ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

ильяс fet

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Линкольн Аварам Брайнович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Уволен был за статью 7.1.2
Причина восстановления: Продолжить службу

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: LincAB

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
Македонскому П.С
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линкольн Аварам Брайнович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Уволен был за статью 7.1.2
Причина восстановления: Продолжить службу

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: LincAB
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Линкольн Аварам Брайнович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановление возможно только в случае увольнения по собственному желанию.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Amir_Tigranov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тигранов Амир Тигранович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС мл.лейтинант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области...

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата:05.04.2026
Подпись:
Tigr
anov

Ivan_Ivanovskiy.

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ивановский Иван Александрович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность военнослужащего РМТО ,гвардии старшина . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.

Дата: 05.04.26
Подпись: SiMan

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ивановский Иван Александрович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность военнослужащего РМТО ,гвардии старшина . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.

Дата: 05.04.26
Подпись: SiMan
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ивановский Иван Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,

pavel_melyukhov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Македонский П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мелюхов Павел Романович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ООР ДПС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: Melyukhov​

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонский П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мелюхов Павел Романович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ООР ДПС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: Melyukhov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мелюхов Павел Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Elena_Paul

Новичок
Новичок
Код:

по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паул Елена, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности врача терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: В связи с семейными обстоятельствами.
Причина восстановления: Готовность вновь исполнять возложенный обязанности.

1. Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSLCZ0904202694807
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYQMZ0904202694809

Дата: 09.04.2026
Подпись: E.Paul

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Код:

по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паул Елена, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности врача терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSLCZ0904202694807
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYQMZ0904202694809

0j1Vpuo.png
Уважаемая, Паул Елена!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует копия паспорта.

С уважением,
Начальник департамента,

Elena_Paul

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SKFIF0904202695615

Bogdan_Fokanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Фоканов Богдан Андреевич являюсь сотрудником ППС и занимаю должность сотрудника ОБ ППСП ,Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

Дата: 09.04.26
Подпись:Fokanov

Sergey_Makedonskiy

Главное - не упустите главное!
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Фоканов Богдан Андреевич являюсь сотрудником ППС и занимаю должность сотрудника ОБ ППСП ,Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

Дата: 09.04.26
Подпись:Fokanov
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фоканов Богдан Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевта.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Македонский Сергей Сергеевич

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SKFIF0904202695615
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Паул Елена!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,

Dima_Wizzarovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонский П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Виззаров Дмитрий Антонович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР младший лейтенант полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства №1

Дата: 11.04.2026
Подпись:Wizzarov

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонский П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Виззаров Дмитрий Антонович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР младший лейтенант полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства №1

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Виззаров Дмитрий Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют фиксации ((пост удалён)).

С уважением,
Начальник департамента,

Dima_Wizzarovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонский П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Виззаров Дмитрий Антонович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР Младший Лейтенант полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонский П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Виззаров Дмитрий Антонович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР Младший Лейтенант полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Виззаров Дмитрий Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Sanyachka_Grozny

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Македонский П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Александр Сергеевич, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Врача ОКЦ Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ.

Подпись: Грозный.

Graf_Mirasov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Самоваров Алексей Хасанович , являюсь сотрудником Полиции и занимаю должность Инспектор Капитан ООР . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 12.04.26
Подпись: Самоваров​

Daniil_Markov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Молотов Маркус Романович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперативника ОСН "Гром" в звании Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства

Дата: 12.04.2026
Подпись: Фишер

Вверх