ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Linar_Valitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Иванову Джексону Егоровичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Валитов Линар Артурович , находящийся в звании Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Отпуском с 20.03.2026 по 03.04.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: Л.Валитов

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Валитов Линар Артурович , находящийся в звании Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Отпуском с 20.03.2026 по 03.04.2026 К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: Л.Валитов
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валитов Линар Артурович!
Ваше заявление на получение увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале федерального казённого учреждения «Кресты» при управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, подойдите ко мне в кабинет, когда я буду свободен.

Начальник Т-УФСИН по Нижегородской области
генерал - майор внутренней службы
Иванов Джексон Егорович

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Драгонский Вадим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут с 14:00 до 15:00 для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия

Дата: 24,03,2026
Подпись: Dragonsky

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Драгонский Вадим Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут с 14:00 до 15:00 для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия

Дата: 24,03,2026
Подпись: Dragonsky
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгонский Вадим Алексеевич!
Ваше заявление на получение увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале федерального казённого учреждения «Кресты» при управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, укажите другое время

Иванов Джексон Егорович

Artem_Glazunow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Глазунов Артем Николаевич, находящийся в звании Младшего Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 - 60 минут 31.03.2026 с 16:00 до 17:00 для для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Глазунов Артем Николаевич, находящийся в звании Младшего Лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 - 60 минут 31.03.2026 с 16:00 до 17:00 для для работы и отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глазунов Артем Николаевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, укажите другое время

Иванов Джексон Егорович

Angel_Izmailovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Измайловский Ангел Иванович, находящийся в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с СЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 05.04.2026
Подпись:dfa

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Измайловский Ангел Иванович, находящийся в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с СЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 05.04.2026
Подпись:dfa
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайловский Ангел Иванович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление, подойдите ко мне в кабинет, когда я буду свободен.

Иванов Джексон Егорович

Вверх