ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Б.И.Хайдюки | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Б.И.Хайдюки

Panteleimonov

Новичок
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Хайдюки Блейк Иосифович
Адрес проживания: Особняк 12.
Мобильный телефон:999-984
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«15» марта 2026 год

ㅤㅤㅤㅤПрошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСИН Николая Авиркиева, данный сотрудник дал мне 1 законное требование после я попросил его повторить, на что он надевает на меня наручники. Также заключенный стоял возле люка, а сотрудники просто с ним душевно общались. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников ФСИН, а именно Халатность. принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю необходимые доказательства: *клик* *клик*

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: *клик*
*клик*

Х.Б.Иосифович
22.10.2000
подпись заявителя: Иосиф
(( Ваш никнейм: Blake_Hideyuki
Никнейм сотрудника: Nikolay_Avirkiyev
Ссылка на ВК: вк нет ))

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
dToFP.jpg
Уважаемый Блейк Иосифович!​

Следственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области рассмотрено Ваше заявление о преступлении, поступившее 15 марта 2026 г. по факту противоправных действий со стороны сотрудников Исправительной колонии «Кресты» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

В ходе рассмотрения данного сообщения о преступлении, следственным органам не установлено наличие признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством в представленных к заявлению доказательствах, в связи с чем данное сообщение о преступлении не подлежит регистрации в книге регистраций сообщений о преступлениях.

В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в порядке, установленном действующим законодательством.

Вверх