ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 386 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

noentries

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Фейспальма Флексино Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фейспальм Флексино Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Дата:05.04.2026
Подпись:Флекс​

Maurizo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хугардена Арона Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Хугарден Арон Владимирович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 05.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2.Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5.Участие в 1 тренировке: Документация
Дата:05.04.2026.
Подпись: deminov​

Danila_Sharabura

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Шарабуры Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Данил Шарабура Андреевич, находящийся в должности младший сержант полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 06.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 06.04.2026
Подпись: D.S

SCared

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Рамазанова Нурсаида Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Рамазанов Нурсаид Магомедовичь, находящийся в должности Младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2025 по 06.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут:Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация
Дата:06.04.2026
Подпись:141​

Sage Stallone

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сталлоне Сейдж Сильвестрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Сталлоне Сейдж Сильвестрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2025 по 05.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Ю-1
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Ю-3 (напарник Ю-3 перепутал с Ю-1 в докладе)
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Патрулирование
4) Прослушать 2 лекции: Лекции
5) Участие в 1 тренировке: Тренировка
Подпись: S.Stallone​

Nikita_Mikholap747484848

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Торетто Фантомаса Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант Торетто Фантомас Васильевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
2) Составить 10 протоколов об административных правонарушении в соотвествие КоАп:Документ.
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз :Документ.
4) Прослушать 2 лекции:Документ.
5) Участие в 1 тренировке:Документ.
Дата:06.04.26
Подпись:Toretto​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хугардена Арона Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Хугарден Арон Владимирович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 05.04.2026

1.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2.Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5.Участие в 1 тренировке: Документация
Дата:05.04.2026.
Подпись: deminov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Хугарден Арон Владимирович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Шарабуры Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Данил Шарабура Андреевич, находящийся в должности младший сержант полиции ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 06.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"

Подпись: D.S
tUhGfS6.png
Уважаемый Данил Шарабура Андреевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Рамазанова Нурсаида Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Рамазанов Нурсаид Магомедовичь, находящийся в должности Младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2025 по 06.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут:Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый Рамазанов Нурсаид Магомедовичь!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сталлоне Сейдж Сильвестрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Сталлоне Сейдж Сильвестрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2025 по 05.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Ю-1
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Ю-3 (напарник Ю-3 перепутал с Ю-1 в докладе)
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Патрулирование
4) Прослушать 2 лекции: Лекции
5) Участие в 1 тренировке: Тренировка
Подпись: S.Stallone​
tUhGfS6.png
Уважаемый Сталлоне Сейдж Сильвестрович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Торетто Фантомаса Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант Торетто Фантомас Васильевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
2) Составить 10 протоколов об административных правонарушении в соотвествие КоАп:Документ.
3) Реагирования на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз :Документ.
4) Прослушать 2 лекции:Документ.
5) Участие в 1 тренировке:Документ.
Дата:06.04.26
Подпись:Toretto​
tUhGfS6.png
Уважаемый Торетто Фантомас Васильевич!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Yan_Astrov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фейспальма Флексино Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фейспальм Флексино Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 05.04.2026.

Дата:05.04.2026
Подпись:Флекс​
tUhGfS6.png

Уважаемый Фейспальм Флексино Дмитриевич!

С уважением,
Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Астровский Ян Андреевич
[BLACK] ВЧ / Начальник караула / 06.09.2025-23.10.2025 / Artem Strelkov
[BLACK] УМВД / Зам.начальника ОБ ППСП / 20.03.2026-25.03.2026 / Maksim Anoshkin
[BLACK] УМВД / Начальник ОБ ППСП /25.03.2026-xx.xx.xxxx / Maksim Anoshkin

ANANASIK_333

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Аллерджи Юры Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Аллерджи Юра Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2025 по 06.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ
Подпись: Allergi​

Egor_Rivers

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Риверс Егора Олеговича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Риверс Егор Олегович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
Подпись: Риверс​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Аллерджи Юры Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Аллерджи Юра Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2025 по 06.04.2025.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
Подпись: Allergi​
tUhGfS6.png
Уважаемый Аллерджи Юра Олегович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

igor_drago

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Драго Игоря Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Драго Игорь Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз(заменено на участие в СО): Документ
5) Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документ

Подпись: ФИЛ​

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Риверс Егора Олеговича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Риверс Егор Олегович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Документ
4) Прослушать 2 лекции: Документ
Подпись: Риверс​
tUhGfS6.png
Уважаемый Риверс Егор Олегович!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Драго Игоря Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Драго Игорь Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз(заменено на участие в СО): Документ
5) Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документ

Подпись: ФИЛ​
tUhGfS6.png
Уважаемый Драго Игорь Олегович!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нельзя выписывать более 80% штрафов в КПЗ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

SCared

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Рамазанова Нурсаида Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Рамазанов Нурсаид Магомедовичь, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2025 по 06.04.2025.

Илья Кравтин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Рамазанова Нурсаида Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Рамазанов Нурсаид Магомедовичь, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2025 по 06.04.2025.

tUhGfS6.png
Уважаемый Рамазанов Нурсаид Магомедовичь!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Вверх