ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Ерохин М.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/ служащего - Акира Арионов, Прапорщик ППС - и принять соответствующие меры

31.03.2026 произошла следующая ситуация: Я забежал на служебную территорию ЕСС, врач Александр Картер позвал сотрудника по имени Акира, данный сотрудник дал 1 предупреждение, далее задержал, выдал розыск по 39 статье УК РФ и посадил в КПЗ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 1.04.2026
Подпись: ЕрохинМ
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ерохин М.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы только на дисциплинарные проступки, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник "Шёпот"

Vadim_Zaharevih

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Захаревич Вадим Юрьевич
Контактный телефон: 22-333
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
1 апрель 2026 г.

Я гражданин Нижегородской области Вадим Захаревич Юрьевич ехал по мосту Южного,и вижу проезжает патрульную машину а там сотрудник говорил в мегафон цитирую слово: "вова чмо" по местному времени 14:44, , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максим Горшенёв отчество мне он не говорил, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8.2 ВУ

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 02.04.2026
Захаревич Вадим Юрьевич
подпись заявителя ЗВЮ
(( ООС:
Ваш никнейм: Vadim_Zaharevic
Никнейм сотрудника: Maksim_Gorshenev
Ссылка на ВК: https://vk.com/speedyamma222 ))

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Захаревич Вадим Юрьевич
Контактный телефон: 22-333
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
1 апрель 2026 г.

Я гражданин Нижегородской области Вадим Захаревич Юрьевич ехал по мосту Южного,и вижу проезжает патрульную машину а там сотрудник говорил в мегафон цитирую слово: "вова чмо" по местному времени 14:44, , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максим Горшенёв отчество мне он не говорил, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8.2 ВУ

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 02.04.2026
Захаревич Вадим Юрьевич
подпись заявителя ЗВЮ
(( ООС:
Ваш никнейм: Vadim_Zaharevic
Никнейм сотрудника: Maksim_Gorshenev
Ссылка на ВК: https://vk.com/speedyamma222 ))
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Захаревич Вадим Юрьевич!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба составлена с нарушением правил формы подачи.

Подполковник "Шёпот"

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. В.
от гражданина Миир.Л.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Генерала майора ВЧ №20115 Волкова Луиза, и принять соответствующие меры

31.03.2026 произошла следующая ситуация:Перед тем как провести тренировку на полигоне Генерал майор проявлял неадекватное поведение,в виде того что говорил то что бы при виде какого то человека его сразу расстреливали,а так же говорил то что кому то даст в рот. .

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства

Дата: 01.04.2026
Подпись: Meer
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миир Л. А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена начальником ФСБ по НО.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Генерал-майору Волкову Луизу будет вынесен выговор без занесения в личное дело.

Начальник ФСБ по Нижегородской области
Генерал-полковник Леонидов Владимир Леонидович

Artem_Dubrovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Дуброва А. Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальник ОРЛС ГАИ по НО, Капитан полиции, Кирилл Букин и принять соответствующие меры.

02.04.2026 произошла следующая ситуация: Я зашел в здание ГАИ, после чего меня без предупреждения задерживают, а после чего я пытаюсь разобраться в ситуации, да бы избежать наказания (( Когда я заходил я мискликнул и не заметил как оружие стало носиться в открытом виде). Пытался всячески поговорить с сотрудником ГАИ, а в ответ он игнорировал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 03.04.2026
Подпись: Dubrov.

Artem_Xmyrenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В.В.
от гражданина Хмуренко А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОРН ФСИН по НО, Старшина внутренней службы Семён Македонский и принять соответствующие меры

03.04.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник из за того что я сделал ему замечание, по поводу нарушения ВУ ФСИН, а именно 3.17, решил спровоцировать меня на конфликт, в грубой форме послал меня, цитировать не буду. В связи с этим, я считаю что сотрудник нарушил 14 РП №1.

доказательства

03.04.2026
Xmyrenko

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Дуброва А. Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальник ОРЛС ГАИ по НО, Капитан полиции, Кирилл Букин и принять соответствующие меры.

02.04.2026 произошла следующая ситуация: Я зашел в здание ГАИ, после чего меня без предупреждения задерживают, а после чего я пытаюсь разобраться в ситуации, да бы избежать наказания (( Когда я заходил я мискликнул и не заметил как оружие стало носиться в открытом виде). Пытался всячески поговорить с сотрудником ГАИ, а в ответ он игнорировал.

доказательства

Подпись: Dubrov.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дубров А. Н!

