ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Skezz_Kenzo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
от Скезза Кензо Михайловича
Контактный телефон: 707-031

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Скезз Кензо Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кирилла Адаменко, который совершил 1.5 ВУ, 1.14 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Skezz_Kenzo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Adamenko))

Дата: 08.04.2026
Подпись: Kenzo

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Василенко Вадим
от Адаменко Кирилла Кирилловича
Контактный телефон: 874-162

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Адаменко Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения пожарного Василенко Вадима, который совершил данный сотрудник не соблюдал субординацию, после этого я ходил и говорил чтоб он лучше мыл урал, потом данный сотрудник послал меня на 3 буквы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Adamenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Vasilenko))

Дата: 05.04.26
Подпись: Flfvv
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник департамента ЕСС
Лиманов Павел Павлович

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Скезз Кензо Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кирилла Адаменко, который совершил 1.5 ВУ, 1.14 ВУ.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Skezz_Kenzo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Adamenko))

Дата: 08.04.2026
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 1.14 ВУ!

Лиманов Павел Павлович

Roma1221

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
от Балтаев Рома
Контактный телефон: 559-309​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Балтаев Рома, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения ,Сантьяго Лопатин который совершил 1.18 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/sQCGVC0h.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roma_Baltaev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santiago_Lopatin))
Дата: 09.04.2026
Подпись: Baltaev​

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
от Балтаев Рома
Контактный телефон: 559-309​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Балтаев Рома, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения ,Сантьяго Лопатин который совершил 1.18 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/sQCGVC0h.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roma_Baltaev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santiago_Lopatin))
Дата: 09.04.2026
Подпись: Baltaev​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Внимательно ознакомьтесь с пунктом ВУ 1.18.

Лиманов Павел Павлович

Ado4ka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Зверев Андрей Александрович
от Бонуас Ви Иосиф
Контактный телефон: 465-304

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бонуас Ви Иосиф , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения Зверев Андрей Александрович, который совершил правонарушения, а именно ОУГ Глава 2 п.6, УК Глава 9. Статья 56, Глава 4. Статья 21, ОУГ Глава 4 п.4.1, п.4.6, Глава 7 п.7.1, ВУ ЕСС Глава 1 п.1.1, п.1.2, ТК Нижегородской области, а именно Глава 3 Статья 13. п.4, руководствуясь ТК Нижегородской области, мною был обнаружена Глава 3 Статья 20. к пунктам которых, по составлению моей отчетности недочетов не имеется, ТК Нижегородской области Глава 4 Статья 23., данное должностное лицо нарушило мои права как гражданки и сотрудницы исходя из перечисленных пунктов нормативно-правовых актов, не оказало содействие по принятию отчета, который не нарушал форму подачи, а также не смог мне объяснить как младшему по званию трактовку для корректировки отчетов в будущем ВУ ЕСС Глава 4 п.4.9, вместо этого изначально сказал мне угрожающе о получении дисциплинарного взыскания, вызвав конфликт интересов и нарушив мои права, прилагаю звуковую видео-фиксацию моего звонка с должностным лицом, также прилагаю ксерокопию моего заявления и ответа на него, прошу исходя из всей перечисленной информации решить это мирным путем проведя профилактическую беседу с сотрудником, чтобы пересмотрели мою отчетную деятельность и применить к ВУ ЕСС изменения, где будут указаны примечания, уточняющие такие тонкости, дабы избежать недопониманий со стороны сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация,документация .

(( ООС: Vee_Boonyas: ))
(( ООС: Andrei_Zverev: ))

Дата: 11.04.2026
Подпись:
tXrJdhI.png

Последнее редактирование:

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Зверев Андрей Александрович
от Бонуас Ви Иосиф

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бонуас Ви Иосиф , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения Зверев Андрей Александрович, который совершил правонарушения, а именно ОУГ Глава 2 п.6, УК Глава 9. Статья 56, Глава 4. Статья 21, ОУГ Глава 4 п.4.1, п.4.6, Глава 7 п.7.1, ВУ ЕСС Глава 1 п.1.1, п.1.2, ТК Нижегородской области, а именно Глава 3 Статья 13. п.4, руководствуясь ТК Нижегородской области, мною был обнаружена Глава 3 Статья 20. к пунктам которых, по составлению моей отчетности недочетов не имеется, ТК Нижегородской области Глава 4 Статья 23., данное должностное лицо нарушило мои права как гражданки и сотрудницы исходя из перечисленных пунктов нормативно-правовых актов, не оказало содействие по принятию отчета, который не нарушал форму подачи, а также не смог мне объяснить как младшему по званию трактовку для корректировки отчетов в будущем ВУ ЕСС Глава 4 п.4.9, вместо этого изначально сказал мне угрожающе о получении дисциплинарного взыскания, вызвав конфликт интересов и нарушив мои права, прилагаю звуковую видео-фиксацию моего звонка с должностным лицом, также прилагаю ксерокопию моего заявления и ответа на него, прошу исходя из всей перечисленной информации решить это мирным путем проведя профилактическую беседу с сотрудником, чтобы пересмотрели мою отчетную деятельность и применить к ВУ ЕСС изменения, где будут указаны примечания, уточняющие такие тонкости, дабы избежать недопониманий со стороны сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация,документация .

(( ООС: Vee_Boonyas: ))
(( ООС: Andrei_Zverev: ))

Дата: 11.04.2026
Подпись:
tXrJdhI.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. На ваших фиксациях видно, что доклад о выезде, вы делали за территорией ЕСС, тем самым нарушив пункт 4.9 ВУ. Обговорив решение с заместителем начальника департамента ЕСС, Андреем Зверевым, мы решили не применять к вам санкции за нарушение пункта устава 4.9.

Лиманов Павел Павлович

Skezz_Kenzo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Скезз Кензо Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Стиви Агапов, который совершил 1.13 ВУ прогул раб дня.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Skezz_Kenzo))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Steve_Agapov))

Дата: 13.04.2026

Ado4ka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
от Бонуас Ви Иосиф

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бонуас Ви Иосиф, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Банасина Владислава Олеговича, который совершил грубейшие нарушения нормативно-правовых актов ЕСС и законов нашей Нижегородской области, а именно: УК Глава 1, ст.7, ст.9, ст.10, УК Глава 9 ст.56, ОУГ Глава 4 ст.4.1, Глава 7 ст. 7.1, ст. 7.4, Глава 8 ст. 8.1, ВУ ЕСС Глава 1, ст.1.1, с.т.1.2, ст. 1.6, ст. 1.14, Глава 3 ст. 3.2, Глава 4 ст.4.1, ст. 4.2, ст. 4.11, ст. 4.18, ст. Прошу ограничить бывшего сотрудника до вступления на службу в ЕСС и направить данное заявление в Правоохранительные органы для исполнения в отношении бывшего сотрудника дисциплинарных наказаний предусмотренных Нормативно-Правовыми-Актами нашей Нижегородской Области, чтобы такие преценденты снизились к минимуму. К остальным участникам инцидента претензий не имею.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vee_Boonyas ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Banasin ))

Дата: 13.04.2026
Подпись:
5353c2fe11c15672.png

Вверх