ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 391 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Бутовского Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Бутовский Максим Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2025 по 08.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация
Дата: 08.04.2026
Подпись: Buttowski​
tUhGfS6.png
Уважаемый Бутовский Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме. Укажите спец. звание.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Danila_Sharabura

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Данила Шарабуры Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшины полиции, Данил Шарабура Андреевич, находящийся в должности старшины полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административных правонарушении в соотвествие КоАп: Документация
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 2 тренировке: Документация

Подпись: D.S

buttowski1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Бутовский Максим Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2025 по 08.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

tUhGfS6.png
Уважаемый Бутовский Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Ilya_Lukin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *специальное звание* Алмазова
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алмазов Игорь Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*копия*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4):*доказательство*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4):*доказательство*
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(4):*доказательство*
4) Прослушать 2 лекции(4):*доказательство*
5) Участие в 1 тренировке(2):*доказательство*

Дата:08.06.2026
Подпись:Almazik

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *специальное звание* Алмазова
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алмазов Игорь Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*копия*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4):*доказательство*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(4):*доказательство*
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(4):*доказательство*
4) Прослушать 2 лекции(4):*доказательство*
5) Участие в 1 тренировке(2):*доказательство*

Дата:08.06.2026
Подпись:Almazik
tUhGfS6.png
Уважаемый Алмазов Игорь Андреевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Danila_Sharabura

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Данил Шарабура Андреевич, находящийся в должности старшины полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административных правонарушении в соотвествие КоАп: Документация
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : Документация

Alex_Braik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Брэйка Алекса Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Брэйк Алекс Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-1 продолжительностью 60 минут (7): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (7): Документ
3) Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (20): Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи SOS в количестве 45 раз (Замена дежурство на посту Б-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ
5) Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации (Замена дежурство на посту Ю-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ

Подпись: A. Braik

Последнее редактирование:

Ilya_Helsee

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Хелсе Илья Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Хелсе Илья Олегович, находящийся в должности прапорщик полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 06.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут; Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут; Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз : Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Подпись: Sahno​

Yan_Astro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Данил Шарабура Андреевич, находящийся в должности старшины полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2026

tUhGfS6.png

Уважаемый Данил Шарабура Андреевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не верное выполнение вызовов "SOS" (нет докладов в рацию, а также не полное количество фиксаций)

С уважением,
Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Астровский Ян Андреевич
[BLACK] ВЧ / Начальник караула / 06.09.2025-23.10.2025 / Artem Strelkov
[BLACK] УМВД / Зам.начальника ОБ ППСП / 20.03.2026-25.03.2026 / Maksim Anoshkin
[BLACK] УМВД / Начальник ОБ ППСП /25.03.2026-xx.xx.xxxx / Maksim Anoshkin

Yan_Astro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Хелсе Илья Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Хелсе Илья Олегович, находящийся в должности прапорщик полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 06.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут; Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут; Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз : Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Подпись: Sahno​
tUhGfS6.png

Уважаемый Хелсе Илья Олегович!

Примечание: Отсутствует

С уважением,
Астровский Ян Андреевич

Yan_Astro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Брэйка Алекса Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Брэйк Алекс Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-1 продолжительностью 60 минут (7): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (7): Документ
3) Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (20): Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи SOS в количестве 45 раз (Замена дежурство на посту Б-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ
5) Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации (Замена дежурство на посту Ю-2 продолжительностью 60 минут - Документ ) (7): Документ

Подпись: A. Braik
tUhGfS6.png

Уважаемый Брэйк Алекс Сергеевич!

Примечание: Отсутствует

С уважением,
Астровский Ян Андреевич

Danila_Sharabura

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

3) 15 (/SOS) Замена на пост Б-2 на протяжении 40 минут(Одобрена полковником Ник Морозов) : Документация

Dmitry Leonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Леонов Дмитрий Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Леонов Дмитрий Петрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 08.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация:
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз:Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД:Документация
6) Прослушать 2 лекции:Документация
7) Участие в 2 тренировках:Документация

Дата:08.04.2026
Подпись:Леонов Д.П​

Lucas_Maura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Маура Лука Иванович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маура Лука Иванович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 08.04.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: fazzzykk​

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мельникова Николая Юрьевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мельников Николай Юрьевич, находящийся в должности младший сержант полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 09.04.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: Мельников

Maurizo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хугардена Данька Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хугарден Данек Владимирович, находящийся в должности сержанта полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 09.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Составить 10 протоколов об административных правонарушении в соотвествие КоАп: документация
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз : документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: deminov​

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ярданова Александра Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ярданов Александр Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 09.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись: Sokol

Sashuta_113

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Сухарев Руслан Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Сухарев Руслан Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.04.2026 по 09.04.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация

Подпись: Сухарик​

Nikolay_Kolesnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Николая Андреевича Колесникова​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Николай Андреевич Колесников, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2025 по 09.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4):Документация
4) Прослушать 2 лекции (4):Документация
5) Участие в 1 тренировке (2):Документация
Подпись: Kolesnikov​

Вверх