Проверено - Phillantrophy_Coder | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Phillantrophy_Coder

cyrik36

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Tramp_Nokami
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Phillantrophy_Coder
4. Описание ситуации с Вашей стороны: угроза моей жизни в реале, а именно сказал, что зарежет меня (тайм код на видео 00:10-00:19, в первой ссылке, во второй оск семьи), и неоднократно оскорбление моей семьи, человек делает это на постоянной основе, банили уже кучу раз, давали деак, прошу принять серьезные меры (это уголовная ответственность), это его твинк, основа у него на 07, техническая служба сказала писать сюда.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/private/043dd97ac5097aa1a32380e796fbb513/?p=gIUHesYBGKl9CqQXXDk9Kg
https://rutube.ru/video/private/615b1921cb195d927dce770df96d6242/?p=uzrWx7rJiRLudkRxYMHt1Q
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

nörman gêthêl

Активный пользователь
Пользователь
ну начнем с того, что диалог выстроен фулл негативом с его стороны, хочу обратить внимание что подобная жалоба была рассмотрена администратором на форуме внутри сервера - https://amazing-online.com/my/complaints/view/261116, также спешу сообщить о том, что за все предоставленное время, даже сказав свой адрес, игрок не получил то что ему обещали, слова не "подложенные" ничем, человек жив, здоров, да и в целом слышно, как с серьезности диалога просто смешно, сам первый подошел, сам занервничал

вводить администрацию в заблуждение не стоит, за подобное не давали деактивации/баны, чист перед администрацией, не нужно клеветать , как говорится тоже если ссылаться на законы РФ, наказывается ведь это может повлечь ограничение к контенту и тогда разбираться придется с вышестоящими органами

словесная перепалка, в ходе которой оба получили оскорбления в сторону друг друга, а по поводу самой "семьи" , очевидно что будут оскорблять, ну только не реальную, а игровую, т.к. ты являешься лидером семьи "MedelinCartel" , не понимаю если честно на что жалоба ведь в конце своего отката сидишь и смеешься сам же не видя серьезности в ситуации , ожидаем вердикт

cyrik36

Пользователь
Пользователь
За свои слова нужно отвечать, тем более за такие, поизучай УК РФ, и что бывает за такие слова в сторону любого человека, и не зависимо в игре ты, или в реале, а за угрозу в реале есть наказание в этой игре, изучай правила

nörman gêthêl

Активный пользователь
Пользователь
если ты хочешь говорить о каких - либо противозаконных нарушениях ты можешь обратиться в суд по поводу этого с исковым заявлением, а не на форуме компьютерной игры, к тому же, закон УК РФ распространяется исключительно на Российскую Федерацию, но не за ее пределы, что касается самого факта наличия нарушения - это смешно ,
, поизучай УК РФ
покажи мне хотя бы одну ситуацию из любых форумов интернета , где за подобное деяние наказывали ирл :p - верно , такого не было, потому что тонкости бывают разные и рассматривается подобное индивидуально. будучи ты , старше меня , живя на 1000 процентов в россии раз пишешь мне так явно за УК РФ - не разбираешься в законах от слова совсем и единственному кому нужно изучать тонкости законодательства - эт тебе

119 ук рф - самый важный момент для квалификации — это реальность угрозы. если она не значительна, например слова сказанные в твою сторону, над которыми ты посмеялся - то это пустышка. не понимаю сути писать мне за какие - либо статьи когда будучи тебе не важна опасность или что - то подобное, тебе важен факт наличия наказания за "нарушение", которое ты придумал сам же себе, я уже вроде бы тебе объяснил, о том что пререкаться, несмотря на твой возраст, со мной не нужно, ты еще глуп и мал для того чтобы бодаться со мной в какой - либо жизненной отрасли, подобные жалобы отказывают, ведь подобные слова не несут никакой смысловой нагрузки, а лишь используются как байт или же провокация, собственно на твоем же откате слышно как ты это сам понял просто посмеясь , ждем вердикт

