Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОАдминистративное исковое заявление - Роки М.И. | №001-43/2026
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Роки Марина Ивановна
Контактный телефон: 699-969
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к участию в административном деле
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 001-43/2026.
В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных интересов в судебном процессе,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Алексеева Алексея Алексеевича, наделив его всеми процессуальными правами, предусмотренными законом, включая право на ознакомление с материалами дела, представление доказательств, участие в судебных прениях и заявление ходатайств.
2. Разрешить указанному представителю представлять мои интересы на всех стадиях судебного разбирательства.
Дата: «5» апреля 2026 года.
Подпись: Rokи / [Роки Марина Ивановна]
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Роки Марина Ивановна
Контактный телефон: 699-969
ХОДАТАЙСТВО
о вызове и допросе свидетеля
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 001-43/2026.
В связи с необходимостью установления фактических обстоятельств дела, отсутствия злого умысла в действиях истца и подтверждения дружественного характера взаимодействия между сторонами инцидента,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Вызвать на судебное заседания в качестве свидетеля Шебетова Михаила Андреевича.
2. Допросить указанного свидетеля по факту событий, произошедших 04.04.2026, а также по вопросу отсутствия у него претензий и физического вреда в результате действий Роки М. И.
3. Учесть показания Шебетова М. А. при оценке правомерности квалификации действий истца по ст. 66 УК РФ.
Дата: «5» апреля 2026 года.
Подпись: Rokи / [Роки Марина Ивановна]