ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Ilya_Sokol0

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спасатель, Беннетт Эмма Михайловна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.

В период с 02.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. док-ва
2. Потушить 7 пожаров. док-ва
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. док-ва

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 04.04.2026
Подпись сотрудника: Benem
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Беннетт Эмма Михайловна !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно
составлено не по форме. ( Не ОБК а ОКЦ )

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Сокол Илья Александрович.

Ilya_Sokol0

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спасатель, Беннетт Эмма Михайловна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.

В период с 02.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. док-ва
2. Потушить 7 пожаров. док-ва
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. док-ва

Подпись сотрудника: Benem
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Беннетт Эмма Михайловна !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктора.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Сокол Илья Александрович.

vanilla 228

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Лагустин Иван Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 04.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательство
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Доказательство

Подпись сотрудника: Lagustin​

Axtyam_Moiseev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Гаврилов Алексей Анатольевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 03.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по маршруту Южный-1: тык
2. Тушение 5-ти очагов возгорания: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: тык

Подпись сотрудника: GVA​

Последнее редактирование:

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Лагустин Иван Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 04.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательство
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Доказательство

Подпись сотрудника: Lagustin​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лагустин Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Абдеев Василий Николаевич.

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Гаврилов Алексей Анатольевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 03.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по маршруту Южный-1: тык
2. Тушение 5-ти очагов возгорания: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: тык

Подпись сотрудника: GVA​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Гаврилов Алексей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Абдеев Василий Николаевич

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Кенеди Леон Скот, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Патрулирование по маршруту Южный-1: Документ
2. Тушение 5-ти очагов возгорания: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ

Подпись сотрудника: LSK​

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Кенеди Леон Скот, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Патрулирование по маршруту Южный-1: Документ
2. Тушение 5-ти очагов возгорания: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ

Подпись сотрудника: LSK​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кенеди Леон Скот!

С уважением,
Начальник МЧС,
Абдеев Василий Николаевич.

Lev_Kuts

Новичок
Новичок
Я, Старший пожарный,Куц Лев Евгеньевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 27.03.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): доказательства.
2. Тушение 5-ти пожаров: доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

alexandrovskaia-palochka

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пётр Македонский​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор,Бобриков Александр Александрович , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора

В период с 30.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 8 пожаров: доказательства
2. присутствовать на 2 лекциях и двух практиках: доказательства
3. принять 2 базовых экзамена: доказательства
4. Патруль по ПГТ.Батырево в течении 40-ка минут:доказательства

Подпись сотрудника: Бобёр​

Jerry<3

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пётр Македонский​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Джерри Филлипс Радионович , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).: "здесь"
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).: "здесь"

1. Ксерокопия паспорта: "здесь"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: "здесь"

Подпись сотрудника: Jerry

Ivan_Kudelevich

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Куделевич Иван Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут: Документ
2. Тушение 5-ти пожаров: Документ

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: Иван​

Jerry<3

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пётр Македонский​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Джерри Филлипс Радионович , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).: "здесь"
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).: "здесь"

/delete

Jerry<3

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пётр Македонский​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата подачи отчета: 05.04.2026

Artem_Baltycev

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Босов Артём Сергеевич
РАПОРТ

Я, Босов Артём Сергеевич , Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.04.2026 по 05.03.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут:Документ
2. Потушить 7 пожаров:Документ
3.Лекция и практика:Документ

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника​

Artem_Baltycev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Босов Артём Сергеевич
РАПОРТ

Я, Босов Артём Сергеевич , Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.04.2026 по 05.03.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут:Документ
2. Потушить 7 пожаров:Документ
3.Лекция и практика:Документ

Lev_Kuts

Новичок
Новичок

Я, Старший пожарный,Куц Лев Евгеньевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 27.03.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): доказательства.

Anna_Fokina

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Фокина Анна Анатольевна , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 05.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых докуметов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Фокина А.А

Николай_Арамов

Новичок
Пользователь

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Куц Лев Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (Посмотрите как заполнено у других)

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС
Арамов Николай Станиславович.

Artem_Baltycev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
МЧС по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Босов Артём Александрович , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 03.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут.
2. Потушить 15 пожаров.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых докуметов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Босов А.А

Вверх