ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

August_Windell

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: August_Windell
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladimir_Filatkin
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер.

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Makedonskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Aleksey_Panteleikin
3) Что Вы хотите сказать?: пацан с эго, но это мой пацан который под моей персональной защитой, деф у меня, законка у меня , все у меня, но самое главное леха брат мой , лешка красавчик делал грязь под мой срок, теперь умвд держит, красава, завоз с вертолетом ми-8 (форсаж 9 ) братан

diyassw

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Dianka_Chirunova
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Aiden_Low
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший губернатор!!!!

Dmitry_Lander

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Lander
3) Что Вы хотите сказать?: красавчик, отзывчивый лидер, делим казну пополам в правительстве, много плюсов, отсутствие минусов.

by Volna

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Eduard_Tomov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Eduard_Bortnikov, Viktor_Kuznetsovv, Jesus_Suvorov.
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший руководящий состав УГИБДД за последний год. Особенной хочу выразить благодарность генаралу-майору Бортникову Эдуарду Александровичу, за понимание и его доброту.

02 | Alexsey_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexsey_Bortnikov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Айден Лов
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший лидер с которым действительно интересно работать. Благодаря ему в Правике очень интересно работать. Спасибо за всё! Ты можешь помочь, объяснить. Ты не как другие лидеры ты редко ругаешься, ты пример для всех. Помогаешь и объясняешь подерживаешь, и шутишь! Огромное спасибо за твой вклад и развитие

Egor_Adamaev

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Adamaev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Andrey_Wesker
3) Что Вы хотите сказать?: Неплохой лидер благодаря которому интересно работать в ЕСС.

Vitaliy_Logoshin

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм:Artemiy_Bodrov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Vladimir_Filatkin
3) Что Вы хотите сказать?: Худший лидер, я бы даже сказал самый худший ему все равно на всех и все. Не на что не реагирует

Misha_Mirnyi

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Misha_Mirnyi
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladislav_Wise
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший ЛД и зам, все идите к нему. +rep

Andrey Wesker

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Andrey_Wesker
3) Что Вы хотите сказать?: мой хороший знакомый. хороший полковник, нормальный губернатор. нужно больше опыта и вообще пушка и бомба будет. спасибо за вице-губерку. растрачиваем гос.бюджет законно на поощрение

Andrey Wesker

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Eduard_Bortnikov
3) Что Вы хотите сказать?: хороший пацан-мужик-гаишник с жезлом. хорошо ладит с составом, честный максимально). желаю успехов и больше без "ваша честь, прошу учесть, любил я вас и вашу честь"

Andrey Wesker

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Anastasia_Wesker
3) Что Вы хотите сказать?: хороший врач, всегда утешит скальпелем и наркозом. ее девиз "хороший пациент-мертвый пациент". обращайтесь к ней. люблю мама, это моя мать и жена одновременно. #поставьтееёнаминистраздравоохраненияфедеральногоцентра

Andrey Wesker

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladislav_Wise
3) Что Вы хотите сказать?: я в него верил. не повезет в есс, повезет в фсине. красавичк. заслужил наилуичшего

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Anastasia_Wesker
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Andrey_Wesker
3) Что Вы хотите сказать?: Был когда-то давно лидером ЕСС, сейчас человек поднялся и сидит на Вице-губернаторе, любит прийти в ЕСС и надзирать, но это ладно, главное, что легко можно найти с ним общий язык, я же мать. (Это уже дома, сын все-таки... но моментами реально душный, помогите). Слишком много всего знает, но без причины никогда не станет выдавать наказание. (Метит в ФСБ, возьмите может его туда, заслужил)

Вверх