Травля Kostyan_Zatupkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Травля Kostyan_Zatupkov

Mayals

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Mayals_Rampage
2. Название сервера: LIME (12)
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Kostyan_Zatupkov
4. Описание ситуации с Вашей стороны
У нас с данным игроком произошёл конфликт, и человек понял, что не вывозит обычный разговор, и начинает затрагивать религию («Иди сделай намаз»), зная, что я мусульманин. 0:03 — травля, 0:16 — «Иди сделай намаз».
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Sencho_Tarregov

Новичок
Новичок
Какой же ты осел , это призыв к правильному , нежели сидеть и в игре мам трогать ( лучше чистосердечное напиши на свой бизнес Маялс Табличкин. Оск нации ? какая разница кто ты , тебя и твою религию не трогали. А на видео харам конкретный от тебя чехославак.

Mayals

Пользователь
Пользователь

Mayals

Пользователь
Пользователь
Какой же ты осел , это призыв к правильному , нежели сидеть и в игре мам трогать ( лучше чистосердечное напиши на свой бизнес Маялс Табличкин. Оск нации ? какая разница кто ты , тебя и твою религию не трогали. А на видео харам конкретный от тебя чехославак.
С чего ты взял что я говорю что ты нацию оскорбляешь? Я написал в жалобе что ты упоминаешь Религию, Которая вообще здесь неуместна. Ты буквально берёшь и называешь меня Чехославаком, Ты прекрасно знаешь какой я нации и ты ещё добавляешь себе срок наказания, Причём тут вообще религия скажи мне?

Mayals

Пользователь
Пользователь
Плюсом не тебе судить что тут харам и что не харам.

Sencho_Tarregov

Новичок
Новичок
Плюсом не тебе судить что тут харам и что не харам.
Одаренный богом , ты вообще себя слышишь ? Ебланище ты пишешь затрагивать религию. Ты за это пишешь жалобу на форум. У тебя все с башкой в порядке ? Упоминания в негативном ключе твоей религии нет. И ты на что то надеешься ? Лучше оправдайся и напиши признание как ты купил бизак за 40к рублей и сидишь с табличкой , индеец

Mayals

Пользователь
Пользователь
Одаренный богом , ты вообще себя слышишь ? Ебланище ты пишешь затрагивать религию. Ты за это пишешь жалобу на форум. У тебя все с башкой в порядке ? Упоминания в негативном ключе твоей религии нет. И ты на что то надеешься ? Лучше оправдайся и напиши признание как ты купил бизак за 40к рублей и сидишь с табличкой , индеец
При чём тут вообще бизнес?? Тебе нечем оправдываться или что?? При чём тут табличка?? Я тебе ещё раз отвечаю: в нашем конфликте религия неуместна. Зачем ты её вообще упоминаешь? А, точно, тебе просто стало нечем оправдываться, и ты начал упоминать что попало. И сейчас на форуме ты агрессируешь, когда с тобой нормально разговаривают.

Mayals

Пользователь
Пользователь
Ты уже залил на меня жалобу за это, Спустя час или 2 часа случился другой конфликт где ты начал меня травить за заикание, и плюсом Трогать религию. И из за это я на тебя и залил.
https://amazing-online.com/my/complaints/view/265581
вот кстати жалоба, Дорогая администрация можете посмотреть по времени даже.

Sencho_Tarregov

Новичок
Новичок
При чём тут вообще бизнес?? Тебе нечем оправдываться или что?? При чём тут табличка?? Я тебе ещё раз отвечаю: в нашем конфликте религия неуместна. Зачем ты её вообще упоминаешь? А, точно, тебе просто стало нечем оправдываться, и ты начал упоминать что попало. И сейчас на форуме ты агрессируешь, когда с тобой нормально разговаривают.
Какой же ты тупой прям

Вверх