ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление на-Матвей Пулик | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление на-Матвей Пулик

Kirill_Rekffi

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Чапман Кирилл Сергеевич
Адрес проживания: Особняк #1
Контактный телефон:4455

Ответчик: Матвей Пулик (Правительство)
Контактный телефон: неизвестный​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о том что я и мой напарник Роман Шматок Алексеевич предварительно приехали в здание правительства для того что бы высказать свою устную жалобу на сотрудников которые злостно нарушают правила ПДД и скрываются с место ДТП тем самым нарушаю КОАП и тем самым показывая неуважения к сотрудникам УГИБДД. после чего мой напарник сказал о том что предварительно это был Матвей Пулик это сразу же дошло до него и он приехал в здание правительства где показал своё отсутствие этикета перебивая меня и моего напарника на что я ему вежливо ответил что, "Гражданин подождите пожалуйста" на что он мне начал угрожать, что я буду уволен но я нечего не нарушал и вел себя культурно я считаю по моему мнению. И сотрудник правительства сразу же одел форму и уволил меня за ст.2 ФП №1

Основания искового заявления:
Все действия проходили шестого апреля две тысячи двадцать шестого года (06.04.2026) были нарушины мои права и незаконное нарушение, действия (или бездействие) ответчика, Гражданские.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере ;500.000 рублей российских и также востановить в должности и в звании

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;CD-носитель
— Копию трудовой книжки;CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;CD-носитель

Дата: «06» Апреля 2026 года.
Подпись истца: Чампик /Чапман Кирилл Сергеевич​

Aleksey_Syvorov

Активный пользователь
Пользователь
9f24527f2bfc2d43.png

Вверх