ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Maksimka_Dyrov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дуров Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена так:помогать области и служащему и гражданскому народу.Вся карьера была моя с ППС но я там долго не пробыл и уволился по ПСЖ.Дальше мой путь был ФСИН,дослужил до мл. лейтенанта,и перевелся в ГАИ.В ГАИ был в подразделение СЭ,но было все иначе,был лейтенантом полиции прослужил ни много,выучил правила,и опять же перевод в ФСИН,где я был капитаном.Так же был в воинской части где дослужился до старшины и уволился по ПСЖ.А щас я состою в организации ЕСС,и нахожусь в должности врача-специалиста.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

30.03.2026
dyrov

Sovetsk

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефер Анатолий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлено желанием помогать гражданам нашей области в защите их прав от нарушителей закона в виде некомпетентных сотрудников внутренних дел. За свою жизнь я побывал на многих должностях,а именно заместителем командира ВУЦ, инструктором СОКР, а также определенное время в должности терапевта СМП. Благодаря должностям заместителя командира ВУЦ и инструктора СОКР я хорошо разбираюсь в законодательстве Нижегородской области.

1. Паспорт: копия

30.03.26
Шефер

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дуров Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена так:помогать области и служащему и гражданскому народу.Вся карьера была моя с ППС но я там долго не пробыл и уволился по ПСЖ.Дальше мой путь был ФСИН,дослужил до мл. лейтенанта,и перевелся в ГАИ.В ГАИ был в подразделение СЭ,но было все иначе,был лейтенантом полиции прослужил ни много,выучил правила,и опять же перевод в ФСИН,где я был капитаном.Так же был в воинской части где дослужился до старшины и уволился по ПСЖ.А щас я состою в организации ЕСС,и нахожусь в должности врача-специалиста.

1. Паспорт:
копия

30.03.2026
dyrov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Максим Александрович!

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефер Анатолий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлено желанием помогать гражданам нашей области в защите их прав от нарушителей закона в виде некомпетентных сотрудников внутренних дел. За свою жизнь я побывал на многих должностях,а именно заместителем командира ВУЦ, инструктором СОКР, а также определенное время в должности терапевта СМП. Благодаря должностям заместителя командира ВУЦ и инструктора СОКР я хорошо разбираюсь в законодательстве Нижегородской области.

30.03.26
Шефер
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шефер Анатолий Александрович!

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Ando_Anesyan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андо Анесян Артемович являясь Сотрудником Правительства по Нижегородской области в должности адвоката, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Помогать людям В сфере юридической помощи и Вести надзор в Госс Структур

Дата подачи заявления: 31.03.2026
Подпись гражданина:Ando

Последнее редактирование:

Anton Sharipov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Кит Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: клик
2. Лицензии: клик
3. Трудовая книга: клик

31.03.26
тузик

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андо Анесян Артемович являясь Сотрудником Правительства по Нижегородской области в должности адвоката, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Помогать людям В сфере юридической помощи и Вести надзор в Госс Структур

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Анесян Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.
[​

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Кит Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: клик
2. Лицензии: клик
3. Трудовая книга: клик

31.03.26
тузик

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Кит Иванович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Maksimka_Dyrov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дуров Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена:помогать области и служащему и гражданскому народу.Вся карьера была моя с ППС но я там долго не пробыл и уволился по ПСЖ.Дальше мой путь был ФСИН,дослужил до мл. лейтенанта,и перевелся в ГАИ.В ГАИ был в подразделение СЭ,но было все иначе,был лейтенантом полиции прослужил ни много,выучил правила,и опять же перевод в ФСИН,где я был капитаном.Так же был в воинской части где дослужился до старшины и уволился по ПСЖ.А щас я состою в организации ЕСС,и нахожусь в должности врача-специалиста.

2. Лицензии : копия

31.03.2026
dyrov

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена высоким опытом и знаниями в этой сфере, я находился на подполковнике полиции ГАИ, на майоре ВС и на министре труда правительства.

1. Паспорт:
копия

31.03.2026
Kol_

facecontrol

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мироновский Владимир Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе.

