ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 605 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Шляпуна Антона Максимовича

Заявление

Я, Шляпун Антон Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой: трудовая книжка
3. Медицинская справка: мед. справка

Дата: 30.3.26
Подпись: SuHarb​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шляпун Антон Максимович/B]!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба воинской части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крабов Кирилл Владимирович​

Заявление​

Я, Крабов Кирилл Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ,документ 2
2. Ксерокопия трудовой книги: документ, документ 2
3. Медицинская справка:Справка о состояннии: документ

Дата:30.03.2026
Подпись:KIRILL​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крабов Кирилл Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Юаникса Кенни Владимировича​

Заявление

Я, Юаникс Кенни Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата:30.03.2026
Подпись:By.Yuanix​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юаникс Кенни Владимирович!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Саламова Джона Николаевича

Заявление

Я, Саламов Джон Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая Книга
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 30.03.2026
Подпись: J. Salamov

img.php
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саламов Джон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: должно пройти не менее 3-х дней для возвращения))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барборосова Сергея Николаевича

Заявление

Я, Барборосов Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/d/p51mIF0KFDxHKA
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/i/v-4xWwkk2aEE_g
3. Медицинская справка:Врачей не было в области

Дата:31.03.2026
Подпись:BarborosSN
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барборосов Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: врачи в ЕСС . прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Моисеева Виктора Андреевича​
Заявление
Я, Моисеев Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личности

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 31.03.2026
Подпись:В.Моесс
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моисеев Виктор Андреевич!

(( ООС: отступы!))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Чапаева Василия Ивановича​

Заявление

Я, Чапаев Василий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: В.Чап
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапаев Василий Иванович!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Птичкена Мусима Александровича
Заявление

Я, Птичкен Мусим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Первая стр.,Вторая стр.
2. Ксерокопия трудовой книги:Первая стр., Вторая стр.
3. Медицинская справка:Документ

Подпись: Ptichken​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Птичкен Мусим Александрович!

(( ООС: не нужно там изобретать пиши просто копия или документ. никакие стр1 стр2))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пирата Хенри Рудольфовича​

Заявление

Я, Пират Хенри Рудольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка о состоянии здоровья

Подпись:Pirat
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пират Хенри Рудольфович!

Полковник Сидней Д.И.

Denis_Kondrateev

Новичок
Новичок
Заявление
Я, Моисеев Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личности.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Моисеев Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личности

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моисеев Виктор Андреевич!

(( ООС: Отступы не соблюдены формуляр нарушен!!!!!))

Полковник Сидней Д.И.

Denis_Kondrateev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Моисеева Виктора Андреевича

Заявление

Я, Моисеев Виктор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:В.МоеС

Последнее редактирование:

Дмитрий233213

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Шабанова Дмитрия Владимировича​

Заявление

Я, Шабанов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой:Трудовая
3. Медицинская справка:Справка ЕСС

Дата: 31.03.26
Подпись: Шабанов​

JakeBont

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лунарева Артёма Викторовича​

Заявление

Я, Лунарев Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Годность к воинской службе

Подпись:АМ​

Sergey_Barbosov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Барборосова Сергея Николаевича
Заявление
Я, Барборосов Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия паспорта 2.
3. Медицинская справка:ксерокопия мед.справки

Подпись:BarborosSN

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Макензи Виктора Юрьевича

Заявление

Я, Макензи Виктор Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка:справка

Подпись: VM

Alexander_Predvorny

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Щукина Андрея Андреевича

Заявление

Я, Щукин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись:
F6NyiKoV_Q12Ad10cZaZjxoErYgLowYuX6dRZxO-nVKawKXBbitvbeuRoxeyFXQjdZHeXiBEqMvkgLi3HhueSwRD.jpg

Alexsandr_Vershinsky

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лунарева Артёма Викторовича​

Заявление

Я, Вершинский Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Справка.

Дата:1.04.2026
Подпись:Вер

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Родина Алексея Николаевича

Заявление

Я, Родин Алексей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:01.04.2026
Подпись:A/Rodin​

Alexey_Valikhanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Валиханова Алексея Сергеевича​

Заявление

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*

Дата: 01.04.2026
Подпись: Alexey_Valikhanov​

Вверх