НПС - от 6 до 12 месяцев
Если мне сегодня дали мут за оск адм и деморган но я уже вышел с дмрг и мут закончился меня могут завербовать в фсб или мне ждать окончания активки?да, потому что активка влияет на аккаунт к стороне админов, подачи на хелпера и т.д
был забанен день назад по пк и два акка (sky/X) за читы которых не было
НПС это чтоПредупреждения (/warn) — 1,5 месяца
Блокировки аккаунта — 6 месяцев
Оскорбления игроков/администрации/родителей/язык вражды (риторика ненависти) — от 3 до 6 месяцев
Деморганы и блокировки чатов — 2 недели
Слив фракции — 12 месяцев
Слив общака — 6 месяцев
Махинации — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести нарушения)
Обман игроков — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести и повтора наказаний)
Читы — от 6 до 12 месяцев (в зависимости от тяжести нарушений), разнос серверов (пожизненный автоматический чёрный список проекта)
Реклама сторонних ресурсов (в том числе нарушающих законодательство РФ) — от 6 до 12 месяцев
Блат — 6 месяцев
Доксинг — от 6 до 12 месяцев
НПС — от 6 до 12 месяцев
Незнание правил проектаНПС это что
Нужно ждать, пока она спадет. Так то взять могут, но при проверке администрацией найдут активное наказание, тогда откажутЕсли мне сегодня дали мут за оск адм и деморган но я уже вышел с дмрг и мут закончился меня могут завербовать в фсб или мне ждать окончания активки?
А если создать аккаунт на другом сервере? И с другим ником ?Нужно ждать, пока она спадет. Так то взять могут, но при проверке администрацией найдут активное наказание, тогда откажут
Активные наказания все равно считаются с твинк акканутвомА если создать аккаунт на другом сервере? И с другим ником ?
А если нет 15 лвл на других серверахАктивные наказания все равно считаются с твинк акканутвом