ЗАКРЕПЛЕНО - Электронная приемная | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Электронная приемная

Boris Godunov

Постоянный пользователь
Пользователь
6b01f2d8483294274e51bc93207a22a5.png
6a458a3e08374a81fbf95b0589cb7bfa.png
b384973f909e4561bdecff44a681d3fc.png
97b76dc5ef43bfb1a40f282a00c92844-0.jpg
97b76dc5ef43bfb1a40f282a00c92844-1.jpg
97b76dc5ef43bfb1a40f282a00c92844-2.jpg

Alexander Moiseev

Выше любого начальства.
Пользователь
2TO6LNC.png
Уважаемый, Андрей Витальевич!

Ваше заявление(постановление о возбуждении перед судом ходатайства об отстранении подозреваемого от должности), составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 2 ККС, Областного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Председатель Нижегородского областного суда,
Моисеев Александр Иванович.
835ae87fe77b7eb8.png
22c1effd7ea4f117.png

c9303735e416301d.png

Violence_Yoko

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 18.03.2026г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,

здание Областного суда(прим.1)

18 марта 2026 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о разрешении производства обыска в жилище

Судья 5-го квалификационного класса Виоленсе Йоко Дмитриевич, рассмотрев в судебном заседании постановление Заместителя Руководителя СУ ФСБ по Нижегородской Области о возбуждении перед судом ходатайства о производстве обыска в жилище, по уголовному делу №1250000036. Суд

УСТАНОВИЛ

Уголовное дело №1250000036 возбуждено Руководителем Следственного управления УФСБ по Нижегородский области 17 марта 2026 года, по признакам состава преступления, предусмотренной ч. 1 ст. 42 УК, ч. 1 ст. 41 УК, ч. 1 ст. 45 УК, ч. 1 ст. 65 УК в отношении неустановленных лиц.

18.03.2026 поступило ходатайство Заместителем Руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области о возбуждении перед судом ходатайство о производстве обыска в жилище. В ходатайстве представленном перед судом, следователь указывает, что предварительное следствием установлено причастность неизвестных лиц, которые подозреваются в совершении преступлениями выше указанными статьями.
В связи с этим у органов предварительного следствия имеются основания полагать, что жилище по адресу г. Арзамас, улица Жукова, дом 15/2. Могут хранится предметы, или же документы которые могут иметь значения для уголовного дела, либо добытые преступным путём, а так же проверки версии следствия о причастности неизвестных лиц к совершению иных преступлений имеющих уголовный характер.
Суд проверив материалы, и выслушав мнение Заместителя Руководителя СУ ФСБ по НО, приходит к выводу что ходатайство следователя подлежит удовлетворению

Таким образом на основании вышеизложенного и руководствуясь статьей 53, частью 1 "Уголовного Процессуального Кодекса"

ПОСТАНОВИЛ

Разрешить производство обыска в жилище по месту фактического проживания неизвестных лиц, с целью обнаружения и изъятия предметов, документов, которые имеют значение к данному уголовному делу, либо добытые преступным путём а так же проверки версий следствия о причастности неизвестных лиц к совершению иных преступлений имущественного характера

Судья 5-го квалификационного класса

Нижегородского областного суда
b424f7493429fff9.jpeg

Виоленсе Йоко Дмитриевич

Jaromir_Blood

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного/верховного суда
Мансурову Зульфигару Мустафаевичу
От: Блуда Яромира Юрьевича,
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область улица Ленина №112 пропект 2 кв. 82
контактный номер телефона:721812
О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)

Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу. Ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Здравствуйте,обьясню ситуацию: Состав ОБ ДПС и другие находился на Воинской Части. Какой-то сотрудник начал кричать непонятные вещи,ему сделали предупреждение. В итоге когда мы сели по машинам,опять начали кричать непонятные слова по типу *67*. У меня спросили как говорить в громкоговоритель -я ответил. После чего Товарищ Полковник (Matvey_Hardsize) уволил меня (доказательства) по причине (ст.14 ФП №1). На складе сотрудник тоже орал непристойности,что приравнивалось к его неадекватному поведению. С моей стороны неадекватного поведения - не наблюдалось. Прошу запросить у данного сотрудника фиксацию моих нарушений. При отсутствии фиксации прошу запросить:
Восстановление на должность Инспектора ОБ ДПС Старшину Полиции

Дата:06.04.2026
Подпись:mirr

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
От: Блуда Яромира Юрьевича,
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область улица Ленина №112 пропект 2 кв. 82
контактный номер телефона:721812
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу. Ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Здравствуйте,обьясню ситуацию: Состав ОБ ДПС и другие находился на Воинской Части. Какой-то сотрудник начал кричать непонятные вещи,ему сделали предупреждение. В итоге когда мы сели по машинам,опять начали кричать непонятные слова по типу *67*. У меня спросили как говорить в громкоговоритель -я ответил. После чего Товарищ Полковник (Matvey_Hardsize) уволил меня (доказательства) по причине (ст.14 ФП №1). На складе сотрудник тоже орал непристойности,что приравнивалось к его неадекватному поведению. С моей стороны неадекватного поведения - не наблюдалось. Прошу запросить у данного сотрудника фиксацию моих нарушений. При отсутствии фиксации прошу запросить:
Восстановление на должность Инспектора ОБ ДПС Старшину Полиции

Дата:06.04.2026
Подпись:mirr

2TO6LNC.png
Уважаемый, Яромир Юрьевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1 квалификацонного класса Нижегородского Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его.

С уважением,
Заместитель Председателя Нижегородского Верховного суда,
Галактионов Сергей Дмитриевич
UGhohIf.png

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь

b5LgM0g.png

Уважаемый, Моисеев Александр Иванович!

Ваше заявление (постановление о возбуждении перед судом ходатайства об отстранении подозреваемого от должности), составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1-го квалификационного класса Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Заместитель председателя Нижегородского верховного суда,
Резнов Александр Александрович

sjtnHF_JnlSr0RD9nBg2a_73tzVpztB58FeAZGVnr3KSQJnRHkb4YO0FSAqQv6qQhIpolXCKAjsBTirLVDR8ZYjE.jpg
825ed9219ae26365.png
4c79b1ad6f336a24.png

Nikita_Pilotov

Новичок
Пользователь
От:Ханченкова Никита Сергеевича
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область дом 249
контактный номер телефона:666-747
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник ППС младший лейтенант Ванек Бонинов совершил административное нарушение предусмотренное статьей 16.4 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, а конкретней оскорбил меня, цитируя: " Сажай этого бомжа, похуй". Прошу возбудить дело и наказать сотрудника смотря не только на административный кодекс, но и так же на отягощающий фактор в виде нарушения при исполнении возложенной гос обязонсти.К всему вышесказанному прилагаю докозательства: Видео фиксация

Дата:26.05.2026
Подпись Xаn

Nikita_Pilotov

Новичок
Пользователь
От:Ханченкого Никиты Сергеевича
контактный номер телефона: 666-747
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудники ППС Шейх Вегас, Артемчик Алексеев, Ванек Бонино совершили задержание по беспределу. Ехал себе спокойно по Арзамасу, встал у светофора посмотреть что с двигателем, как из неоткуда сзади влетает авто ППС, я вылетел с мотоцикла метров на 20, получил тяжелый вред здоровью и огромный счет за ремонт своего транспорта. По отношению ко мне была применена спец сила, в ходе которой я получил дубинкой по спине, во время задержания было нарушения правил задержания, а конкретно не зачитаны мои права. Так же сотрудник Ванек Бонино оскорбил меня, будучи при исполнении, совершив этим административное нарушение предусмотренное статьей 16.4 мелкое хулиганство. Считаю задержание без основательным, без основательно жестким, действия сотрудников исполнительной власти беспределом, прошу взыскать с сотрудников компенсацию здоровья физического и морального 500.000 и починка моего транспорта 1.000.000, а так же отстранить сотрудников от службы в виду проф непригодности. К обращению прикрепляю доказательства Видео фиксация

