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, являюсь Сотрудником министерства юстиции, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 08.04.2026 по 09.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместителя министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):

1) Оформить 5 лицензий: Документация
2) Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Документация
3) Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут): Документация
4) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 20 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 10.04.2026
Подпись сотрудника:Krivoy​

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
от сотрудника министерства юстиции
Советника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, являюсь Сотрудником министерства юстиции, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 08.04.2026 по 09.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместителя министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):

1) Оформить 5 лицензий: Документация
2) Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Документация
3) Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут): Документация
4) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 20 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 10.04.2026
Подпись сотрудника:Krivoy​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривогузов Кирилл Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Заместитель Министра".

Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
от сотрудника Министерства юстиции
Советника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, являюсь Сотрудником министерства юстиции, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 08.04.2026 по 09.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместителя министра
Проделанная работа (по дням и пунктам): Надзорка за ком. организациями, Дежурство на регистратуре , Надзорка за ФСИНом ( 2 ) , Лицензии
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 09.04.2026
Подпись сотрудника: Krivoy​
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривогузов Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: не по форме.

Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Вверх