Примечание: Представленные доказательства ненадлежащего качества, аудиодорожка видеозаписи имеет слишком низкую громкость, что препятствует полному, всестороннему и объективному рассмотрению настоящей жалобы.

Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОРН ФСИН по НО, Старшина внутренней службы Семён Македонский и принять соответствующие меры

03.04.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник из за того что я сделал ему замечание, по поводу нарушения ВУ ФСИН, а именно 3.17, решил спровоцировать меня на конфликт, в грубой форме послал меня, цитировать не буду. В связи с этим, я считаю что сотрудник нарушил 14 РП №1.

доказательства

03.04.2026
Xmyrenko
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хмуренко А.В!

Примечание: Некачественные доказательства. ((видео не должно быть загружено на иной видеохостинг кроме YouTube и Rutube))

Подполковник "Шёпот"

Artem_Xmyrenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОРН ФСИН Старшина внутренней службы Семён Македонский и принять соответствующие меры

03.04.2026
Xmyrenko

Aleks_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рокфеллер А. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Заместитель Командира ОРН Вадим Гернов и принять соответствующие меры

03.04.2026 произошла следующая ситуация: Я Алекс Рокфеллер стоял на посту карцер и вижу как заместитель ОРН Вадим Гернов и Прапорщик ОРН Паша Бриатор игрались тайзерами а так же обыскивали друг друга и даже задерживали друг друга.А так же когда я уже пошел на пост Лесопилка он ударил по мне электрошокером. Прошу наказать их

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Подпись: Rockefeller

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОРН ФСИН Старшина внутренней службы Семён Македонский и принять соответствующие меры

03.04.2026
Xmyrenko
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хмуренко А.В!

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы только на дисциплинарные проступки, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рокфеллер А. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Заместитель Командира ОРН Вадим Гернов и принять соответствующие меры

03.04.2026 произошла следующая ситуация: Я Алекс Рокфеллер стоял на посту карцер и вижу как заместитель ОРН Вадим Гернов и Прапорщик ОРН Паша Бриатор игрались тайзерами а так же обыскивали друг друга и даже задерживали друг друга.А так же когда я уже пошел на пост Лесопилка он ударил по мне электрошокером. Прошу наказать их

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Подпись: Rockefeller
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рокфеллер А. С!

Подполковник "Шёпот"

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Брукса Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Дровского и принять соответствующие меры.

03.04.2026 в 20:32 по местному времени сотрудник полиции остановил мое т/с, после чего потребовал документы, я спросил: "причина обращения", он ответил: проверка документов. На мой вопрос, что я ничего не нарушил и все равно требуете документы, он ответил: "да". В конце диалога он прямым текстом сказал, что может требовать документы, даже если гражданин ничего не нарушил.

Подпись: Брукс

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Брукса Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Дровского и принять соответствующие меры.

03.04.2026 в 20:32 по местному времени сотрудник полиции остановил мое т/с, после чего потребовал документы, я спросил: "причина обращения", он ответил: проверка документов. На мой вопрос, что я ничего не нарушил и все равно требуете документы, он ответил: "да". В конце диалога он прямым текстом сказал, что может требовать документы, даже если гражданин ничего не нарушил.

Подпись: Брукс
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Брукс Д!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудников УМВД будет проведена разъяснительная беседа касаемо данного нарушения.

Подполковник "Шёпот"

Alex_Hilfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хилфигера А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ОУР с личным жетоном 513550 и принять соответствующие меры.

04.04.2026 в 21:29 по местному времени сотрудник полиции задержал сотрудника ФСИН на внутренней парковке, после чего отвел его в отдел. Сотрудник полиции не разъяснил права задержанному, не составил протокол задержания, неадекватно себя вел, многократно нарушал субординацию в общении.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 04.04.2026
Подпись: Hilfiger

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хилфигера А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ОУР с личным жетоном 513550 и принять соответствующие меры.

04.04.2026 в 21:29 по местному времени сотрудник полиции задержал сотрудника ФСИН на внутренней парковке, после чего отвел его в отдел. Сотрудник полиции не разъяснил права задержанному, не составил протокол задержания, неадекватно себя вел, многократно нарушал субординацию в общении.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 04.04.2026
Подпись: Hilfiger
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хилфигер А.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале Управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы только на дисциплинарные проступки, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления предусмотренного ч. 1 Ст. 51 УК, поэтому Вам следует составить своё обращение в органы Следственного Управления ФСБ.

Уполномоченный куратор Управления «М»
Майор "Кот"

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Самойлова А. В.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия государственного служащего - губернатора Нижегородской области Капеллы Евгении Романовны и принять соответствующие меры.

