ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 289 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Германа Росса Егоровича

РАПОРТ

Я, Герман Росс Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 4.04.2026
Подпись: ПК
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герман Росс Егорович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Неверное ФИО генерал-майора))

Командир воинской части 9170174
Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
от гражданина «Шариковича Максима Вячеславовича»

РАПОРТ

Я, «Шарикович Максим Вячеславович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: Шарик
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарикович Максим Вячеславович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Неверное ФИО генеоал-майора))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Мартинелли Октавио Кардиналовича

РАПОРТ

Я, Мартинелли Октавио Кардиналович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись:МОК

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартинелли Октавио Кардиналович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 9170174 Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина «Кадырова Али Ахматовича»

РАПОРТ

Я, «Кадыров Али Ахматович»,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: предоставление медицинской справки непосредственно на призыве в медкомиссии
Подпись: Ахматович

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Али Ахматович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Неверное ФИО генерал-майора))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Элчез Никиты Михайловича

РАПОРТ

Я, Элчез Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 3.04.2026
Подпись: elc

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элчез Никита Михайлович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 9170174 Полковник Петрович Ю. А.

Ali_Kadyrov

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина «Кадырова Али Ахматовича»

РАПОРТ

Я, «Кадыров Али Ахматович»,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: предоставление медицинской справки непосредственно на призыве в медкомиссии

Подпись: Ахмат
ович

Maksimko33

Новичок
Новичок
от гражданина «Шариковича Максима Вячеславовича»

РАПОРТ

Я, «Шарикович Максим Вячеславович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Шарик

Вадим Досов

Новичок
Новичок
от гражданина Форевор Вадим Павлович

РАПОРТ

Я, Вадим Форевор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dTwiP
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dTwjX
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dTwkW
Подпись:ВФП

Richi_Grand

Пользователь
Пользователь
от гражданина «Романова Мартина Сергеевича»

РАПОРТ

Я, «Романов Мартин Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы

Подпись: Romanov <3

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Кузина Владимира Владимировича

РАПОРТ

Я, Кузин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопии
3. Медицинская справка: ксерокопии
Подпись: V.Kuzs

Millan_Vorobyev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Воробьёва Миллана Алексеевича

РАПОРТ

Я, Воробьёв Миллан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксеропия
Подпись: Ворон

Andrey_Zemskov

Новичок
Пользователь
от гражданина Вашингтона Савелия Максимовича

РАПОРТ

Я, Земсков Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: ZEMSKOV​

Вадим Досов

Новичок
Новичок
от гражданина Вадима Форевора Павловича

РАПОРТ

Я, Вадим Форевор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dT4vS
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dT4vi
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dT4vy

Дата: 05.04.2026
Подпись: Колашник​

Leha_Shadowrazov

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П. А..
от гражданина «Шадоурейзов Леха Александрович»

РАПОРТ

Я, «Шадоурейзов Леха Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Подпись: Шадораз

Amar_Lobok

Новичок
Новичок
от гражданина «Лобов Амар Антонович»

РАПОРТ

Я, «Лобов Амар Антонович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:ЛобовА

German453

Пользователь
Пользователь
от гражданина Германа Росса Егоровича

РАПОРТ

Я, Герман Росс Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 4.04.2026
Подпись:
ПК

Вадим Досов

Новичок
Новичок
от гражданина Вадима Форевора Павловича

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dT4vS
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dT4vi
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dT4vy

Подпись: Колашник​
У меня системно почему-то я не могу поставить слово "РАПОРТ" по середине сколько не пытался

Danila_Afanasyev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Афанасьева Данилы Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Афанасьев Данила Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:
dT95f.png

Egor2000

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А .
от гражданина «Симак Егор Сергеевич»

РАПОРТ

Я, «Симак Егор Сергеевич»,

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/client/albums/69d25446660b1ee186216c2e
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/client/albums/69d254b4ca34c15250a3847a
3. Медицинская справка:https://disk.yandex.ru/client/albums/69d25507d0f2fca02163c647
Дата:05.04.2026
Подпись:ЕГ

Ivan_Hokagew

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду
от гражданина «Хокаге Ивана Алексеевича»

РАПОРТ

Я, «Хокаге Иван Алексеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал в области

Дата:05.04.2026
Подпись:iva

Вверх