ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Шанксу Гарлинговичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кондратов Александр Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание старшего сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass ): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Дата:05.04.2026
    Подпись: УЦышкович​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кондратов Александр Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Сержант.

С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №9170174, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Потапыч Алексей Владимирович ранее проходил военную службу и имел звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 05.04.2026
    Подпись: potapych
5QFmg7S.png
Уважаемый, Потапыч Алексей Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Сержант.

С уважением,

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бегезыч Максим Максимович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старшего прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Подпись: BeGzchGraf
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бегезыч Максим Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Старший сержант.

С уважением,

Kollbasenkoo

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Колбасенко Даниел Колбасенкович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Мл Сержант]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); 1 лист 2 лист
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); 1 лист 2 лист

Дата: 05.04.26
    Подпись: D/kl

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Потапыч Алексей Владимирович ранее проходил военную службу и имел звание старший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: potapych
5QFmg7S.png
Уважаемый, Потапыч Алексей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Шанксу Гарлинговичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кондратов Александр Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание старшего сержанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: УЦышкович​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кондратов Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено без фиксации трудовой книги на странице ВЧ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Колбасенко Даниел Колбасенкович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Мл Сержант]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); 1 лист 2 лист
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); 1 лист 2 лист

Дата: 05.04.26
    Подпись: D/kl
5QFmg7S.png
Уважаемый, Колбасенко Даниел Колбасенкович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на неверное имя командира НВГ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Tommy_Col

Новичок
Пользователь
5QFmg7S.png
Уважаемый, Колбасенко Даниел Колбасенкович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на неверное имя командира НВГ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
#2.407 пропустили

Morozov-Masik

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту​

Я, Морозов Масик Сергеевич, ранее проходил военную службу и имел звание «Сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия

Дата:06.04.2026
Подпись: masik​

Shoma_Abramson

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Абрамсон Шома Александрович , ранее проходил военную службу и имел звание Подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата:06.04.2026
    Подпись:Абрамсон Ш.А.

Konstantin_Klinton

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Клинтон Константин Васильевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата: 06.04.26
    Подпись: K.K

Maxim Mayorov

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Майоров Максим Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Полковник гвардии. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация

Дата: 06.04.2026
    Подпись: майор.

Artyom_Auditore

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Аудиторе Артём Андреевич, ранее проходил военную службу в Чёрной области и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

LnvoXq5hw0GvVHb9fG5eqW7RPCn0oqTaD6muWdLOSU8gycFxZvCKep7w5VloafjgaH3iNotQB8oa4mukPF2ll2p5.jpg

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону. Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Харзона Хома Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Подпись: Homa
5QFmg7S.png
Уважаемый, Харзона Хома Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Jonh_Shelby

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Шелби Джон Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация

Подпись:Шелби​

Tommy_Col

Новичок
Пользователь
5QFmg7S.png
Уважаемый, Харзона Хома Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
#2.407 пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невский Дмитрий Н.Д

Новичок
Пользователь
Абрамсону. Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Невский Дмитрий Владимрович, ранее проходил военную службу и имел звание «Старшина». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Приложение
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Приложение

Подпись: ОПЕР

Вверх