Ваше заявление(постановление о возбуждении перед судом ходатайства об отстранении подозреваемого от должности), составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 2 ККС, Областного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С уважением, Председатель Нижегородского областного суда, Моисеев Александр Иванович.
|
|
| УТВЕРЖДЕНО от 18.03.2026г. |
Председателю Нижегородского областного/верховного суда
Мансурову Зульфигару Мустафаевичу
От: Блуда Яромира Юрьевича,
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область улица Ленина №112 пропект 2 кв. 82
контактный номер телефона:721812О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)
Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу. Ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Здравствуйте,обьясню ситуацию: Состав ОБ ДПС и другие находился на Воинской Части. Какой-то сотрудник начал кричать непонятные вещи,ему сделали предупреждение. В итоге когда мы сели по машинам,опять начали кричать непонятные слова по типу *67*. У меня спросили как говорить в громкоговоритель -я ответил. После чего Товарищ Полковник (Matvey_Hardsize) уволил меня (доказательства) по причине (ст.14 ФП №1). На складе сотрудник тоже орал непристойности,что приравнивалось к его неадекватному поведению. С моей стороны неадекватного поведения - не наблюдалось. Прошу запросить у данного сотрудника фиксацию моих нарушений. При отсутствии фиксации прошу запросить:
Восстановление на должность Инспектора ОБ ДПС Старшину Полиции
Дата:06.04.2026
Подпись:mirr
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1 квалификацонного класса Нижегородского Верховного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его. С уважением, Заместитель Председателя Нижегородского Верховного суда, Галактионов Сергей Дмитриевич
|
Уважаемый, Моисеев Александр Иванович! Ваше заявление (постановление о возбуждении перед судом ходатайства об отстранении подозреваемого от должности), составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1-го квалификационного класса Верховного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С уважением, Заместитель председателя Нижегородского верховного суда, Резнов Александр Александрович
|
От:Ханченкова Никита Сергеевича
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область дом 249
контактный номер телефона:666-747О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудник ППС младший лейтенант Ванек Бонинов совершил административное нарушение предусмотренное статьей 16.4 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, а конкретней оскорбил меня, цитируя: " Сажай этого бомжа, похуй". Прошу возбудить дело и наказать сотрудника смотря не только на административный кодекс, но и так же на отягощающий фактор в виде нарушения при исполнении возложенной гос обязонсти.К всему вышесказанному прилагаю докозательства: Видео фиксация
Дата:26.05.2026
Подпись Xаn
Ваше заявление обращение, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судей 1-го квалификационного класса Верховного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть составлено в виде искового заявления. С уважением, Заместитель председателя Нижегородского верховного суда, Резнов Александр Александрович
|
От:Ханченкого Никиты Сергеевича
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область дом 249
контактный номер телефона: 666-747О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Мансурову Зульфигару Мустафаевичу, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сотрудники ППС Шейх Вегас, Артемчик Алексеев, Ванек Бонино совершили задержание по беспределу. Ехал себе спокойно по Арзамасу, встал у светофора посмотреть что с двигателем, как из неоткуда сзади влетает авто ППС, я вылетел с мотоцикла метров на 20, получил тяжелый вред здоровью и огромный счет за ремонт своего транспорта. По отношению ко мне была применена спец сила, в ходе которой я получил дубинкой по спине, во время задержания было нарушения правил задержания, а конкретно не зачитаны мои права. Так же сотрудник Ванек Бонино оскорбил меня, будучи при исполнении, совершив этим административное нарушение предусмотренное статьей 16.4 мелкое хулиганство. Считаю задержание без основательным, без основательно жестким, действия сотрудников исполнительной власти беспределом, прошу взыскать с сотрудников компенсацию здоровья физического и морального 500.000 и починка моего транспорта 1.000.000, а так же отстранить сотрудников от службы в виду проф непригодности. К обращению прикрепляю доказательства Видео фиксация
Дата: 26.05.2026
Подпись Хаn
Ваше заявление обращение, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судей 1-го квалификационного класса Верховного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть составлено в виде искового заявления. С уважением, Заместитель председателя Нижегородского верховного суда, Резнов Александр Александрович
|