ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
От Младшего лейтенанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулировал область на служебном эвакуаторе на протяжении шестидесяти минут: документация.
3.2. Дежурил на стационарном посту А-1 на протяжении сорока минут: документация.
3.3. Отбуксировал десять транспортных средств на штраф-стоянку: документация.
3.4. Отреагировал на вызовы различного характера в количестве восьми раз: документация.

Дата: 01.04.2026
Подпись: ГорбуновАЕ
ZoqBkSk.png

Уважаемый Горбунов Александр Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Во время эвакуаций надо сделать два скрина, где вы подцепили авто и сдали на штрафстоянку.

С уважением,
Заместитель Командира СЭ,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Чернову Д. А.
от старшины , Вауне Михаила Евгеньеича

Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ ДПС ,при УГИБДД, старшина полиции, Вауне Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.1 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Документация
3.2 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства». Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут; Документация

Дата:01.04.2026
Подпись:Wayne
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вауне Михаил Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Во время доклада о патруле надо писать не "Экпижа 31-хх", правильно будет "Экипаж 00-31".

С уважением,
Заместитель Командира СЭ,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Larion455

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС, прапорщик полиции Бисмарк Ларион Георгиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 01.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1 Патруль 50 мин на эвакуаторе по НО:Документация

3.2 Пост Б-1 30 мин: Документация
3.3 Эвакуация 7 автомобилей нарушивших КоАП:Документация Документация
3.4 Регирование на вызов SOS/102: Документация Документация
3.5 Прослушать лекцию Субординация и Служебная рация: Документация

Дата:01.04.26
Подпись:Bis

Lars Karroty

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС, прапорщик полиции Бисмарк Ларион Георгиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 01.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:

Документация
3.1 Патруль 50 мин на эвакуаторе по НО:Документация

3.2 Пост Б-1 30 мин: Документация
3.3 Эвакуация 7 автомобилей нарушивших КоАП:Документация Документация
3.4 Регирование на вызов SOS/102: Документация Документация
3.5 Прослушать лекцию Субординация и Служебная рация: Документация

Дата:01.04.26
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бисмарк Ларион Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ознакомьтесь с критериями для присвоения звания.

С уважением,
Командир СЭ
майор полиции
Карроти Ларс Евгеньевич

Larion455

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС, прапорщик полиции Бисмарк Ларион Георгиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 02.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут:Документация
2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Документация Документация
4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «.Субординация»:Документация
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация Документация
Дата:02.04.26
Подпись: Bis

Timur_Prime

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС, прапорщик полиции Бисмарк Ларион Георгиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 02.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут:Документация
2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Документация Документация
4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «.Субординация»:Документация
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация Документация
Подпись: Bis
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бисмарк Ларион Георгиевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ознакомьтесь с критериями для присвоения звания.

С уважением,
Заместитель Командира СЭ
Капитан полиции
Прайм Тимур Сергеевич

Горбунов А. Е.

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 02.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулировал область на служебном эвакуаторе на протяжении шестидесяти минут: документация.
3.2. Дежурил на стационарном посту А-1 на протяжении сорока минут: документация.
3.3. Отбуксировал транспортные средства на штраф-стоянку в количестве десяти раз: документация.
3.4. Отреагировал на вызовы различного характера в количестве восьми раз: документация.

Дата: 02.04.2026

Timur_Prime

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 02.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3. Отбуксировал транспортные средства на штраф-стоянку в количестве десяти раз: документация.

Дата: 02.04.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Горбунов Александр Евгеньевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Заместитель Командира СЭ
Капитан полиции
Прайм Тимур Сергеевич

Larion455

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич.
Р А П О Р Т

Приложения:

3.1 Патруль на эвакуаторе 50 мин:Документация
3.2 Пост Б-1 30 мин:Документация
3.3 Реагирование на вызовы SOS/102 в количестве 6 раз: Документация
3.4 Эвакуация 7 машин нарушивших КоАП: Документация
3.5 Прослушать лекцию Служебная рация и Субординация:Документация

Timur_Prime

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич.
Р А П О Р Т

Приложения:

3.1 Патруль на эвакуаторе 50 мин:Документация
3.2 Пост Б-1 30 мин:Документация
3.3 Реагирование на вызовы SOS/102 в количестве 6 раз: Документация
3.4 Эвакуация 7 машин нарушивших КоАП: Документация
3.5 Прослушать лекцию Служебная рация и Субординация:Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бисмарк Ларион Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Заместитель Командира СЭ
Капитан полиции
Прайм Тимур Сергеевич

Горбунов А. Е.

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
От Лейтенанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД, Лейтенант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2. Дежурил на стационарном посту А-2 на протяжении пятидесяти минут: документация.
3.3. Отреагировал на вызовы различного характера в количестве десяти раз: документация.
3.4. Отбуксировал транспортные средства на штраф-стоянку в количестве двенадцати раз: документация.

Дата: 03.04.2026

Timur_Prime

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
От Лейтенанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД, Лейтенант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2. Дежурил на стационарном посту А-2 на протяжении пятидесяти минут: документация.
3.3. Отреагировал на вызовы различного характера в количестве десяти раз: документация.
3.4. Отбуксировал транспортные средства на штраф-стоянку в количестве двенадцати раз: документация.

Дата: 03.04.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Горбунов Александр Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Вы сможете получить новое специальное звание завтра в 15:07.

С уважением,

Заместитель Командира СЭ
капитан полиции
Прайм Тимур Сергеевич

Вверх