A Alek Semenov Пользователь Пользователь 5 Апр 2026 #1 Здравствуйте, хотел бы предложить своб подсказку для ВЧ, вся нужная информация надеюсь есть, если что-то не так пишите исправлю! Скачать P.S сделаю еще на сервер SKY, подсказки будут обновлятся!
Здравствуйте, хотел бы предложить своб подсказку для ВЧ, вся нужная информация надеюсь есть, если что-то не так пишите исправлю! Скачать P.S сделаю еще на сервер SKY, подсказки будут обновлятся!
I Ivan_Florov Новичок Новичок 5 Апр 2026 #2 Ваще топ подсказка, а можеш ПЖ для ВЧ, Red сервера сделать, зараниее спасибо.
A Alek Semenov Пользователь Пользователь 5 Апр 2026 #3 Ivan_Florov сказал(а): Ваще топ подсказка, а можеш ПЖ для ВЧ, Red сервера сделать, зараниее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Постараюсь, я сейчас делаю для Скай
Ivan_Florov сказал(а): Ваще топ подсказка, а можеш ПЖ для ВЧ, Red сервера сделать, зараниее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Постараюсь, я сейчас делаю для Скай
K kirill_Senukovich Новичок Новичок Вчера в 01:28 #4 Скинь пожалуйста куда-то, у меня не хочет ссылка открываться