ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Хатоямы А.А к сотруднику полиции 156392 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Хатоямы А.А к сотруднику полиции 156392

Angel_Hatoyama

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Хатояма Ангел Алексеевич
тел. 156-607, электронная почта: @angel_hatoyama
Административный ответчик:
Сотрудник полиции 156392​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня, 29 марта 2026 года, примерно в 10 часов утра по местному времени были совершены неправомерные действия сотрудником полиции с личным номером 156392 со специальным званием прапорщик полиции который представился как "опер оур звание прапорщик" в мою сторону. Я стоял на центральном рынке и общался со своими друзьями. У меня запершило в горле и я употребил зеленый чай, после чего ко мне подходит данный сотрудник, без предупреждения применяет в отношении меня спец средства, проводит обыск. В тот момент у меня находилось разрешенное количество, а именно 5 грамм зеленого чая, которые и находит данный сотрудник при обыске. Выдает мне статью 45 УК РФ - Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств.

В связи с написанным выше, считаю действия сотрудника неправомерными.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие оперативника отдела уголовного розыска в специальном звании прапорщик полиции с личным номером 156392.

2. Запросить данные в УМВД об административном ответчике..

2. Восстановить моё право на свободу.

3. Обязать административного ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей.

Дата: 29.03.26
Подпись: Hatoyama

Вверх