ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановлении в должности

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Еванзу С.Т.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобров Степан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )):Документация

Дата:06.03.2026
Подпись:Bobrov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Степан Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении по причине того, что оно составлено не по форме.

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

Gideon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области:
Эванзу С.Т

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ханбеков Илья Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных ((
/pass )):
2.Ксерокопия трудовой книги в ЕСС ((
/mytk )):

Дата: 17.03.26
Подпись: Xan

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Лидер
Эванзу С.Т

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ханбеков Илья Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных ((
/pass )):
2.Ксерокопия трудовой книги в ЕСС ((
/mytk )):

Дата: 17.03.26
Подпись: Xan
0j1Vpuo.png
Уважаемый Ханбеков Илья Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 17 марта 2026 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Так как с Вами уже заключен трудовой договор, между Вами и департаментом.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента "Единая служба спасения Нижегородской области",
Матюшков Михаил Вячеславович

Andrey_Skulov

Новичок
Пользователь
Понамореву А.А.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скулов Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Копия (Желаю восстановить должность интерн)

Дата: 28.03.2026
Подпись: Skulov​

Demian_Konarev

Пользователь
Помощник по игре
Понамореву А.А.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скулов Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Копия (Желаю восстановить должность интерн)

Дата: 28.03.2026
Подпись: Skulov​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скулов Андрей Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду того, что восстановлению подлежат врачи, занимавшие должность терапевта и выше.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Конарев Д.Д.

Benjamin_Jones

Новичок
Пользователь
Эванзу С.Т

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джонес Бенжамин Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
2.Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk )):Документ

Дата: 30.03.2026
Подпись:Jones

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джонес Бенжамин Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

2.Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk )):Документ

Дата: 30.03.2026
Подпись:Jones
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонес Бенжамин Денисович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить Вас на должность терапевта.

Эванз С. Т.

Avrora_Hartmann

Пользователь
Младший администратор
Эванзу С.Т

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вавилова Юлия Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

2.Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk )): Документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: Вавилова

Demian_Konarev

Пользователь
Помощник по игре
Эванзу С.Т

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вавилова Юлия Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

2.Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk )): Документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: Вавилова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вавилова Юлия Александровна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить Вас на должность интерна.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Конарев Д.Д.

Anton_Mixaylov

Пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, *Михайлов Антон Владиславович*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Документация

Дата:15.04.2026г.
Подпись :
Антон

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Пользователь
Эванзу С.Т.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, *Михайлов Антон Владиславович*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:15.04.2026г.
Подпись :
Антон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Антон Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить Вас на должность инструктора.

Эванз С. Т.

Daniil_Watsna

Пользователь
Пользователь
Понамореву А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Деатлас Даня Васильевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Копия (Желаю восстановить должность терапевт)

Дата: 18.04.2026
Подпись: Ватсот

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Пользователь
Понамореву А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Деатлас Даня Васильевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ЕСС (( /mytk > ЕСС+ /t )): Копия (Желаю восстановить должность терапевт)

Дата: 18.04.2026
Подпись: Ватсот
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деатлас Даня Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в заявлении на восстановление ввиду то, что Вы неправильно указали инициалы начальника департамента.

Эванз С. Т.

Fedor_Ryabo

Новичок
Пользователь
Понамореву А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, *Рябов Фёдор Владимирович*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 03.05.2026
Подпись: Фёдор

Fedor_Ryabo

Новичок
Пользователь
Матюшкову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рябов Фёдор Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Лидер
Матюшкову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рябов Фёдор Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдор Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Восстановить Вас в качестве инструктора специальной пожарно-спасательной части №8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС", Вам нужно явиться в отдел кадров специального управления ФПС №4 к 14:30, 3 мая 2026 года, для подписания трудового договора.

Начальник департамента "Единая служба спасения Нижегородской области"
Матюшков М. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Амазингов

Новичок
Пользователь
Матюшкову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Громов Алексей Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:07.03.2026
Подпись:Gromov.A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Лидер
Матюшкову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Громов Алексей Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:07.03.2026
Подпись:Gromov.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Викторович!

Ваше заявление на восстановление в должность, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в восстановлении в должность, по сколько Вы были уволены в должности "Интерна", и не подлежите восстановлению.

Матюшков М.В.

Sergei_Tamon

Новичок
Пользователь
Матюшкову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тамон Сергей Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 25.05.2026
Подпись: Сергей

Mihail Matyushkov

Постоянный пользователь
Лидер
Матюшкову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тамон Сергей Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 25.05.2026
Подпись: Сергей
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Юрьевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам в связи с тем что, срок возможности восстановления в должности был окончен 23.05.2026 года.

Матюшков М. В.

Вверх