Исковое заявление | Гусевич Е. против Санчеза Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление | Гусевич Е. против Санчеза Д.

Hlorida_monado_i_limonad

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гусевич Евгений

Эл. почта: Evgeniy0508gusev@gmail.com
Телефон: 204-084
Номер паспорта: 729539

Ответчик: Заместитель начальника ВЧ №20115 Санчез Данила

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №158/2026
об оспаривании дисциплинарного взыскания

«31» марта 2026 года, между мной, Гусевичем Евгением, и заместителем начальника ВЧ Данилой Санчезом, произошла следующая ситуация:

Я, находясь в звании ефрейтора на маршруте патрулирования, откликнулся на просьбу нового гражданина области о помощи в транспортировке. Руководствуясь человеческим фактором и целью оказания содействия новому жителю области, я принял решение довезти игрока, о чем предварительно сообщил в чат. В процессе движения я был задержан сотрудниками ГИБДД и доставлен в расположение части. Ответчик Данила Санчез, не проведя служебного разбирательства и не выслушав мои объяснения, немедленно уволил меня по ст. 3.1 Устава ВЧ. Считаю данное наказание несоразмерным совершенному проступку, учитывая отсутствие каких либо злых помыслов, а также отсутствие каких-либо дисциплинарных нарушений за всё время моей службы.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю выписку из трудовой книжки: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика Данилы Санчеза полную видеофиксацию моего нарушения.
2. Признать увольнение незаконным и аннулировать запись в трудовой книжке.
3. Восстановить меня в звании ефрейтора Войсковой части №20115.

Дата подачи: «03» апреля 2026 г.
Подпись истца: Gusevich

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» апреля 2026 года
Уважаемый Гусевич Евгений!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 03 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гусевича Евгения

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гусевич Е., к заместителю начальника ВЧ №20115 Санчезу Д., отказать.
2.Разъяснить истцу, что в исковом заявлении не допускается самостоятельное проставление номера к иску. Нумерация производится судом при принятии заявления к производству. Кроме того, в исковом заявлении должны быть указаны полные паспортные данные истца в соответствии с установленной формой Практические формы для судопроизводства.
ytDniDj.png

Hlorida_monado_i_limonad

Новичок
Новичок
Благодарю Брайтмора Кирилла Алексанровича, за указания моих ошибок.
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» апреля 2026 года
Уважаемый Гусевич Евгений!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 03 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гусевича Евгения

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гусевич Е., к заместителю начальника ВЧ №20115 Санчезу Д., отказать.
2.Разъяснить истцу, что в исковом заявлении не допускается самостоятельное проставление номера к иску. Нумерация производится судом при принятии заявления к производству. Кроме того, в исковом заявлении должны быть указаны полные паспортные данные истца в соответствии с установленной формой Практические формы для судопроизводства.
ytDniDj.png
Благодарю за разъяснение процессуальных ошибок. Исковое заявление подано повторно с соблюдением всех указанных требований. С уважением, Е. Гусевич

Вверх