Дата: 26.05.2026
Подпись Хаn

Aleksandr Reznov

Пользователь
От:Ханченкова Никита Сергеевича
контактный номер телефона:666-747
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник ППС младший лейтенант Ванек Бонинов совершил административное нарушение предусмотренное статьей 16.4 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, а конкретней оскорбил меня, цитируя: " Сажай этого бомжа, похуй". Прошу возбудить дело и наказать сотрудника смотря не только на административный кодекс, но и так же на отягощающий фактор в виде нарушения при исполнении возложенной гос обязонсти.К всему вышесказанному прилагаю докозательства: Видео фиксация

Дата:26.05.2026
Подпись Xаn
b5LgM0g.png
Уважаемый, Ханченков Никита Сергеевич!

Ваше заявление обращение, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судей 1-го квалификационного класса Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть составлено в виде искового заявления.

С уважением,

sjtnHF_JnlSr0RD9nBg2a_73tzVpztB58FeAZGVnr3KSQJnRHkb4YO0FSAqQv6qQhIpolXCKAjsBTirLVDR8ZYjE.jpg

Aleksandr Reznov

Пользователь
От:Ханченкого Никиты Сергеевича
контактный номер телефона: 666-747
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудники ППС Шейх Вегас, Артемчик Алексеев, Ванек Бонино совершили задержание по беспределу. Ехал себе спокойно по Арзамасу, встал у светофора посмотреть что с двигателем, как из неоткуда сзади влетает авто ППС, я вылетел с мотоцикла метров на 20, получил тяжелый вред здоровью и огромный счет за ремонт своего транспорта. По отношению ко мне была применена спец сила, в ходе которой я получил дубинкой по спине, во время задержания было нарушения правил задержания, а конкретно не зачитаны мои права. Так же сотрудник Ванек Бонино оскорбил меня, будучи при исполнении, совершив этим административное нарушение предусмотренное статьей 16.4 мелкое хулиганство. Считаю задержание без основательным, без основательно жестким, действия сотрудников исполнительной власти беспределом, прошу взыскать с сотрудников компенсацию здоровья физического и морального 500.000 и починка моего транспорта 1.000.000, а так же отстранить сотрудников от службы в виду проф непригодности. К обращению прикрепляю доказательства Видео фиксация

Дата: 26.05.2026
Подпись Хаn
b5LgM0g.png
Уважаемый, Ханченков Никита Сергеевич!

Ваше заявление обращение, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судей 1-го квалификационного класса Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть составлено в виде искового заявления.

С уважением,

Denis_Inovinko

Новичок
Пользователь
От: Инковина Дениса Валентиновича,
зарегистрированного по адресу:Нижегородская область Особняк №34
контактный номер телефона: 117263
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящюю жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я Инковин Денис Валентинович,произвожу жалобу на сотрудника УМВД ПО НО.
Катались на питбайке и случайно запрыгнули на служебную парковку УМВД потом мы пытались выехать нам не давали этого сделать, затем подбежал сотрудник и ударил электрошокером моего товарища Бизнессова Хидеки Алексеевича тем самым нарушив стадию применения силы и спец. средств. потом успешно нас задержали без каких либо требований и посадили в ИВС. Прошу привлечь сотрудника УМВД лейтенанта ОБ ППСП Владимир Бонино к дисциплинарной ответстенности в виде увольнения с места несения службы за нарушение ФП № 1 ст. 1 точнее нарушив статьи такие как 60 УК незаконное задержание, так же нарушение стадии применеия силы.
Доказательство

Дата:02.06.26

Подпись:GGpS

Вверх