cyrik36

Пользователь
Пользователь
ты серьезно думаешь что я буду сидеть и рассказывать за УК РФ тебе ??? за прямую угрозу(как была у тебя), есть статья, а моя реакция была нормальная для угрозы жизни(психология, поизучай, тоже будет полезно), на столько ты не понимаешь о чем пишешь, что даже тут мне смешно.
Изучай правила игры и законы, что бы не выглядеть на столько не понимающим, о чем пишешь.
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (вот тебе для ознакомления), сам же ее скидываешь не изучив. Вот тебе описание (это ооочень кратно) :
Словесная форма. Считается наиболее популярным методом воздействия на человека. Для квалификации угрозы, выраженной в словесной форме, необходимо, чтобы преступник четко озвучил все свои мотивы определенным набором слов. Словесную угрозу можно передать через телефон или путем создания какого-то видеоролика.
И там еще много чего, а говорить что что я глуп и мал для тебя, вот это по истине смешно, ты ничего в этой жизни еще не добился, что бы мне такое писать, или ты про себя написал?)))))
Сидишь по кд оскаешь все и вся, и за родственников и т.д., выгоняют тебя из всех собраний за твое общение, банят, откидывают и т.п., так что кто глуп и мал, сам должен понимать.
А бодаться в жизненной отрасли, мне с тобой не зачем (в жизни ты никто и звать тебя ни как), потому что ты мал и туп, и еще ничего не добился в реале, а пытаешься на этом акцент ставить, а самое смешное то, что с таким отношением к людям и жизни, ты не просто не догонишь меня, но даже на 50% того что я сделал и добился в реале не приблизишься, это мой крайний коммент к тебе, на столько ты туп(для меня лично), что нет желания продолжать с тобой диалог. Повторюсь, изучай правила игры и УК РФ, что бы не казаться глупым.

nörman gêthêl

Активный пользователь
Пользователь
ты условно используешь мной сказанные фразы, что отображает твое жизненное положение и словарный запас, а также процент твоего развитого мозга и количество iq

повторяюсь, что рассматривается это индивидуально и подобные жалобы относятся к доксингу, где тоже инкриминируется статья, т.е. за простую угрозу, но при этом жалобы на подобии где игрок скажет "я тебя сватну/задокшу" и т.п. не берут в рассмотрение так как в большей части это не несет существенной огласки, ровно также как и слова сказанные тебе

что ты знаешь за психологию парень xd , успокойся, ты нервничал стояв говоря и крича в микрофон мне, когда я был относительно спокоен по сравнению к тебе, единственному кому нужно прочитать книжки для психологии - это тебе, не уж то я тебя настолько сильно задел в комментариях, что ты начал обзываться, видимо твоя жизненная позиция оставляет желать лучшего, ведь видя то какие ты пишешь "детские" , инфантильные ответы - становится смешно

говорить мне за позицию из своей жизни и сравнивать с моей - не стоит, у тебя 0 информации по мне, чем и как я занимаюсь, мне достаточно прикрепить пару фотографий одежды по цене твоей машины - этого будет более чем достаточно, а по тебе вывод могу сделать следующий - закомплексованный 30+ мужчина, который спорит в комментариях на форуме о каких - то законодательствах без квалификационного образования и денег, также спешу сообщить, что клевета в УК РФ наказывается, поэтому то о чем ты пишешь можно приписать к толстой книжке и расписать все настолько грамотно, что тебе придется потом расписывать свои законы ук рф в другом месте, также вношу ясность в ответ который будет следующий, то что ты написал "нет желания продолжать с тобой диалог" - это является аргументом твоего сообщения выше, если поступит диалог дальше значит твоя психически составляющая ( мистер психолог ) не выдержало моего словарного запаса и просто решила дать заднюю, бывает такое, понимаю

я и не веду с тобой диалог, я вношу ясность, без лишнего обращения к тебе , о какой статности жизненной и психологии можно говорить если ты на строчку провокации ответил огромным текстом, где попытался выразить свое недовольство в мою сторону, направленную на негативный конфликт в будущем, задумайся старик, тебе не стоит тягаться со мной ты еще глуп

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
На аккаунт игрока уже установлено ограничение. Эта ситуация также будет учтена при вынесении окончательного вердикта.
Проверено, закрыто.

Вверх