3. Трудовая книга:
копия
31.03.26
Мироновский

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голлардо Риё Бульварович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением участвовать в развитии региона, применять свои знания, навыки и профессиональный опыт в интересах жителей области, а также вносить практический вклад в повышение эффективности государственного управления. Обладаю опытом организационной, аналитической и административной работы, умею ответственно подходить к поставленным задачам, соблюдать установленные сроки и эффективно взаимодействовать с коллегами. Считаю, что мои деловые качества, ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат позволят мне достойно исполнять обязанности на данной должности.
Должности/посты, которые отстоял:
1. Вице-губернатор и Губернатор НО.
2. Командир и зам. командира ОСН "Гром", подполковник полиции УМВД.
3. Заместитель командира ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы УФСИН.
4. Старший прапорщик воинской части, отряд военной полиции.

31.03.2026
Liquidushka

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Островский Хам Хамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хотением помогать гражданам и сотрудникам в трудных ситуациях всегда присушиваться к мнениям народа ведь это главный источник власти, применять свои юридические знания. Ранее находился на должности инструктора ОРЛС ДПС в звании капитана на протяжении 2-ух месяцев без 1-ого выговора, далее перевелся на ФСИН на звание майора отработал несколько дней потом псж по семейным причинам, сейчас нахожусь в вашей организации в звании адвоката региональной палаты адвокатов НО.

31.03.2026
Ostrovskiy

Ando_Anesyan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам нашей области в защите их прав от нарушителей закона в виде некомпетентных сотрудников внутренних дел.

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Амидео Джеймсов, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что у меня очень большой опыт в разных сферах как и в госс сферах,занимал посты как зам ВУЦ,замЛДО,замОРН,недавно был на инспекторе и потом ушел по собственному желанию,по той причине что я ушел в так небольшой отпуск можно сказать.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

31.03.2026
Egorzxc

Vital_Rubinsky

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубинский Виталий Альбертович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии:
копия

30.03.2026
R_V

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дуров Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена:помогать области и служащему и гражданскому народу.Вся карьера была моя с ППС но я там долго не пробыл и уволился по ПСЖ.Дальше мой путь был ФСИН,дослужил до мл. лейтенанта,и перевелся в ГАИ.В ГАИ был в подразделение СЭ,но было все иначе,был лейтенантом полиции прослужил ни много,выучил правила,и опять же перевод в ФСИН,где я был капитаном.Так же был в воинской части где дослужился до старшины и уволился по ПСЖ.А щас я состою в организации ЕСС,и нахожусь в должности врача-специалиста.

2. Лицензии : копия

31.03.2026
dyrov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Максим Александрович!

Ваше заявление на должность советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена высоким опытом и знаниями в этой сфере, я находился на подполковнике полиции ГАИ, на майоре ВС и на министре труда правительства.

1. Паспорт:
копия

31.03.2026
Kol_

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваше заявление на должность советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мироновский Владимир Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе.

3. Трудовая книга:
копия
31.03.26
Мироновский

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мироновский Владимир Сергеевич!

Губернатор
Орехов Д. Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голлардо Риё Бульварович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением участвовать в развитии региона, применять свои знания, навыки и профессиональный опыт в интересах жителей области, а также вносить практический вклад в повышение эффективности государственного управления. Обладаю опытом организационной, аналитической и административной работы, умею ответственно подходить к поставленным задачам, соблюдать установленные сроки и эффективно взаимодействовать с коллегами. Считаю, что мои деловые качества, ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат позволят мне достойно исполнять обязанности на данной должности.
Должности/посты, которые отстоял:
1. Вице-губернатор и Губернатор НО.
2. Командир и зам. командира ОСН "Гром", подполковник полиции УМВД.
3. Заместитель командира ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы УФСИН.
4. Старший прапорщик воинской части, отряд военной полиции.

31.03.2026
Liquidushka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голлардо Риё Бульварович

Губернатор
Орехов Д.Е.

Вверх