ОТКРЫТО - ВС | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий

Alenka545

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияКартер Алена Владимировна
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ДШР, Старшина
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии3-ДШР
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии4
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция
Тема учебного занятияПервая помощь
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Закрепили полученные знание и провела опрос, дополнила знания о первой помощи
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/14:58-15-03
Фиксации проведённого учебного занятияДокументация

Alenka545

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияКартер Алена Владимировна
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ДШР, Старшина
Тема учебного занятияПереговоры
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Изучили действия при переговорах, а так же продемонстрировала ход действий
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/15-03-15:09

Alenka545

Новичок
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Тренировка
Тема учебного занятияПервая помощь
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)На практике отработали оказание первой пощи, разобрали ошибки
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/15:13-15-21

Alenka545

Новичок
Пользователь
Тема учебного занятияТактическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Отработали тактику стрельбы по мишеням
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/15:23-15-29

Alenka545

Новичок
Пользователь
Тема учебного занятияНесение боевого дежурства
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Рассказала правила и действия при боевом дежурстве
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/15:30-15:35

Alenka545

Новичок
Пользователь
Тема учебного занятияПосадочный штурм
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Отработали прыжки с парашютом и дальнейший штурм
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/15:36-15:41

Alenka545

Новичок
Пользователь
Тема учебного занятияНесение боевого дежурства
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Повторили,закрепили знания по боевому дежурству
Дата и время проведённого занятия07.04.2026/21:53-21:57

Klim Avramenko

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияАвраменко Клим Владимирович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор 1-УР ,Старший сержант
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Тема учебного занятияВводная лекция для новобранцев
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Ознакомление рядовых со структурой частью , Ознакомление с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации , экскурсия по воинской частью, рассказ об подразделениях и об их обязанностях .
Дата и время проведённого занятия08.04.2026
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=WZRWF08042026181130

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПорше Алекс Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель 2-ой РМТО, Старший Прапорщик, 2-я РМТО
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии2-я РМТО
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7
Тема учебного занятияСтроевая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Объяснение военнослужащим правильную форму обращение как в строю, так и вне строя. Напоминание военнослужащим о правильном поведение в строю, а так же о строгих запретах в строю. Объяснение команд по строевой подготовке, а так же правильность выполнения строевых приёмов.
Дата и время проведённого занятия07.04.26 20:50 - 21:55
Фиксации проведённого учебного занятияДокументация.

Последнее редактирование:

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПорше Алекс Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 2-ой РМТО, Старший Прапорщик, 2-я РМТО
Тема учебного занятияОбязанности 2-ой РМТО, повседневная деятельность военнослужащих 2-ой РМТО
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Рассказать и объяснить обязанности 2-ой РМТО новоприбывшим бойцам. Напомнить о запретах военнослужащим. Объяснение пропускного режима на территории полка, а так же правильные действие при обнаружении постороннего лица.
Дата и время проведённого занятия08.04.26 00:27 - 00:35

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 2-ой РМТО, Старший Прапорщик, 2-я РМТО
Тема учебного занятияСтроевая подготовка.
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Объяснение военнослужащим правильную форму обращение как в строю, так и вне строя. Напоминание военнослужащим о правильном поведение в строю, а так же о строгих запретах в строю. Объяснение команд по строевой подготовке, а так же правильность выполнения строевых приёмов.
Дата и время проведённого занятия08.04.26 00:37 - 00:57

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Тренировка.
Тема учебного занятияСтроевая подготовка.
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Оттачивание навыков в строевой подготовке. Добиться правильного обращение и выполнения строевых приёмов.
Дата и время проведённого занятия08.04.26 00:37 - 00:57

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияВершинин Владислав Ибрагимович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор 1-ой учебной роты, Старшина
Подразделение (-я), участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7 (в конце занятия — 5)
Тема учебного занятияДисциплинарная ответственность и поощрения
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятия)Рассмотрены дисциплинарная ответственность и поощрения, порядок оформления выговоров и наград, роль командира в поддержании дисциплины.
Дата и время проведённого занятия09.04.2026, 19:27 - 19:46
Фиксация проведённого учебного занятияДокументация

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияВершинин Владислав Ибрагимович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор 1 учебной роты, Старшина
Подразделение (-я), участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5 (в конце занятия — 2)
Тема учебного занятияВступительная лекция
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятия)Ознакомление рядового состава со структурой воинской части, принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации. Проведена экскурсия по воинской части, доведена информация о подразделениях и их обязанностях.
Дата и время проведённого занятия09.04.2026, 22:09 – 22:34
Фиксация проведённого учебного занятияДокументация

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия
Старший инструктор 1 учебной роты, Старшина
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии3 (в начале), 2 (в конце)
Тема учебного занятияВиды построений
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Личному составу были разъяснены основные виды построений, их назначение и порядок выполнения. Рассмотрены построения в одну и две шеренги, а также действия по командам. Даны ответы на вопросы военнослужащих.
Дата и время проведённого занятия10.04.2026 13:13–13:38

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор 1 учебной роты, Старшина
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии3
Тема учебного занятияВзаимоотношения между военнослужащими
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Проведена лекция по теме взаимоотношений между военнослужащими. Личному составу доведены нормы субординации, правила общения, требования дисциплины и ответственности за их нарушение.
Дата и время проведённого занятия10.04.2026 14:18 - 14:31

Последнее редактирование:

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии8 (в начале), 12 (в конце)
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Проведена вступительная лекция. Личному составу доведены цели и задачи курса обучения, требования дисциплины и порядок дальнейших занятий.
Дата и время проведённого занятия10.04.2026 18:30 - 19:03

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор, старшина, 1 учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1 учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7 (в начале), 8 (в конце)
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Проведена вступительная лекция. Личному составу доведены цели и задачи курса обучения, порядок проведения занятий, а также требования дисциплины и взаимодействия в подразделении. В ходе занятия даны разъяснения и ответы на вопросы личного состава.
Дата и время проведённого занятия10.04.2026 21:11 - 21:31

Бурмалдатик

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияВершинин Владислав Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор, старшина, 1 учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии10
Тема учебного занятияФизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Проведена тренировка по физической подготовке. Личный состав выполнил комплекс упражнений, направленных на развитие выносливости и силы. Проведена разминка, основная часть и завершающие упражнения.
Дата и время проведённого занятия10.04.2026 19:08 - 19:33

Larione_Macalister

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияМакалистер Ларион Макарович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор 1УР, прапорщик
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии8
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)лекция
Тема учебного занятияВводная лекция
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Проведена вступительная лекция для новоприбывших солдат
Дата и время проведённого занятия11.04.26 18:55 по 18:59
Фиксации проведённого учебного занятия*тапок*

Вверх