05.04.2026 губернатором Нижегородской области Капеллой Евгенией Романовной было издано распоряжение №165 «О времени проведения надзорной деятельности за организациями». В указанном распоряжении в качестве основания используется протокол №2 Нижегородского областного суда от 22.07.2025 года.
Указанный протокол содержит поручения, адресованные губернатору Нижегородской области Хант Анне Викторовны, которая занимала данный пост на тот момент, и носит организационный характер, связанный с конкретным периодом времени. Несмотря на это, данный протокол используется при издании нового управленческого решения.
Дополнительно отмечаю, что аналогичные действия имели место ранее, в частности при издании распоряжения №142 от 14.02.2026, что свидетельствует о систематическом характере указанных действий.

Считаю действия указанного должностного лица неправомерными, поскольку используется документ, не соответствующий текущим условиям принятия управленческих решений.

В связи с изложенным,

П Р О Ш У:
1. Провести проверку по изложенным фактам.
2. Дать правовую оценку действиям губернатора Нижегородской области Капеллы Евгении Романовны.
3. Проверить деятельность Правительства Нижегородской области в части принятия управленческих решений.
4. Дать оценку компетенции должностных лиц администрации.
5. В случае выявления нарушений - принять меры в установленном порядке.

1.
Протокол №2 от 22.07.2025
2. Распоряжение №165 от 05.04.2026
3. Распоряжение №142 от 14.02.2026

Дата: 07.04.2026
Подпись:
41c2d716ec4d97a278746acdb7ebb010.png

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия государственного служащего - губернатора Нижегородской области Капеллы Евгении Романовны и принять соответствующие меры.

05.04.2026 губернатором Нижегородской области Капеллой Евгенией Романовной было издано распоряжение №165 «О времени проведения надзорной деятельности за организациями». В указанном распоряжении в качестве основания используется протокол №2 Нижегородского областного суда от 22.07.2025 года.
Указанный протокол содержит поручения, адресованные губернатору Нижегородской области Хант Анне Викторовны, которая занимала данный пост на тот момент, и носит организационный характер, связанный с конкретным периодом времени. Несмотря на это, данный протокол используется при издании нового управленческого решения.
Дополнительно отмечаю, что аналогичные действия имели место ранее, в частности при издании распоряжения №142 от 14.02.2026, что свидетельствует о систематическом характере указанных действий.

Считаю действия указанного должностного лица неправомерными, поскольку используется документ, не соответствующий текущим условиям принятия управленческих решений.

В связи с изложенным,

П Р О Ш У:
1. Провести проверку по изложенным фактам.
2. Дать правовую оценку действиям губернатора Нижегородской области Капеллы Евгении Романовны.
3. Проверить деятельность Правительства Нижегородской области в части принятия управленческих решений.
4. Дать оценку компетенции должностных лиц администрации.
5. В случае выявления нарушений - принять меры в установленном порядке.

1.
Протокол №2 от 22.07.2025

Подпись:
41c2d716ec4d97a278746acdb7ebb010.png
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Самойлов А. В!

Примечание: Жалоба оформлена с нарушением установленных требований к форме её подачи.

Подполковник "Шёпот"

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Считаю действия указанного должностного лица неправомерными, поскольку используется документ, не соответствующий текущим условиям принятия управленческих решений. В связи с изложенным прошу провести проверку по указанным фактам, дать правовую оценку действиям губернатора Нижегородской области Капеллы Евгении Романовны, проверить деятельность Правительства Нижегородской области в части принятия управленческих решений, а также оценить компетенцию должностных лиц администрации и при наличии оснований принять меры в установленном порядке.

1. Протокол №2 от 22.07.2025

Подпись:
bbda1751dd0d9c582f8deb924f40be39.png

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Считаю действия указанного должностного лица неправомерными, поскольку используется документ, не соответствующий текущим условиям принятия управленческих решений. В связи с изложенным прошу провести проверку по указанным фактам, дать правовую оценку действиям губернатора Нижегородской области Капеллы Евгении Романовны, проверить деятельность Правительства Нижегородской области в части принятия управленческих решений, а также оценить компетенцию должностных лиц администрации и при наличии оснований принять меры в установленном порядке.

1. Протокол №2 от 22.07.2025

Подпись:
bbda1751dd0d9c582f8deb924f40be39.png
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Самойлов А. В!

Примечание: В рамках действующего законодательства Федеральная служба безопасности и Правительство Нижегородской области являются высшими органами исполнительной власти и не наделены полномочиями по разрешению спорных ситуаций между собой.

Подполковник Макеев Захар Александрович

Вверх