ИНФОРМАЦИЯ - Нижегородский областной суд | Бесплатная юридическая помощь | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Нижегородский областной суд | Бесплатная юридическая помощь

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
ghRylvyxRtEeWuhwG4Sb7Y4aJ4793n7L9SPq9YBo9.png

В целях создания условий для реализации установленного Конституцией права граждан на получение квалифицированной юридической помощи, оказываемой бесплатно в случаях, предусмотренных действующим законодательством, создания условий для осуществления прав и свобод граждан, защиты их законных интересов, повышения уровня социальной защищенности, а также обеспечение их доступа к правосудию. Предоставляется бесплатная юридическая помощь при Нижегородском областном суде.

Бесплатная юридическая помощь оказывается в виде:
1) правового консультирования в устной и письменной форме;
2) составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
3) представления интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъекта Нижегородской области.

Бесплатная юридическая помощь может оказываться в иных не запрещенных законодательством видах.

Заявление на оказание юридической помощи, может быть отказано по причине:
1) Нарушение установленной судом, формула-образца для подачи заявления;
2) Употребление нецензурных или же негативных высказываний;
3) Просьба об оказании юридической помощи, в противоречии законодательству;
4) Повторная подача заявления, в случае если первое заявление было отказано по пунктам 2, 3.

Формула-образец для подачи заявления:

В Нижегородский областной суд, по адресу: ул. Калинина, д. 19
Председателю Гостеву М.А.
От: (Фамилия, имя и отчество)
Адрес электронной почты: (VK)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, (Фамилия, имя и отчество), прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде (описывайте вид(-ы)).
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее:
(описание произошедшей ситуации).

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видео(-аудио) материал(-ы):
(ссылка)

(дата) (подпись) (И.О. Фамилия)

Последнее редактирование:

Sheix_Arabow

Новичок
Новичок
От: (Хайбулаева Гаджимурад Ахмедовича)
Адрес электронной почты: (VK): https://vk.ru/id617541343
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, (Хайбулаев Гаджимурад Ахмедович), прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде составления заявления на сотрудника полиции,на противоправные действия,превышения должностных полномочий
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее:Стоял не кого не трогал,подходит 2 сотрудника и надевают наручники без оснований ,далее обыскивают и везут в отдел ,там выписывают штраф в размере 35т.Я считаю их действия неправомерные

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видео(-аудио) материал(-ы):
(ссылка)

(03.04.2026г) (Sheix.A) (Г.А.Хайбулаев)

Sergey_Kaktus

Постоянный пользователь
Пользователь
От: (Хоупса Сергей Владимировича)
Адрес электронной почты: (VK): https://vk.com/id821558109
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, (Хоупс Сергей Владимирович), прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде составления заявления на сотрудника воинской части ,на противоправные действия,превышения должностных полномочий
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее: Мы пришли на собеседования в воинскую часть где нам говорят раздевайтесь до гола и вставайте в очередь. Я спрашиваю их на коком основании я должен быть голым при собеседовании на что нас связывают и выводят из военкомата. Потом я захожу опять в военкомат и нас связывают и держат долгое время в военкомате связанным по причине ФП №5 каким боком оно там не понятно и почему нарушают мою свободу и удерживают насильно тоже.

(
)

(04.04.2026г) (ShadoVS) (С.В.Хоупс)

vladimirgrey

Новичок
Новичок

От:Грея Владимира Денисовича
Адрес электронной почты: @matovskiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Владимир Денисович , прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде составления заявления на сотрудника УГИБДД ,на противоправные действия,превышения должностных полномочий.
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее:Я как ни в чем небывало подъезжаю к сотрудникам УГУБДД на своем автомобиле что бы спросить у сотрудников за что задержали моего знакомого, на что я получаю дубинкой по голове, спросив за что ответа я не услышал, после чего как он не смог меня задержать я услышал: Вам повезло то что у меня нету наручников, после чего он убежал в отделение.

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видеодокумент

09.04.2026
Грей
В.Д.Грей

Grenrim_Drunkeye

Новичок
Новичок
От: Гренрим Дранкай Юрьевич
Адрес электронной почты: (umushkin2016@gmail.com)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гренрим Дранкай Юрьевич, прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде составления заявления на сотрудника Дорожной Постовой Службы.
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее: Сотрудники ДПС попросили прижаться к обочине, принял ближайшее свободное место по левой стороне сотрудниками было оглашено что бы я переставил свой автомобиль из крайнего левого положения в крайнее правое после чего я начал выполнять разворот в ограниченном пространстве с использованием прилегающей территории в виде парковочного места в моменте в меня влетела машина создав ДТП моя машина пересекла двойную сплошную после столкновения с чужой машиной, после чего сотрудники ДПС после того как я переставил машину в крайнее правое положение предъявили мне претензии за пересечение двойной сплошной линии и отвезли меня в отделение где позвали прапорщика который не зная правил ПДД сказал сотруднику оформлять лишение прав под свою ответственность хотя по правилам ПДД разметка 1.2 имеет аналогичное наказание как и разметка 1.1 наказание является штрафом 15тыс. рублей а за умышленный выезд 30тыс. рублей, а меня лишили прав .

(https://drive.google.com/file/d/1PCCN31o_jzjR_0G63SnNd8v7f8nJ2B3W/view?usp=sharing
https://forum.amazing-online.com/th...dvizhenija.823630/?ysclid=mnrd3zilr9602447019 Глава 18 Дорожная разметка, разметка 18.1, разметка 18.2)

(09.04.2026) (-_Гренрим_-) (Г.Ю.Дранкай)

Barebyxa

Пользователь
Пользователь
От:Голанте Ивана Олеговича
Адрес электронной почты: @m1nt88​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голанте Иван Олегович, прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде (описывайте вид(-ы)).
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее: У нас было построение затем я заметил Гражданина стоящего на крыше подземной парковке. Данный гражданин нарушал статью 39 УК РФ. Я незамедлительно отреагировал начал бежать за ним, после чего поймал его и задержал, И мне выдает выговор за Нарушение Устава 5.6 Артем Кекхян являющийся Генералом-Майором ДПС. Я считаю данное дисциплинарное взыскание не правильным так как все сотрудники стояли и не реагировали то-есть проявляли халатность, я не проявляя халатность поймал преступника и получил дисциплинарное взыскание. После чего мне помогал сотрудник Правительства мы подошли к Генералу Майору он ответил писать иск в СУД.

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю фотодокумент

(11.04.2026) (ИГ) (И.О Голанте)

Вверх